БЕЛЫЙ КВАС
Автор | Сообщение
4 484 |
---|---|
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июня 2009 в 12:16 — у кого нибудь есть БЕЛЫЙ КВАС? поделитесь |
Отправлено 20 июля 2009 в 15:41 — Может быть хотя бы кто знает, где можно купить. Тоже очень хочется. | |
Отправлено 21 июля 2009 в 09:16 — его не продают,делаем его сами |
Alex Kadan Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2009 в 15:02 — Я как-то пробовал такой квас в ресторане "Славянская трапеза", говорят его делают из овса, с добавлением лимона. На вкус совершенно не похож на хлебный, но приятный. Не знаю, правда ли это, но ходил слух, что этот квас лечебный. |
Отправлено 21 октября 2009 в 19:06 — Такой квас делала моя бабушка и я его пила в деревне, когда у нее была в детстве. Так вот - окрошки с таким квасом вкуснее я в жизни не ела. Только белым он по сути не является - он скорее серый. Бабушка еще делала так: наливала в стакан квасу, крошила туда вареное яйцо и зеленый лук и все это перед первым на обед. Аппетит потом - ваще! Бабушки, к сожалению, уже нет, папа (это его мама) помнит только, что делали его из ржаной муки, и что закваску брали по всей деревне. Мука продается в Ашане. А рецепт я нашла в интернете вот такой:
________________ Я — самостоятельная мама! | |
Отправлено 25 октября 2009 в 09:30 — я нашла как делать белый квас, из деревни привезли закваску и конечно рецепт |