Снова повышается проезд в электричках
Автор | Сообщение
2 488 |
---|---|
08.08.2008 |
Отправлено 15 декабря 2009 в 14:59 —
________________ Убивший дракона сам становится драконом |
21.06.2009 |
Отправлено 15 декабря 2009 в 15:19 — Повышают поголовье зайцев |
Отправлено 15 декабря 2009 в 17:37 — Я не против платить деньги, но где: новые составы, уютные, тёплые вагоны, чистые сидушки, незаблёванный пол, отсутствие торгашей и музыкантов, мусорные баки в вагонах, незасранные межвагонные переходы, незакуренные тамбуры? Где всё это? Я плачу деньги и вижу только новые заборы, турникеты, охрану на турникетах пропускающую за десятку. | |
Отправлено 16 декабря 2009 в 10:14 — Так охрану содержать надо, я смотрю с введением турникетов количество контроллеров и охранников только увеличивается. Скоро к каждому пассажиру персонального проверяющего прикреплять будут, и всей охране нужна зарплата, а вот кассиров найти чтоб очереди не создавать — это сложно. Но каждый раз задаюсь вопросом, а при таком количестве охраны нужны ли турникеты вообще? Сколько денег в трубу (или чей-то конкретный карман) выкинули… | |
Отправлено 16 декабря 2009 в 22:10 — Шо? Опять? Мля… реально задолбали уже своими новогодними повышениями тарифов, придти чтоль завтра к начальнику на фабрике тоже потребовать 17% увеличения з. п…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 17 декабря 2009 в 07:52 — Vovka: но где: новые составы, уютные, тёплые вагоны, чистые сидушки, незаблёванный пол, отсутствие торгашей и музыкантов, мусорные баки в вагонах, незасранные межвагонные переходы, незакуренные тамбуры? Где всё это? Я плачу деньги и вижу только новые заборы, турникеты, охрану на турникетах пропускающую за десятку.Вы никогда не ездили в электричках с тонированными стеклами, светодиодными светильниками и новыми сиденьями? Но урн нет именно в них. А деньги Вы платите, примерно в равных частях: 1. собственно за проезд, 2. за провоз зайца, 3. за обслуживание турникетов и на зарплату контролерам. Это до турникетов было менее 2 контролеров на электричку. А при турникетах, по официальным данным РЖД по состоянию на это лето, их стало 5 человек на электричку. | |
Отправлено 17 декабря 2009 в 08:32 — luxl2008: Повышают поголовье зайцевПолностью согласна. когда я ездила в институт зайцев было гораздо меньше, а сейчас каждые полгода количество зайцев повышается… Вообще обидно смотреть, когда среди зайцев оказываются бабушки и бегут вместе с молодежью. Молодеж, то понятно, хочется острых ощущений и риска, а вот бабушки… Ну что за страна? пенсионеры не могут заплатить за проезд в электричках, да и откуда с их пенсии такие деньги? 6 тысяч рублей — это разве деньги? Хотя раньше взятка контролерам была 10-30 р — это было реально и люди предпочитали дать эти деньги на лапу, а сейчас 50 р — это же грабеж… И по-моему проезд повышается 2 раза в год — 1 апреля и 1 января…
________________ Жизнь прекрасна!!!! |