Одинцово-ИНФО — критика и предложения
Автор | Сообщение
116 470 |
---|---|
20.08.2013 |
Отправлено 27 марта 2015 в 20:03 — не уходит? это плохо, действительно будет мешать (сам не смотрел, не искал, не проверял, т. к. вообще не знаю как к данному форуму, к его принципу работы, найти подход) lubo4ka, напишите мне пожалуйста в личку адреса других сайтов-форумов одинцовского района, про которые Вы ведете речь Кстати, спасибо, что присоединились к обсуждению портала, а так же обращаюсь ко всем форумчанам — тоже присоединяйтесь, пишите, высказывайте мнения, предложения, критику, жалобы. Добро пожаловать, так сказать! |
03.11.2014 |
Отправлено 27 марта 2015 в 23:56 — А я с постоянной периодичностью там нахожусь, и поверь мне, начинает раздражать, что много закрытых обьявлений и уже давно закрыли, а они там висят. |
20.08.2013 |
Отправлено 28 марта 2015 в 07:52 — Спасибо за ссылку, пришлось Любочке ее ДАЖЕ в личном сообщении мне на пальцах объяснять — вот это уже не то чтобы бред, ребята, это бредятина, что даже в личке нельзя ссылку нормально отправить! Тот сайт небольшой, но!, во-первых, движок форума там один из популярных и купленный за деньги (да, владелец сайта не пожалел и вложил денег), и во-вторых, т. к. тот форум очень удобный в пользовании, то и сообщений там оставлено в 8! (восемь) раз больше, чем тут! Вот что значит, когда приятно пользоваться форумом, люди общаются. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
matumby4
|
03.04.2015 UA |
Отправлено 09 апреля 2015 в 10:13 — Толку от этих обсуждений ноль. |
20.08.2013 |
Отправлено 09 апреля 2015 в 12:23 — Обоснуйте |
Отправлено 13 апреля 2015 в 18:43 — matumby4: ОбоснуйтеЭто спамер, 9 дней как зарегистрировался. | |
08.11.2004 |
Отправлено 13 апреля 2015 в 18:50 — ando: Это спамер, 9 дней как зарегистрировался.UA/ Укр оседает.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 13 апреля 2015 в 19:57 — Не знаю в тему ли, но форум организован очень даже не плохо с моей точки зрения, да и знакомые хвалят, а их поверьте не мало, многих тут уже знаю, в том числе и модераторов, но вот почему то админ форума отказывается от лишней помощи, хочется как то помогать, многие темки устарели, какие то надо отредактировать и т. д. и т. п. Возможно и не понравится моё мнение админу и заблокирует учётку как всегда, но просто хотелось внести своё мнение в эту темку.
________________ Лучший собеседник под коньячОк | |
12.12.2011 |
Отправлено 13 апреля 2015 в 21:10 — lev1976: но вот почему то админ форума отказывается от лишней помощи, хочется как то помогать, многие темки устарели, какие то надо отредактировать и т. д. и т. п.Fazan рвется к власти? Я так понял в раздел барахолки? Цели у тебя корыстные. Все правильно, нефиг перекупам модерировать. Насколько я помню ты уже был модератором под другим ником, который забанили вместе с кучей других клонов. lev1976: Возможно и не понравится моё мнение админу и заблокирует учётку как всегдаНе как всегда, а за дело. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|
20.08.2013 |
Отправлено 13 апреля 2015 в 22:05 — Организация форума, как я понимаю, имеется ввиду структура, дерево форума, это сделано неплохо, но можно и лучше, а вот сам по себе форум, его основа и принципы работы, т. е. движок, это прошлый век, в этом плане все очень плохо, с этим надо что-то делать. Работу модераторов могу оценить максимум на 3+, часто встречается ситуация, когда модератора просят закрыть тему, но приходится ждать этого до 1,5 суток, а ведь модератор, это человек, который много времени проводит за компьютером (работа у него такая или просто активный пользователь) и должен реагировать ну максимум через час-полтора, ну два, но никак не через сутки. Да и кол-во модераторов увеличить бы, особенно в таком активном разделе как Барахолка. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
matumby4
|