А пользователь romanov нарушает правила сайта
12
Автор | Сообщение
3 853 |
---|---|
Отправлено 22 мая 2025 в 15:04 — А пользователь romanov нарушает правила сайта. В правилах сайта написано Будьте взаимно внимательны и вежливы запрещены переход на обсуждение личности пользователей Подробнее: oinfo.ru/rule/ romanov грубо нарушает эти правила сайта переходом на личности пользователей (при этом выставляя нарушителем других). romanov своей манерой поведения сознательно провоцирует оппонента на ответные высказывания, чтобы потом обвинить в неуважении и не соблюдении правил сайта. Превращает обсуждение в омерзительный провокационный троллинг с обвинением оппонента в том числе в нетрадиционной ориентации, когда уличен во вбрасываемой лжи и передергивании фактов: oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov Посмотрел видео. Да, действительно Симоньян сказала, что это либервотная общественность так говорит, а не она сама так считает. А я поверил статье из ленты. Не проверил первоисточник. А они подлецы исказили слова Симоньян. А я уж подумал, что Симоньян все осознала и ушла в оппозицию! А нет, будет с режимом до конца и разделит его судьбу. tiroff Какая жалкая попытка оправдаться когда поймали за яайцы на лжи. Зашквар полный. Ссылка на ссылку в которой ссылка на другую ссылку, интересно на что рассчитывали когда каждый может найти в сети первоисточник? «Я не я, меня подставили, но тут же «режим и его судьба»…» oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov Не пались так явно, своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Нормальные мужики не думают так открыто о чужих мужских яйцах. И тем более не впадают в экстаз от мысли потрогать мужчину за яйца. Давно тебя обуревают мысли о мужских яйцах? Вменяемые люди это хотя бы скрывают, а не пишут об этом на форумах. Зашквар полный. Открытый гомосексуалист tiroff в чате! tiroff Чё, romanov, обделались и теперь пытаетесь отыграться, что называется «переходом на личности»? Какие же вы жалкие и лживые воши. oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov Ты свою гомосексуальную личность здесь палишь открыто tiroff Вы повёрнуты на своём гомосексуализме и опять попались, я не писал как вы: romanov: мужских яйцах. Я написал: tiroff: за яайцы на лжи. А уж кто как воспринял «в меру своей испорченности» это не мои проблемы, как говорится «у кого что болит…», а я имел ввиду за «я ай», а «цы» просто часть речи, поскольку вы из категории «я ай», то есть у вас кругом «ай-яй-яй», но вы как обычно видимо подумали о том что вас тревожит в вас же. Ладно, удачи на ниве пропаганды евроценностей, развлекли вы меня классно, до новых встреч «в эфире», не врите больше так тупо, всё можно проверить. oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov Да ладно тебе оправдываться. За гомосексуализм в России не наказывают. Наказывают за пропаганду. Ты главное держи это в себе и некому не рассказывай. oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov Смелый ты, решил уже не скрывать свои гомосексуальные наклонности. oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 romanov То, что ты идиот по твоим постам видно. Походя оскорбил поэта: oinfo.ru/white/blog.as…03&comment=1148916 romanov Мелочный, глупый рифмоплет. А теперь, пользуясь безнаказанностью, и девочек обижает. oinfo.ru/forum/?mid=067794#067794 ![]() Редактировалось 2 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
Отправлено 22 мая 2025 в 16:27 — Ссылки почему то свернулись. Вот отсюда: oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148895 и oinfo.ru/white/blog.as…03&comment=1148916 | |
Отправлено 22 мая 2025 в 16:35 — Ябеда-карябеда. ![]() | |
