Одинцовский роддом
12
Автор | Сообщение
8 291 |
---|---|
Maman Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2009 в 12:46 — Кто лежал в Одинцовском роддоме на сохранении??? Что там за УЗИст — странный мужчина нерусской народности? Насколько можно доверять его квалификации??? Есть ли еще спецы по УЗИ там??? Вопрос жизни и смерти моего ребенка. |
Отправлено 21 апреля 2009 в 14:02 — Нард Фарук,только по моему он уже не работает в роддоме,а как специалист он нормальный | |
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2009 в 14:42 — Я у него пару раз была на узи,только не в роддоме,а в альтамеде платно. Он хороший специалист,во всяком случае я им очень довольна.Добрый,внимательный,смотрит всё и не торопясь,во всяком случае он единственный узист,который у меня заметил небольшое отклонение,чего другие не замечали,или просто не говорили. В общем советую,я бы и рожала у него с удовольствием. |
Alenna Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2009 в 14:44 — Нард Фарук работает в нашем род.доме. Отличный специалист, идите не сомневайтесь. Удачи! |
Отправлено 21 апреля 2009 в 22:50 — Помимо УЗИ я у него еще и рожала. Хороший врач, мне понравился. Все объясняет, по УЗИ хорошо смотрит и роды принял хорошо. Ну и что, что он турок-это же не главное, а главное профессионализм врача. Желаю здоровья вашему малышу и вам! | |
yana Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2009 в 23:10 — в род. доме еще одна хороший специалист работает на УЗИ, она раньше (года 3 назад) работала в консультации, но ушла в род дом. Джебраилова, имени отчества не помню, если к ней попадете тож бужет все отлично. Здоровья вам и малышу! |
Отправлено 23 апреля 2009 в 22:32 — Я бы доверилась ему безоговорочно!!! Во время моей беременности , только он заметил отклонения... и вес ребенка сказал точный на 100%.... | |
Bona Не зарегистрирован |
Отправлено 29 апреля 2009 в 10:23 — Классный УЗИст, он работает еще и пв "Альтамеде" на Союзной. Мужчина приятный во всех отношениях. |
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 29 апреля 2009 в 12:53 — А у этого врача кто рожал??? Ну и как он??? Как лучше к нему по этому вопросу обратиться??я у него на узи хожу в Альтамед.....прям в лоб спросить? |
Lena Не зарегистрирован |
Отправлено 01 мая 2009 в 23:31 — Он уже в роддоме не работает. По крайней мере прошлым летом, когда я рожала, уже не работал. А УЗИ он делает классно - я всех своих знакомых-беременных к нему отправляла в Альтамед и все остались довольны. |
12