«Слабости «сильных женщин»
Автор | Сообщение
13 245 |
---|---|
11.09.2013 |
Отправлено 26 февраля 2014 в 17:36 — куда приходить, звонить, сколько будут длиться и сколько стоит?
________________ lubamara |
Отправлено 26 февраля 2014 в 19:09 — Женская психологическая группа «Я и ты» Дорогие женщины и девушки, Одинцовская Психологическая Студия «Архитектура Души» приглашает Вас принять участие в интересном тренинг-проекте про отношения «Я и ты». Каждая женщина мечтает быть счастливой независимо от ее возраста, материального положения, кол-ва детей, успешности карьеры и пр. Счастье — понятие для каждого очень интимное и индивидуальное и, вместе с тем, часто мы слышим, что важной темой является именно отношения с противоположным полом! Если Вы хотите: Получить профессиональную помощь и поддержку в решении интересующих Вас тем и вопросов; Определиться каких именно отношений Вы хотите; Разобраться как Вы влияете на то, что отношения отсутствуют и научиться влиять на обратное; Найти выход из семейных трудностей, которые забирают у Вас много сил и ресурсов; Понять как выходить из конфликтных ситуаций «здоровой» и с пользой для себя и, отношений, в целом; Научиться не терять в отношениях себя, То, НАША ГРУППА ИМЕЕНО ДЛЯ ВАС! В программе: тематические упражнения, которые дают результат и понимание ситуации, техники арт-терапии, гештальт-терапии, чаепитие. 1 блок тренинга состоится 1 Марта (дата уточняется) с 11.00-15.00. Мед. Центр «Лаукар», Можайское ш-е, дом 112А. Кол-во участников ограничено, предварительная запись по телефону (89253595033). Дата и место может меняться. Длительность: 10 встреч Стоимость: 1700р за встречу. Скидка! Если Вы приходете вдвоем: стоимость для Вас и подруги -1500р. Если втроем: 1300р. Ведущие: семейный психолог, гештальт-терапевт, тренер, лауреат II степени конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ 2013г» по Московской области — Якимчук Анна Подробнее: odintsovo.info/forum/?…684&thread=1&replyc=11
________________ Семейный психолог, гештальт-терапевт, победитель конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ г. Одинцово» 2103г. | |
Отправлено 26 февраля 2014 в 19:15 — Позвоните, я подробнее расскажу и дам адрес сайта, где можно подробнее про меня прочесть.
________________ Семейный психолог, гештальт-терапевт, победитель конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ г. Одинцово» 2103г. | |
22.07.2013 |
Отправлено 26 февраля 2014 в 20:02 — Гость: Просто обсуждаем интересную тему.да неее))) Вы меня не правильно поняли, извинтиляюсь) умничаем не в плане про то, что Вы говорите))) а про то, что мы что-то лучше сделаем и знаем, видите ли, лучше что и как лучше, и вообще всех круче)) сами-с -усами))) так мы выпендриваемся и умничаем, я имела ввиду) хотим чтоб всё было по- нашему) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 февраля 2014 в 22:18 — kolesnica: умничаем не в плане про то, что Вы говорите))) а про то, что мы что-то лучше сделаем и знаем, видите ли, лучше что и как лучше, и вообще всех круче)) сами-с -усами))) так мы выпендриваемся и умничаем, я имела ввиду) хотим чтоб всё было по- нашему)Точно-точно. А потом удивляюсь: А что это мне ничего не рассказывают. |
Отправлено 14 марта 2014 в 16:41 — Мы часто, желая, чтобы партнер с нами больше делился, доверял и обсуждал волнующие его темы, выбираем не совсем правильные методы и формы. К примеру, слишком открыто и навязчиво это ему декларируем, что вызывает у партнера чувство вины (от которого срочно нужно спрятаться) или раздражение (что я должен что ли!) и пр…Все это не способствует налаживанию контакта.
________________ Семейный психолог, гештальт-терапевт, победитель конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ г. Одинцово» 2103г. |