Стало известно, сколько автомобилей эвакуировали на штрафстоянки из одинцовских ЖК в 2023 году

16 января 2024, 17:07

В 2023 году в Московской области переместили на штрафстоянки свыше 160 тыс. автомобилей, припаркованных с нарушением правил. Одинцово в числе лидеров с показателем 2,3 тыс.

В региональном Минтрансе сообщили, что переместить транспортные средства на штрафстоянки могут за нарушение требований дорожных знаков «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена», а также за ограничение проезда во дворах и на остановках у ЖК.

«Для обеспечения беспрепятственного проезда, в том числе экстренных служб и общественного транспорта, за нарушение правил парковки отправили на спецстоянки больше 160 тыс. транспортных средств за год, при этом наибольшее число нарушений пришлось на IV квартал — почти 42 тысячи», — рассказал заместитель председателя правительства-министр транспорта Подмосковья Алексей Гержик.

По числу эвакуированных машин лидируют жилые комплексы в Красногорске — 7,5 тыс., Ленинском — 5 тыс., Люберцах — 4,6 тыс. и Одинцово — 2,3 тыс.

В Минтрансе напомнили, что узнать местонахождение эвакуированного автомобиля можно по круглосуточной горячей линии Центра безопасности дорожного движения Подмосковья: 8 800 444-58-34.

Стало известно, сколько машин эвакуировали на штрафстоянки в Одинцово в 2023 году

35.175.201.191

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 761
jreznikov
лично#
Предлагаю навести порядок на Сосновой улице. Дорога заставлена запаркованными авто. Давно надо ставить знак с запретом стоянки и эвакуатором.
zaika
лично#
Это по всему городу около 8 шт. в день? Не впечатляет.
alionka666
лично#
Сначала застроили всё человейниками без машино-мест, а теперь над людьми издеваются
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи