Народ Одинцовский объединяйся!!!!
Автор | Сообщение
9 648 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 июля 2009 в 14:01 — можно вообще-то собраться, упиться в в "СЧИ", потрясти своей дряблостью)) | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 14:55 — Жена возвращается с работы и видит, как её муж рассматривает себя голым в зеркале. Муж:- Дорогая, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня торс, как у двадцатилетнего! - Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? - Нет, дорогая, о тебе мы не говорили!
________________ | ||||
Отправлено 22 июля 2009 в 17:08 — А чего бы и нет...я за! можно устроить вылазку в лес или на речку съездить | ||||
Отправлено 22 июля 2009 в 17:13 —
Можно, пока хорошая погода, лето...
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 00:06 —
Можно подумать, что ты старый.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 12:25 —
ну это смотря какую возрастную группу сравнивать
________________ | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 16:51 —
Хочешь быть всегда молодым и стройным, держись всегда рядышком со старыми и полными. Как продвигаются дела со встречей?
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 20:08 —
Это точно!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 31 июля 2009 в 01:58 — Таким путем вы ни к чему не придете )) Раньше просто писали день, час и место четко и собирались. А вы тут все "если бы да кабы" )))
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 31 июля 2009 в 12:46 —
И отвертеться уже невозможно было.
________________ Давайте жить дружно! |