Отправлено 22 мая 2025 в 16:42 — lenivets: Ябеда-карябеда.А не надо девочкам грубить ![]() В бесполых европах то не разбираются, а в Израиле женщин уважают по понятным причинам, а еще оружие у них. А здесь ишь распоясались ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
Отправлено 22 мая 2025 в 17:55 — А кто судьи? ![]() ![]() На вопрос про буллинг звездунов ответа от админа (любого) так и нет… ![]() Тут сегодня в оценках кликаю на своё сообщение на форуме, зацененное @omicronchik вчера, открывается сообщение: «Тема заблокирована администратором. Доступ к ней есть только у автора темы и администратора форума» т. е. @omicronchik имеет полномочия администратора форума, иначе как он отзвездил ![]() ![]() Ряженые…
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 9 раз (а), последний раз
variant
| |
14.11.2024 |
Отправлено 22 мая 2025 в 20:10 — nfhfynek: А пользователь romanovВесьма польщен, что ты обо мне думаешь. Я кстати не женат (в разводе) и если бы был помоложе пригласил бы вас на чашечку чая. Там Тироф всячески меня провоцировал используя фекально — гомосексуальную лексику. Типо «наложил в штаны» и тому подобное. Например Он мне написал, что он якобы «поймал за яйца» oinfo.ru/white/blog.as…01&comment=1148896 Я такие взаимоотношения между мужчинами считаю неприемлемыми, когда один мужчина трогает другого за яйца. Редактировалось 5 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 23 мая 2025 в 10:50 — romanov: Весьма польщен, что ты обо мне думаешь.Ну да, ну да, я, наверное, должна радостно воскликнуть: tiroff тоже где то там весьма польщённым себя чувствует. romanov: Там Тироф всячески меняВот именно. Но, почему то следствием вашего скажем диалога, стало твоё обращение к администрации сайта, на которое был получен скорый и результативный ответ. Причем на аналогичное обращение — моё — ни ответа ни привета. Невольно возникают разные мысли: variant: А кто судьи? ![]() — рейтинг romanov эти звездуны накручивают, — другим пользователям рейтинг занижают, — в блоге garpunkuls без всякого диалога (тема его совершенно не касалась вроде бы) romanov за этих звездунов вступился, причем нарушив правила сайта — с переходом на личность автора oinfo.ru/white/blog.as…03&comment=1148916 romanov Мельчает ныне поэт. romanov Мелочный, глупый рифмоплет. Что бы это всё значило? ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
Отправлено 28 мая 2025 в 12:26 — romanov: «…яйца»Враньё, я такого не писал, нет такого слова в моём комментарии. ![]() romanov: Он мне написал, что он якобы «поймал за яйца»Как можно поймать за них того, кто сбежал? Просто не за что ухватиться. ![]() romanov: Я такие взаимоотношения между мужчинами считаю неприемлемыми, когда один мужчина трогает другого за яйца.Вы только к женщинам-врачам будете ходить? ![]() Вы тогда наврав прикольно выдали целые трактаты про гомосексуализм, чувствуется что тема для вас животрепещущая. romanov: Я кстати не женат (в разводе) и если бы был помоложе пригласил бы вас на чашечку чая.Брошенка? Гомосексуализм? Старый? Всё сходится. ![]() | |
14.11.2024 |
Отправлено 28 мая 2025 в 12:48 — tiroff: Враньё, я такого не писал, нет такого слова в моём комментарии.В твоем комментарии написанно tiroff: Какая жалкая попытка оправдаться когда поймали за яайцы на лжи.Окончание слова действительно другое. Но стиль фразы от окончания не меняется. tiroff: Гомосексуализм?Для меня тема гомосексуализма нейтральная. Не привлекает, но и не раздражает. Ты частенько скатывался до фекально-гомосексуальных оскорблений, поэтому я и предположил, что эта тема тебя беспокоит. tiroff: Старый?Ты сам про себя писал, что на пенсии. Или ты в свои годы красавчик? Мне до пенсии еще лет 20. Но форма уже не та, что была в 25. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 28 мая 2025 в 12:58 — romanov: Типо «наложил в штаны» и тому подобное.Стыдно классику не знать… ![]() |
12