«Почему они бросили всё в таком состоянии?»: одинцовец о благоустройстве у станции МЦД «Баковка»

05 июля 2022, 15:37

Жители Одинцово обращают внимание на незавершённое благоустройство территории возле железнодорожной станции «Баковка». 

«Хочу поблагодарить РЖД за такую замечательную станцию «Баковка». Всё прекрасно. Но почему они работы не доделали, а бросили всё в таком состоянии? И мы, жители, всё это наблюдаем. Почему не довести до конца работы? Мы так и будем теперь жить годами со всем этим недоделанным?», — рассказал горожанин, записавший видео. 

На кадрах видно, что не высажена трава, прилегающая к станции земля в следах от колёс грузовиков, пешеходные дорожки не доделаны, лежит строительный мусор. 

«Ощущение, что станцию ещё строят. На пешеходной дорожке камень лежит уже полтора года. Примите какие-нибудь действия, чтобы привести всё к логическому завершению», — заключил мужчина.

Позже публикацию видеоролика в соцсетях прокомментировал представитель Минтранса Подмосковья. Он заявил, что вопрос находится в ведении ОАО «РЖД», и предложил направлять запросы в компанию через форму обратной связи на её сайте. 

Видео: территория у станции «Баковка» 

Территория возле станции «Баковка», Июль

Кадр из видео

Станция «Баковка» была открыта после реконструкции в январе 2021 года. В 2020 году среднесуточный пассажиропоток составлял 2,7 тыс. человек. По прогнозам специалистов, в 2025 году ежедневно ей будут пользоваться 12,7 тыс. пассажиров.

3.236.225.157

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 417 (+3)
Боюсь, что сметы уже подшиты и отправлены в архив, а то что вы видите — это всё сделали враги РЖД.
morobrat: это всё сделали враги РЖД.
Это месть тех, кто в 8-й р-н по переходу ходил
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи