Фотоотсчет с Хип-Хоп пати проходящих 7 и 8 сентября
12
Автор | Сообщение
8 709 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 сентября 2007 в 16:55 — Фоткал в основном я)) вот короч там в перемешку идут фотки с Финала баттла в панорамы и с хип-хоп фестиваля который проходил в центре г.Одинцово. ВОт короч можна посмеяться с фоток и просто посмотреть как народ отдыхал, может и себя найдёте тама. Напомню Лучший мс (фристайлер) г.Одинцово был призван ЭНЕМИ со власихи, ещё раз поздравляем его тут. А на хип-хоп фестивале лучшей группой была названа реп-группа "в тени" тоже поздравляем их, и конечно ж поздравим АБРО - он получил гран-при, за что не помню...помоему фристалй также). вот ссылочка | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 16:59 — Энеми йоп йоп. От души, молодца. Власиха уан лав. Привет 5у району, абро, сима - тоже ништяк. З.Ы.: Саше спасибо за фотки. | ||||
Отправлено 11 сентября 2007 в 10:34 — Некоторые фотки улыбнули
________________ Диалог с Богом | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 10:03 — ничо фоточки | ||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 15:44 — прикона,даже себя нашёл,респект | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 01:48 —
Ой, Дим...не говори))) еще как улыбнули
________________ ...утром я солнце,ночью я лунный свет... | ||||
Отправлено 20 октября 2007 в 02:38 — юпи еееее
________________ Диалог с Богом | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 22:55 — ё еслиб я знал что такое проходит - обязательно принял бы участие...даже мог бы своего трип-хопа исполнить почему то на хх.ру небыло темки об этом мероприятии | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 13:27 —
скоро будет продолжение банкета) следите внимательно за информацией на сайте dj-cafe.com P.S. никогда не слышал трип-хоп вживую, если не считать - массив атак и пролежни) заинтригован пипец... есть в нете? | ||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 01:08 — вот например...если понравится залью ещё ... вообще все мои треки довольно сильно различаюся как по атмосфере, так и по содержанию: так что на основании 1-го сложно сделать вывод |
12