Одинцовский роддом

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
8 97714
Maman
Действия с сообщением
Кто лежал в Одинцовском роддоме на сохранении??? Что там за УЗИст — странный мужчина нерусской народности? Насколько можно доверять его квалификации??? Есть ли еще спецы по УЗИ там??? Вопрос жизни и смерти моего ребенка.
Mari
Действия с сообщением
Я у него пару раз была на узи,только не в роддоме,а в альтамеде платно. Он хороший специалист,во всяком случае я им очень довольна.Добрый,внимательный,смотрит всё и не торопясь,во всяком случае он единственный узист,который у меня заметил небольшое отклонение,чего другие не замечали,или просто не говорили. В общем советую,я бы и рожала у него с удовольствием.
ksanna
Действия с сообщением
Помимо УЗИ я у него еще и рожала. Хороший врач, мне понравился. Все объясняет, по УЗИ хорошо смотрит и роды принял хорошо. Ну и что, что он турок-это же не главное, а главное профессионализм врача. Желаю здоровья вашему малышу и вам!
yana
Действия с сообщением
в род. доме еще одна хороший специалист работает на УЗИ, она раньше (года 3 назад) работала в консультации, но ушла в род дом. Джебраилова, имени отчества не помню, если к ней попадете тож бужет все отлично. Здоровья вам и малышу!
Lena
Действия с сообщением
Он уже в роддоме не работает. По крайней мере прошлым летом, когда я рожала, уже не работал. А УЗИ он делает классно - я всех своих знакомых-беременных к нему отправляла в Альтамед и все остались довольны.