До субботы в Одинцовском округе должны отработать почти 1500 обращений по уборке снега

05 февраля 2024, 14:12

До субботы, 10 февраля, Одинцовскому округу необходимо отработать 1468 обращений в «Доброделе» по уборке снега. Больше только у Химок. 

Поставленная властями Подмосковья задача предусматривает, что в каждый из пяти будних дней чиновники и коммунальщики в Одинцовском округе должны «закрывать» сотни обращений. Похожая картина в Красногорске, Подольске и Пушкинском городских округах. Явный антилидер — городской округ Химки, где за пять дней поставлена задача «закрыть» более 2300 жалоб. 

Городские округа Подмосковья по количеству обращений в «Доброделе» по уборке снега, которые нужно отработать до субботы, Февраль

Городские округа с наибольшим количеством обращений, которые должны быть закрыты

В Одинцовском округе системно нарушают нормативы зимней уборки. На это жители регулярно указывают властям и надзорным органам, но ситуация не меняется. Навалы снега не только приносят массу неудобств пешеходами и автомобилистам, но и серьёзно затрудняют работу экстренных служб.

Напомним, 6 октября глава Одинцовского округа Андрей Иванов заявил, что все службы готовы к уборке снега. Спустя две недели министр руководитель Главного управления содержания территорий (ГУСТ) Подмосковья Светлана Аипова заявила, что в Одинцово должны без проблем справиться с уборкой снега.

В конце января Андрей Иванов назвал нехватку дворников основной проблемой в уборке снега во дворах. Ещё одной проблемой власти Одинцовского округа называют запаркованность дворов.

35.175.201.191

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 567 (+4)
fanfan
лично#
Но какой пиар по принятию парада техники и дворников с лопатами был выстроен и проведен в Одинцово с присутствием руководителей района и Главного управления содержания территорий (ГУСТ). Целый министр принимала парад и как всем не повезло, зима оказалась многоснежной. Комично это выглядит, так как ежегодно парады проводят, а результаты по уборке снега отвратительные и вызывают массу жалоб со стороны жителей.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи