Как помочь своему организму?
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Всем привет! Ситуация: стрессы, нервы, неправильное питание, подорвали моё здоровье. Как следствие, усталость, хроническая сонливость, волосы и кожа не в порядке. Вопрос: что делать? Как себе помочь?
Действия с сообщением
Неужели никого нет?
Действия с сообщением
Все это симптомы загрязнения внутренней среды организма, истощения энергетических ресурсов и нехватки полезных веществ, которых не хватает в нашей пище. Пишите в личку, могу вам помочь.
Действия с сообщением
Здравствуйте. Вы знаете любой Ваш единственный симптом может быть проявлением сотни заболеваний, от банального случая до единичного редкого заболевания, который знает только сомнолог или, к примеру, андролог. Также это может быть обычным синдромом хронической усталости или эмоциональным выгоранием на работе. Но я здесь пишу совершенно о другом. Хочу заострить Ваше внимание, как только с этими жалобами Вы обратитесь в коммерческую медицинскую фирму. Вас спросят, а нет ли у Вас…? Вы поймете, что Вас здесь правильно понимают, а они начнут прикидывать, что кроме Туниса есть и другие курорты. В обычной поликлинике, любой ответ Вас не удовлетворит. а может Вы и не дождетесь своей очереди, в кругу бабушек. Даже не знаю, что Вам посоветовать, хотя, наверное, Вы поэтому здесь все и пишите, что прекрасно все понимаете. Удачи
Действия с сообщением
Попробуйте пропить курс хороших витаминов. И может действительно на отдых отправляйтесь в чудесные края) Удачи Вам!
Действия с сообщением
Не ожидала, что здесь кто-то ещё напишет… Спасибо за Ваши сообщения. Консультировалась с врачом по моей «проблеме», он заключил, что она в нехватке витаминов, не правильном питании, не соблюдении режима дня… В общем я удивилась и расстроилась одновременно. Также врач посоветовал пропить витаминный комплекс или пищевые добавки. Конкретно ничего не рекомендовал и это меня также удивило, обычно врачи предвзято относятся к таким вещам. В Интернете нашла сайт Fina Russia и заказала от туда комплекс витаминов с фукоиданом. Результат есть. Плюс я стала ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, из рациона исключила кофе, сахар, мясо (правда за исключением курицы и свежей рыбы), занялась гимнастикой. А, ещё правда, ездила в отпуск) Обычно выбираю экскурсионные маршрута, а тут отправилась в Испанию, пассивно загорать на побережье)
Действия с сообщением
Я также не ожидал, что Вы здесь что-то ещё напишите. Врач не может заключить, что у Вас нехватка витаминов. Потому что необходимо определить уровень витамина в крови, а по внешним признакам только настоящая нехватка витаминов привела бы Вас совершенно к другому врачу, допустим к дерматологу или гематологу. Но здесь не идет речь о некомпетенции врача. Потому что действительно когда к врачу приходит здоровый человек он должен что то посоветовать. Иначе пациент не поймет врача и эффект плацебо никто не отменял. Иппохондрические личности вообще обвинят врача в таком случае в лучшем случае в некомпетентности. Ваш врач был грамотный, он спас Вас от ненужных исследований. Несмотря на мои предупреждения, пусть в легкой форме, но все таки Вы поддались коммерции (речь идет о фукоидане).
Вы можете не поверить, но как раз мясо Вам необходимо — там содержатся больше витаминов, чем во фруктах. А допустим комплексные витамины, которые состоят только из жиро-и водорастворимых витаминов без употребления жира и воды не принесут Вам пользы. Головной мозг исключительно питается только сахаром. Поэтому эти продукты я бы не рекомендовал отменять в Вашем случае. Вообщем Вам здоровья и веселого настроения. Удачи
Вы можете не поверить, но как раз мясо Вам необходимо — там содержатся больше витаминов, чем во фруктах. А допустим комплексные витамины, которые состоят только из жиро-и водорастворимых витаминов без употребления жира и воды не принесут Вам пользы. Головной мозг исключительно питается только сахаром. Поэтому эти продукты я бы не рекомендовал отменять в Вашем случае. Вообщем Вам здоровья и веселого настроения. УдачиДействия с сообщением
Я витамины принимаю, немного полегче становится.
Действия с сообщением
olesys: Всем привет! Ситуация: стрессы, нервы, неправильное питание, подорвали моё здоровье. Как следствие, усталость, хроническая сонливость, волосы и кожа не в порядке. Вопрос: что делать? Как себе помочь?Печень в порядке? Всё перечисленное по ней в первую очередь бьёт, отсюда и сонливость, и цвет лица не здоровый. Фосфолипиды нужны, гепагард актив, например. Очень хорошо регулирует работу печени и все её функции, в том числе и способность бороться с токсинами. Тем более нужно сейчас, перед новогодними праздничными излишествами.
