Воробьёв: будет решена ситуация на проспекте в Голицыно, где не убирают снег

15 декабря 2022, 12:14

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что будет решена ситуация с Заводским проспектом в Голицыно, где не убирают снег. Об этой проблеме рассказал местный житель Сергей в эфире с главой региона на радио Sputnik: 

Живу на Заводском проспекте. Улица тупиковая. Начиная с дома №5 до №11 на протяжении пяти лет не заезжает уборочная техника. Там в основном живут пожилые женщины. Им приходится выходить с лопатами и вычищать дорогу. 

Я сам вычищаю всё полностью от дома №8 до №10. Останавливал трактора, которые были на соседних улицах и спрашивал у водителей, почему не заезжают к нам. Они отвечают, что такой задачи нет, «нам не говорят туда заезжать».

Прошу вас посодействовать, чтобы убирали эту улицу. Не дай бог скорая или пожарные не смогут заехать. Тем более там узкая улица, её заносит снегом. 

Воробьёв ответил, что сегодня с этим вопросом разберутся: 

Услышали. Приедем, сегодня разберёмся, как так не заезжают на вашу улицу. С вами глава свяжется или службы. Соответственно, тоже помогите — какие именно там нюансы есть. Отработаем сегодня. Спасибо, что сказали. Поправим ситуацию.  

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что будет решён вопрос с уборкой снега в Голицыно

35.172.230.154

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
7 366 (+4)
vegard
лично#
Друзья, да засыплют там вас везде солью, как и происходит везде. А оно Вам надо???
lenivets
лично#
Был бы СНТ, оштрафовали бы.
А проспект…
zaika
лично#
один раз уберут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи