АвторСообщение
4 485
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 20 июня 2009 в 12:16 —
у кого нибудь есть БЕЛЫЙ КВАС? поделитесь
Одинцово
28.02.2008
Отправлено 20 июля 2009 в 15:41 —
Может быть хотя бы кто знает, где можно купить. Тоже очень хочется.
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 21 июля 2009 в 09:16 —
его не продают,делаем его сами
Alex Kadan
Не зарегистрирован
Отправлено 21 октября 2009 в 15:02 —
Я как-то пробовал такой квас в ресторане "Славянская трапеза",
говорят его делают из овса, с добавлением лимона. На вкус совершенно не похож
на хлебный, но приятный. Не знаю, правда ли это, но ходил слух, что этот квас лечебный.
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 21 октября 2009 в 19:06 —
Такой квас делала моя бабушка и я его пила в деревне, когда у нее была в детстве. Так вот - окрошки с таким квасом вкуснее я в жизни не ела. Только белым он по сути не является - он скорее серый. Бабушка еще делала так: наливала в стакан квасу, крошила туда вареное яйцо и зеленый лук и все это перед первым на обед. Аппетит потом - ваще!
Бабушки, к сожалению, уже нет, папа (это его мама) помнит только, что делали его из ржаной муки, и что закваску брали по всей деревне. Мука продается в Ашане. А рецепт я нашла в интернете вот такой: http://ezhe.ru/ib/issue602.html - там дядечка очень подробненько все рассказывает. Хотела летом попробовать, да так не собралась.
________________
Я — самостоятельная мама!
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 25 октября 2009 в 09:30 —
я нашла как делать белый квас, из деревни привезли закваску и конечно рецепт
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: