В понедельник, 24 ноября, в эфир ОТВ выходит программа "Спорный вопрос". "Место женщины на кухне?" -
12
Автор | Сообщение
6 996 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 ноября 2008 в 23:10 — ведущие молодцы - очень уверенно вели, действо нигде не провисало. Старались объективничать, конечно, но все-таки склонность к определенной точке зрения была Надо было одного мужчину-ведущего привлечь. И участники грамотные подобрались (откуда их взяли? - не расслышал), вполне разумно позиции представляли. Единственное, как мне показалось, немного выпала тема ребенков. Ведь часто дилемма не между кухней и самореализацией, а между материнством и карьерой (помнится, на ОИ обсуждали это дело достаточно бурно). С кухней-то часто гораздо проще разобраться. Хотя, наверное, это отдельная тема.... А про брачный контракт не очень понял - разве это настолько актуально? Может опрос предварительный устроить - кто заключил, кто раздумывает, кто не собирается? Было бы интересно к обсуждению иметь соцопрос на сайте. | |||||||
Отправлено 25 ноября 2008 в 11:54 — """"ведущие молодцы - очень уверенно вели, действо нигде не провисало. Старались объективничать, конечно, но все-таки склонность к определенной точке зрения была """" спасибо за комплимент для этого и нужны в прграмме две ведущие, одна старается поддержать одну точку зрения, другая - противоположную...
________________ Тоха спит | |||||||
Отправлено 29 ноября 2008 в 20:27 —
а мне разные места нравятся у женщин.... вернее, мне нравится в разных местах у женщины.... или.... а про что там передача была....? в общем, вы меня поняли ..... p/s/ скромный мальчик ищет скромную девочку для определения её места в доме в очередь уже можно вставать | |||||||
МиСС Хэ Не зарегистрирован |
Отправлено 01 декабря 2008 в 12:16 —
Ого-го-го!!! А кто последний? | ||||||
Отправлено 26 декабря 2008 в 09:25 —
Девушка, а Вы с какой целью интересуетесь | |||||||
МиСС ХЭ Не зарегистрирован |
Отправлено 26 декабря 2008 в 13:26 —
Я стесняюсь цель озвучить... Скромная я. Очень. |
12