Одинцово-ИНФО — критика и предложения

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
124 684145
matumby4
Действия с сообщением
не уходит? это плохо, действительно будет мешать (сам не смотрел, не искал, не проверял, т. к. вообще не знаю как к данному форуму, к его принципу работы, найти подход)

lubo4ka, напишите мне пожалуйста в личку адреса других сайтов-форумов одинцовского района, про которые Вы ведете речь

Кстати, спасибо, что присоединились к обсуждению портала, а так же обращаюсь ко всем форумчанам — тоже присоединяйтесь, пишите, высказывайте мнения, предложения, критику, жалобы. Добро пожаловать, так сказать!
lubo4ka
Действия с сообщением
А я с постоянной периодичностью там нахожусь, и поверь мне, начинает раздражать, что много закрытых обьявлений и уже давно закрыли, а они там висят.
matumby4
Действия с сообщением
Спасибо за ссылку, пришлось Любочке ее ДАЖЕ в личном сообщении мне на пальцах объяснять — вот это уже не то чтобы бред, ребята, это бредятина, что даже в личке нельзя ссылку нормально отправить! Тот сайт небольшой, но!, во-первых, движок форума там один из популярных и купленный за деньги (да, владелец сайта не пожалел и вложил денег), и во-вторых, т. к. тот форум очень удобный в пользовании, то и сообщений там оставлено в 8! (восемь) раз больше, чем тут! Вот что значит, когда приятно пользоваться форумом, люди общаются.
Изменено 1 раз, последний — matumby4,
lev1976
Действия с сообщением
Не знаю в тему ли, но форум организован очень даже не плохо с моей точки зрения, да и знакомые хвалят, а их поверьте не мало, многих тут уже знаю, в том числе и модераторов, но вот почему то админ форума отказывается от лишней помощи, хочется как то помогать, многие темки устарели, какие то надо отредактировать и т. д. и т. п. Возможно и не понравится моё мнение админу и заблокирует учётку как всегда, но просто хотелось внести своё мнение в эту темку.
Лучший собеседник под коньячОк
wow
Действия с сообщением
lev1976: но вот почему то админ форума отказывается от лишней помощи, хочется как то помогать, многие темки устарели, какие то надо отредактировать и т. д. и т. п.
Fazan рвется к власти? Я так понял в раздел барахолки? Цели у тебя корыстные. Все правильно, нефиг перекупам модерировать. Насколько я помню ты уже был модератором под другим ником, который забанили вместе с кучей других клонов.
lev1976: Возможно и не понравится моё мнение админу и заблокирует учётку как всегда
Не как всегда, а за дело.
Изменено 1 раз, последний — wow,
matumby4
Действия с сообщением
Организация форума, как я понимаю, имеется ввиду структура, дерево форума, это сделано неплохо, но можно и лучше, а вот сам по себе форум, его основа и принципы работы, т. е. движок, это прошлый век, в этом плане все очень плохо, с этим надо что-то делать.

Работу модераторов могу оценить максимум на 3+, часто встречается ситуация, когда модератора просят закрыть тему, но приходится ждать этого до 1,5 суток, а ведь модератор, это человек, который много времени проводит за компьютером (работа у него такая или просто активный пользователь) и должен реагировать ну максимум через час-полтора, ну два, но никак не через сутки. Да и кол-во модераторов увеличить бы, особенно в таком активном разделе как Барахолка.
Изменено 2 раз, последний — matumby4,