Действия с сообщением
Это точно подмечено, печень очень страдает на праздники. Только вот я гепагард актив пью после них, а не до.
Мне после курса намного лучше становится, я себя чувствую прекрасно.
Мне после курса намного лучше становится, я себя чувствую прекрасно.
Действия с сообщением
Вот Вам (автору поста - olesys ) и ответ на Ваш вопрос. Очень убедительно Вам показали авторы: poli и naddi, что существует эффект плацебо или скрытая реклама. Они, как Вы видите, пьют "гепагард актив".
Состав этого "лекарства" со стоимостью 280 рублей:
лецитин соевый (фосфолипиды) 222 мг
L-карнитин 93 мг,
витамин E (токоферола ацетат) 1,25 мг
Суточная доза лецитина для обычного человека 7-9 гр. (то есть 7000 - 9000 мг, что составляет 35-40 таблеток "гепагарда".
Суточная доза Л- карнитина 250-500 мг, что составляет 3-6 таблеток.
Суточная доза витамина Е 8-10 мг, что составляет 8-10 таблеток.
Теперь о цене: цена лецитина 300 гр. (300000 мг) 264 рубля, Л-карнитина 40 гр. (40000 мг) 60 рублей. Витамина Е 200 мг 30 капсул (то есть 6000 мг) 180 рублей. Это цена не завода, а цены из аптек.
Дальше можно просто посчитать, что этот "гепард" не только пустышка, но и безумно дорог при своей копеечной себестоимости. Хотя тот кто выпускает этот препарат, считает что он очень полезен в условиях мирового кризиса и цена на недвижимость в Швейцарии. Всем удачи и не болейте! Помните, что при неосложненной форме ОРЗ на фоне лечения человек болеет 7 дней, а на фоне современных БАДов неделю.
Состав этого "лекарства" со стоимостью 280 рублей:
лецитин соевый (фосфолипиды) 222 мг
L-карнитин 93 мг,
витамин E (токоферола ацетат) 1,25 мг
Суточная доза лецитина для обычного человека 7-9 гр. (то есть 7000 - 9000 мг, что составляет 35-40 таблеток "гепагарда".
Суточная доза Л- карнитина 250-500 мг, что составляет 3-6 таблеток.
Суточная доза витамина Е 8-10 мг, что составляет 8-10 таблеток.
Теперь о цене: цена лецитина 300 гр. (300000 мг) 264 рубля, Л-карнитина 40 гр. (40000 мг) 60 рублей. Витамина Е 200 мг 30 капсул (то есть 6000 мг) 180 рублей. Это цена не завода, а цены из аптек.
Дальше можно просто посчитать, что этот "гепард" не только пустышка, но и безумно дорог при своей копеечной себестоимости. Хотя тот кто выпускает этот препарат, считает что он очень полезен в условиях мирового кризиса и цена на недвижимость в Швейцарии. Всем удачи и не болейте! Помните, что при неосложненной форме ОРЗ на фоне лечения человек болеет 7 дней, а на фоне современных БАДов неделю.
Действия с сообщением
Препарат витаминов группы В. Прменяется в составе комплексной терапии Мильгамма композитум при невритах, радикулопатиях, невралгии тройничного нерва. Для достижения быстрого эффекта при острых состояниях целесообразно применение раствора для инъекций. Для более стойкого и долгосрочного действия — таблеток. Правда ну и название! Придумают же! Язык сломать можно!
Действия с сообщением
Вам нужны витамины! И хороший отдых! И все станет на свои места.
Действия с сообщением
да, правильный отдых — одно из лучших лекарств
Действия с сообщением
У меня такие состояния носят сезонный характер. Иногда вот ни сил, ни энергии. А иногда горы свернула бы. Пока не определила отчего это зависит, причем что у меня может осенью быть состояние лучше, чем, например, летом.
Действия с сообщением
Нужен хороший отдых и можно применить несколько упражнений из йоги.
Действия с сообщением
вот какие упражнения я применяю, если хандрю (((
Действия с сообщением
Встаньте прямо, стопы вместе, большие пальцы и пятки касаются друг друга. Следите за тем, чтобы вес тела был распределен равномерно по всей стопе. Не напрягайте большие пальцы ног, вытяните их и держите расслабленными (это их положение характерно для всех стоячих поз) Лодыжки держите на одной линии друг с другом, колени напрягите. Бедра и ягодицы сожмите, грудь расправьте, живот подтяните. Шею вытяните, при этом голова смотрит вперед. Руки держите вдоль тела, вытянув вниз, ладони обращены к бедрам и находятся с ними на одной линии. Плечи не поднимайте. Стойте так 20 или 30 секунд и нормально дышите.
