Бани и сауны в городе и окрестностях ?
Автор | Сообщение
8 102 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 февраля 2008 в 11:22 — Знает ли кто-нить приличные бани-сауны в городе ? Интересуют заведения не с репутацией типа "Досуг ХХХ", а более-менее приличное место с парилками, бассейном, комнатой отдыха и т.п., дабы можно было арендовать часов на несколько. А то не всегда есть желание и время ехать на дачу )))
________________ …не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти… | ||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 19 февраля 2008 в 08:22 — В доме отдыха Полет недавно были, вполне пилично. Были с детьми, так что очень даже ничего. Один минус бильярд (он есть но хреновенький). | |||
Отправлено 19 февраля 2008 в 12:48 — есть еще в Перхушково,сама не была, но говорят, что прилично. Плюс там рядом кафешка с вполне хорошей едой, заказывать можно из бани. Местонахождение: если ехать от ст.Перхушково в сторону Власихи, первый поворот направо к кафешке | ||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 22:20 — Бани, сауны - | ||||
Отправлено 21 февраля 2008 в 09:48 —
Гениальная мысль))) Интересуют варианты проверенные, опробованные народом, лень пробовать все на себе ))
________________ …не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти… | ||||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2008 в 13:05 — Там 2 сауны - побольше и поменьше. В той, что побольше - купальня. Бассейн само-собой, но отдельно. Весьма приличное место, были и с компаниями, и вдвоем с супругом неоднократно. Цен сейчас не знаю, можно позвонить, телефон в справочнике. | |||
Отправлено 20 марта 2008 в 09:07 — А может кто-нибудь знает вариант приличной бани (1000 - 1500 час.) с небольшим басейном и с верандой, чтоб шашлык можно было пожарить самим, чтобы открыл дверь из бани, а перед тобой природа? Может в пансионате в каком-нибудь такое есть. | ||||
Отправлено 20 марта 2008 в 09:38 — Вариант с шашлыком "на крыльце" есть, но он подразумевает лето. Если не в лом прокатиться 80 км, то вот он: Можайский р-н, д. Красновидово, Московское охот-рыболовное хоз-во, отдельные коотеджи со всеми удобствами и оборудованными под шашлык верандами в 50м от водохранилища, сауна, лодки напрокат(очень дёшево), магазин со всеми нужными продуктами на территории, стоянка а/м под окнами. На компанию из 8-10 человек снимаете самый большой 2-х комнатный 4-х местный номер, вповалку поместитесь все. В прошлом году он стоил что-то около 2000р в сутки, ну плюс продукты и водка свои. Если интересно - звони 8-238-51-602, Галина Захаровна. Чем ближе к теплу, тем раньше нужно заказывать - желающих отдохнуть в избытке. Наша компания ездит туда постоянно, впечатлений масса, все довольны. Что касается вариантов поближе, то в самом Одинцово я таких саун (с шашлычной верандой) не знаю. Просто нормальные сауны - пожалуйста: на Северной (6-8 чел) 599-80-76, чистая, приличная; на Вокзальной, 3а (макс. 8 чел, если больше + 100р/чел/час), она сгорела в Новый год, но если её уже восстановили - лучше варианта нет, самая большая и цивильная из всех: 591-05-26(Алексей или Андрей); у военкомата, 545-76-02(Николай) - 2 зала по 5 чел макс. в каждом, единственный крупный минус - вместо бассейна джакузи, всё остальное есть (бильярд, огромный телевизор, караоке), но она и самая дорогая. | ||||
Отправлено 20 марта 2008 в 10:07 —
Спасибо большое за исчерпывающую инфу! В Красновидово под Можайском бывал, красиво там, но очень далеко, учитывая то, что сауна нужна всего на часов 5 - 6. | ||||
Отправлено 20 марта 2008 в 10:58 — Есть другой вариант, половинный, так сказать. Я живу в 8-м мкр., иногда мы делаем так: берём шашлыки (и всё что нужно для отдыха), идём в лес, в сторону Минки, там много мест, засрано, правда, но полянку можно найти. Отдыхаем, как положено, а потом идём в сауну на Сосновой,28, и там продолжаем. Она в двух шагах от леса, кроме того эта сауна самая дешёвая из всех, 600р/час( до 21.00, с 21.00 до 24.00 - 800, потом до 6.00 - 1000р/час, с 6.00 - опять по 600) без ограничения количества людей, но после того, как хозяин умер, хозяйка не очень следит за интерьером, там не очень цивильно, но на безрыбье и ж.. - соловей. Телефон туда: 593-28-41. Есть ещё вариант: сауна в гостинице "Матвеевская", там стол и мангал на улице перед входом в гостиницу, но сауна дорогая (1000р/час, макс.6 человек, строго не больше), ведомственная, как сказал администратор: "То, что вы сделали предоплату, ничего не значит. Если в ваше время начальство захочет погреться - мы вам вернём деньги и извинимся(!)" В общем, можете рискнуть, если повезёт - это именно то, что хотите. На всякий случай телефон туда: 593-91-68. |