Классный апдейт
Тема: настройки
Действия с сообщением
Ребятки, вы меня извините конечно, но после такого даже нет желания что-либо здесь писать…
У меня сейчас мой коммент висит в скрытом виде с пометкой «Нецензурная лексика и оскорбление участников». Вы это серьезно?
Я вроде не бухой, перечитал несколько раз, затем перечитал свой коммент, но оскорблений не нашел. Ни в общем виде, ни конкретных участников. Тем более, каких-то «переходов на личности» не было. По сравнению со многими другими в моем комменте сплошное целомудрие. Если теперь такие комменты будут удалять, не вижу смысла здесь что-то писать. Это даже хуже помойного вконтакта, где еще постараться надо чтобы твои комменты вот так удаляли.
Действия с сообщением
Удалить кусок текста, который по твоему мнению что-то нарушает? Выделить красным и написать что и где нарушил? Не, давай весь коммент целиком сносить, пусть сам гадает где и за что. С таким подходом ребята далеко пойдете.
Действия с сообщением
Издержки обновлений. Они еще в процессе. Но, например, сохранение сообщений на форуме уже сильно ускорили. Сообщайте конкретнее, где именно тормозит и зависает — решим.
Действия с сообщением
Владельцам сайта надо понять какую нишу хочет занять сайт.
- Аналог социальной сети. Но аудитория ограниченная 30 человеками маловата для развития социальной сети. Рост аудитории и активности невозможен, когда на любой злободневный комментарий можно получить Бан за нарушение правил или уголовное дело за дискредитацию. И при этом флудеры и любители переходов на личности блокируются лишь когда они вообще переходят всякие допустимые границы приличия. И то лишь после жалобы модераторам. А без жалобы модераторы любителей флуда и срача не замечают. Хотя посты на острые — злободневные темы блокируют сами без напоминианий за 5 минут
- Источник городских новостей. Но опять же упирается в объём аудитории, чтобы можно было получить прибыль от рекламы и окупить усилия на разработку и поддержку.
Желаю создателям сайта успехов, но я не вижу перспектив развития сайта в нынешней ситуации в стране.