Действия с сообщением
На выдохе наклонитесь вперед, положив ладони на пол параллельно ступням (пальцы ладоней и стоп на одном уровне), кто не достает до пола, может взяться за голени. Затем постарайтесь коснуться головой колен. Оставайтесь в таком положении 1-2 минуты в зависимости от подготовки. На вдохе расслабьтесь и медленно вернитесь в исходное положение, руки при этом свисают вниз. Сделайте полный выдох.
Действия с сообщением
Лягте на живот, ладони поставьте на уровне груди. Стопы лежат на полу на расстоянии 30-40 см друг от друга. На выдохе отожмитесь, оторвите корпус от пола и выпрямите руки. Скручивая позвоночник и закидывая голову, выгнитесь назад. При этом корпус и ноги должны быть на весу, опора только на ладони и стопы (дыхание свободное). Задержитесь в этой позе на 10-15 секунд. Затем возвратитесь в исходное положение.
Действия с сообщением
korovushka: Нужен хороший отдых и можно применить несколько упражнений из йоги.Ой, ну не обязательно из йоги, я вообще ее не понимаю. Обычный бег хорошо отвлекает и заряд бодрости сразу.
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
А вообще нужно каждый день спортом заниматься. А если лень, то можно начать в шкафу порядок наводить, меня сразу от депрясняка отвлекает.
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
Просто начните правильно питаться и двать организму ежедневные нагрузки в виде бега, похода на фитнес, купите велосипед и т. д.
Действия с сообщением
Прикольные советы)))
А если человек по двое суток подряд с одним выходным работает-то куда ему бежать, до кровати с работы))))
Сон — это здоровье))))
А если человек по двое суток подряд с одним выходным работает-то куда ему бежать, до кровати с работы))))
Сон — это здоровье))))
Действия с сообщением
поддерживаю 

Действия с сообщением
Сон — конечно же в первую очередь, ну, а спорт тонизирует — вообще приводит организм в чувство. Для меня это отдых — активный, но отдых. Не обязательно покупать дорогущие абонементы в фитнес клубы — дома заниматься, ну или хотя бы бегать. А что касается правильного питания — сложно на работе соблюдать основные каноны) Но выкрутиться можно. На одной раоте была микроволновка — там было проще. Гречу таскала с собой. На второй микроволновки нету — так либо салатики готовлю какие-нибудь, либо творог ем. Проблем не испытываю) Пью много воды, кончено же. У нас на работе ржавая вода течет, по этому с собой из дома несу, у меня серебряная роса — покупная. дома тоже не пью из под крана.
А психологически важно отвлекаться, иметь какое-то хобби. Действительно, иногда вещи свои разбирать полезно — если есть желание и время)
А психологически важно отвлекаться, иметь какое-то хобби. Действительно, иногда вещи свои разбирать полезно — если есть желание и время)
Действия с сообщением
Начните исправлять все по порядку, нормализуйте сон и питание, обязательно витамины, параллельно займитесь спортом, устраивайте себе дни релаксаций и полноценного отдыха, так же постарайтесь восстановить свое душевное равновесие — организм он все чувствует.
Действия с сообщением
А никто не знает, у меня удалили желочный и сделали полосную операцию, через сколько времени я могу заниматься фитнесом для поддержания себя в форме?
Действия с сообщением
Я раз в полгода пью рыбий жир, ем фрукты и обязательно сплю по 7-8 часов — без этого не могу и опять же, немного шоколада раз в неделю не повредит.
Действия с сообщением
Я тоже заметила, что сон — это очень важно. Вроде хочется все успеть, но когда не спишь, сразу выглядишь хуже + начинаешь поправляться. Я за комплексы витаминов и физическую нагрузку: бег, плавание, фитнес.
Действия с сообщением
Девочки, а подскажите, кто-то из вас имеет привычку, раз в год (или другой период) пропивать витамины, комплекс? Я этого не делаю, но с возрастом понимаю, что нужно. Нужно помочь организму сбалансировать витамины в организме, мне кажется, когда их будет достаточно, тогда и чувствовать буду себя бодрее.
Действия с сообщением
Я после 25 лет, начала чувствовать в организме постоянную усталость, и вялость, решила, что пора уже принимать какие-то витамины. Обратившись в аптеку к фармацевту, мне подсказали купить Геримакс энерджи. Витамины действительно хорошие, уже через несколько дней стала намного лучше себя чувствовать.
Действия с сообщением
Я вроде бы ничего так, но по дому, работе замечаю, что много не успеваю, не хватает сил. Хочется просто обнять подушку и все. В каком плане вы стали чувствоваться себя лучше? За пару дней…? Как долго нужно пить эти витамины?
Действия с сообщением
У меня было тоже самое, на работе и дома ничего не успевала, спать постоянно хотелось. Через несколько дней после того, как начала принимать Геримакс энерджи, почувствовала бодрость, и прилив сил. Стала замечать, что за день больше начала успевать работы сделать. Пила я эти витамины почти два месяца.