Бессонница
Автор | Сообщение
121 373 |
---|---|
01.11.2016 |
Отправлено 12 июня 2019 в 16:36 — Всем привет. Девушки, расскажите плиз, как справляетесь с бессонницей? У меня она уже похоже хроническая, пару недель не могу нормально выспаться. До поздней ночи уснуть не могу, а если и засыпаю, то все равно какой-то беспокойный сон. Снотворные опасаюсь принимать, пишут, что у них побочек оч много. А мятные чаи и валерьянка не помогают от слова совсем. |
21.04.2016 |
Отправлено 14 июня 2019 в 00:43 — Я в свое время пила постоянно эти чайки и кроме того, что меня от них тошнить начало ничего не было. Помог мне при бессоннице Найтвелл. Принимала по одной капсуле раз в сутки, никакого запаха, все ок. Засыпаю с вечера нормально и ночью без причин не просыпаюсь. Почитайте в инете, если заинтересует. Ну еще нужно побольше гулять на свежем воздухе и стараться думать о хорошем. |
20.08.2019 UA |
Отправлено 20 августа 2019 в 09:46 — Мне чай с мелиссой на ночь помогает |
18.01.2017 |
Отправлено 08 сентября 2019 в 22:11 — А в больницу не планируете сходить? Снотворные согласна опасны. Надо понять причину, по себе знаю, что обычно сон на фоне нервово, стресса нарушатся, я тогда пью капли пассифлора эдас 111, они натуральные, без побочек, исключаю кофе, чай зеленый после 19 ч не пью, не переедаю и никаких зависаний в телефоне за час до сна.
________________ беспечной мошкой я летаю |
Отправлено 17 января 2020 в 13:50 — Мелаксен пробуйте. | |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 20 января 2020 в 10:29 — не смотреть тв и в телефон хотя бы час до сна. Это нереально для меня. Но так советуют специалисты и когда меня совсем прижимает, стараюсь выполнять — работает. Войти в режим. Ложиться в одно время и спать хотя бы 7 часов. В системе. Ну и чай какой-нибудь успокоительный. Я в аптеке сборы покупаю. Еще заказала на айхербе мазюку, написано эфирные травы для сна. Помогает пока пахнет. Реально веки тяжелеют и все такое. Но если не правился, надо снова мазать))
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
05.02.2015 EU |
Отправлено 26 июня 2020 в 11:46 — Аналогично. Пил травы, начал болеть желудок. перешел на Тенотен. Все нормализовалось. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sonix
|
10.09.2020 |
Отправлено 10 сентября 2020 в 16:18 — Увы, универсальных советов нет, бессонница не возникает сама по себе. Если у вас стресс, вызванный проблемами на работе, то таблетками и травяными чайками вы его не заглушите. Нужно решать проблему, которая его породила… Ну, а если вам сил некуда девать, спите меньше, запишитесь в бассейн, поплавайте, полезно. Так просто что-то советовать это пальцем в небо. Но не пялиться в телефон и телик за пару часиков до сна это хороший совет… |
24.04.2021 |
Отправлено 24 апреля 2021 в 15:55 — Стресс, болезни, джет лаг или жизненные перемены — как смена места работы или рождение ребенка — могут вызвать краткосрочную бессонницу. Обычно она проходит за один-два месяца. |
01.03.2015 |
Отправлено 20 сентября 2021 в 10:06 — skelet500: Стресс, болезни, джет лаг или жизненные перемены — как смена места работы или рождение ребенка — могут вызвать краткосрочную бессонницу. Обычно она проходит за один-два месяца.А если не проходит? Плюс еще дикая усталость. |