Фитнес в Новоивановском
Автор | Сообщение
3 506 |
---|---|
08.02.2013 |
Отправлено 08 февраля 2013 в 12:20 — Добрый день! не подскажите спортивный зал, фитнес клуб, тренажерку в Новоивановском или максимально близко к нему. Только недавно переехала и столкнулась с полным отсутствием информации о спортивных учреждениях города. |
Отправлено 19 февраля 2013 в 14:44 — Добрый день! Сама с переездом столкнулась с данной проблемой)) Правда проживаю я в самом Одинцово. Но это не меняет сути дела. Проштудировала кучу разной информации о спортивных заведениях Одинцово, могу сказать следующее: либо идти в фитнес-центр (по клубным картам с заоблачными ценами, т. е. разовых посещений нет), либо искать групповые занятия, кот. организует какой-либо фитнес-тренер, арендуя место. Я нашла, а территории ГДК «Солнечный», ул. Комсомольская, 9 (это если по Минке в область ехать), на след. неделе пойду на первое занятие. А так по соседству есть различные танцы, опять же на территории какой-нибудь школы. А так, ближе к Новоивановскому, не слышала что что-то есть. | |
Отправлено 04 марта 2013 в 13:17 — Девочки, по поводу территориального расположения, то: если вы работаете в Москве, то можете попробовать комплекс Крылья советов (это где каток еще есть). Но там не дешево всё. Еще в том районе есть сеть фитнес-клубов не дорогих (название вроде СИТИ-ФИТНЕС). Как правило это небольшие залы качалки. Всё остальное ближайшее только в Одинцово. Могу порекомендовать один фитнес клуб «Гавана гум», который около жд станции Одинцово в тц «Союзный». Пишите в личку, расскажу подробнее. Если же хотите заняться танцами (танго, вальс, румба), то советую школу танцев РЕВЮ. Я там занималась. совершенно потрясающие преподаватели, супруги.
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. |