Детский день Рождения!!!
Автор | Сообщение
10 650 |
---|---|
Отправлено 15 сентября 2011 в 11:05 — У дочи 10.10.2011 г. день Варенья, будут детки 8-ми лет. Что бы им такое вкусненькое и необычное сготовить, чтоб не одни сладости ели??? Ваши предложения, проверенные опытом!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 23 сентября 2011 в 17:38 — Наши попытки накормить детей курицей-мясом-салатиками в 1 классе потерпели поражение. Зато пончики домашнего приготовления пошли на «ура». Проверено, что дети в этом возрасте очень любят «неполезную» еду: картошку фри, сосиски в тесте и даже, совсем уж казалось бы не праздничные, бутерброды с вареной колбасой Можно приготовить канапе с той же колбаской (а может в этом случае куриные кусочки лучше пойдут), овощами, кусочками ананаса и т. д. Важно, чтоб было красочно и ярко. Возможно подойдет пицца или шаурма домашняя, рулетики из лаваша. В отдельные тарелочки можно насыпать орешки, небольшие печеньки. Ну и фрукты, сладости, мороженое. Не забудьте про обычную несладкую водичку. Самое главное — это хорошее настроение! Детки это чувствуют. Удачи вам!
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
05.11.2011 |
Отправлено 06 ноября 2011 в 09:26 — У меня у старшего сына скоро день рождения, будет 10 лет. Тоже хочется чего-то особенного… |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:39 — Бананы в шоколаде. Простая в исполнении идея для десера. Приготовление: 1. Каждый банан режем на 3-4 части. 2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты). 3. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл. Готово. Приятного аппетита!
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:40 — Ежик из арбуза
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:41 — Арбуз в шоколаде Ингредиенты: 2 кружка арбуза толщиной 2,5 см; 100 г шоколада; 10 фисташек Способ приготовления: С арбуза срезаем корку. Разрезаем каждый кружок на 8 секторов. Аккуратно удаляем косточки. Фисташки порубим ножом в мелкую крошку. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, складываем в огнеупорную миску и ставим на кастрюлю с кипящей водой — дно миски не должно касаться поверхности воды! Когда шоколад растопится, снимаем миску с кастрюли. Опускаем каждый кусочек арбуза узкой стороной в шоколад примерно на половину длины. Ставим кусочки арбуза на разделочную доску или на блюдо. Присыпаем сверху раскрошенными фисташками. Ставим в холодильник до полного застывания шоколада.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:41 — Фруктовая пицца Ингредиенты: Сливочное масло — 110 г Сахар — 2/3 стакана Яйцо — 1 шт Цедра 1 лимона Ванилин — 1 чайная ложка Мука — 1,25 стакана Сода — чайной ложки Соль — чайной ложки Начинка: Сливочный сыр — 225 г Сахар — 2 столовых ложки Сахарная пудра — стакана Сок лимона — 1 столовая ложка Цедра 1 лимона Клубника Черника Персик Киви 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком. 4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы. 5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку. 6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу. 7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:42 — печенье Бананы Тесто: 250 г сливочного масла (комн.t) или маргарин 200 г сметаны + 1/3 ч. л соды = погасить 3 стакана муки Начинка: 200 г творога 200 г сахара 1 ч. л ванилина 3 ст. л муки Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут. Раскатываем овал: Кладём начинку: защипываем концы: кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком: Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю. Степень готовности — важно поймать тот момент, когда печенье уже готово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.
________________ Люблю детей:) |