Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
51 90560
veslavvv
Действия с сообщением
Инвесторы строительства жилого комплекса «Новая Трехгорка» Одинцовского района Московской области хотели бы довести до сведения властей информацию о катастрофической ситуации, складывающейся во взаимоотношениях со строительной компанией СУ-155. Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в ситуацию и применить меры воздействия к ЗАО «СУ-155».

Мы организуем митинг перед администрацией г. Одинцово 8 августа 2009 года.

Всех, кто пострадал или продолжает страдать от действий этой компании — приходите на митинг и выразите свое отношение.

Инициативная группа со-инвесторов строительства «Новая Трехгорка».
VISTA
Действия с сообщением
Поддерживаю и обязательно приду!
Не могу больше терпеть произвол от СУ155. Стройка в Трёхгорке слишком затянулась, а конца и края не видно. Митинг - единственый способ привлечь власти к нашей ситуации.
kameliyan
Действия с сообщением
Обязательно приду! Чаша терпения уже переполнена!
Мы готовы к решительным действиям и в этом виновата только недобросовестная компания — строительный "гигант" СУ-155.
Liliya
Действия с сообщением
Обязательно приду.
На месте моего корпуса как был пустырь, так и есть, в то время как социальные дома вырастают как грибы.
И сотрудники СУ комментируют ситуацию наличием обязательств перед правительством Москвы...
Передо мной ни у кого обязательств нет!
А у меня кредит на приобретение жилья + аренда квартиры, при этом мне нужно растить сына 12 лет, которого я воспитываю без чьей-либо финансовой помощи.

Я нанималась кредитовать бесплатно СУ в их бесконечном строительстве???
terafu
Действия с сообщением
Полностью поддерживаю. Обязательно пойду на митинг и приведу единомышленников и ПРЕССУ. Видимо по другому не заставить обратить внимание на проблемы вокруг СУ155.
sergi
Действия с сообщением
да какой смысл вашего митинга??? в суд идти нужно и требовать защиты своих прав, что толку воздух сотрясать, каким образом Администрация будет оказывать давление на частную компанию?
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
qwertyu
Действия с сообщением
veslavvv: 
Инвесторы строительства жилого комплекса «Новая Трехгорка» Одинцовского района Московской области хотели бы довести до сведения властей информацию о катастрофической ситуации, складывающейся во взаимоотношениях со строительной компанией СУ-155. Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в ситуацию и применить меры воздействия к ЗАО «СУ-155».

Мы организуем митинг перед администрацией г. Одинцово 8 августа 2009 года.

Всех, кто пострадал или продолжает страдать от действий этой компании - приходите на митинг и выразите свое отношение.

Инициативная группа со-инвесторов строительства "Новая Трехгорка".

А это суббота,8.09.09,там никого не будет.
А во сколько?!Но я все равно не прийду,потому как голосовать не хожу,в митингах не участвую и проч по причине бесполезности этого дела...
Спасет нас Мировая революция и раскулачивание нуворишей...
mike
Действия с сообщением
Приду 100% и жену еще возьму с собой.
Сообщу всем своим знакомым об этом событии, которые еще думают о покупке квартиры в СУ-155.
Постараюсь довести до сведения Банков, в которых СУ-155 перекредитовывается ежемесячно, чтобы погасить кредиты в другом Банке.
Это настоящий мыльный пузырь, поддерживаемый на самом высоком уровне. Настоящий произвол!!!
ЖК "Новая трехгорка" ГК СУ-155 строится уже 5 лет. Уже как 5 лет СУ-155 продает квартиры доверчивым налогоплатильщикам и обещает им скорое бурное строительство!!!
agvi
Действия с сообщением
сто пудов приеду! и детей привезу и собаку! чертово СУ! знала бы вообще бы с этой лавкой не связалась! любой торгаш обвешивающий с улыбкой честнее это поганой конторы, котоая продает КВАРТИРЫ и потом посылает покупателей на хутор бабочек ловить. А хозяин миллионер и "вторые 90" его прикрывают бывшие начальники. Как сдали ГК 4 дома без воды, света и тепла? "Строгость российский законов компенсируется необязательностью их исполнения". из за кого люди платят ипотеку, аренду, влезают в долги, а власть это все покрывает? Правильно - СУ 155 зовется это мерзкое заведение!
zzyana
Действия с сообщением
Митинг обязательно нужен, я приду! Глава администрации свято уверен, что в Одинцово обманутых дольщиков нет, а нас 16 тыс!!! в Новой Трехгорке.
И призываю всех ждущих по 4-5 лет не пускать москвичей, которых заселят первыми в социальные дома! Эти дома построены на наши деньги, наши беспроцентные кредиты для Су! Социальный взрыв неизбежен, если их начнут заселять раньше!
kisulka
Действия с сообщением
Поддерживаю и обязательно приду и не одна!!!!!!! Спасибо нашей ИГ и всем активным соседям, которые все делают для ускорения нашего заселения. Наша борьба должна набирать обороты и продолжаться до самого заселения. Мы должны показать СУ, что тоже хотим жить, как нормальные люди.
Желание - это тысяча возможностей, а не желание - это тысяча причин!
kameliyan
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
Вам дамы и господа все не то и все не так

Вы, уважаемый, можете выражать свой протест сколько угодно. Небось живете в своей квартирке и не снимаете как мы жилье, и не платите по ипотеке банку ежемесячно. Вам и не понять наши проблемы, но если вдруг решите окунуться, то милости просим вот сюда forum.newtrehgorka.ru и тогда Вам многое станет понятно. и Вы не станете просто так - от скуки - выражать свой протест
Mr_Gray
Действия с сообщением
kameliyan: 
Вам и не понять наши проблемы

даа уж, мне не понять, я живу в микрорайоне 7а, почитайте старые статьи, мы то вообще думали, что нас кинули и дома не сдадутся, да еще и несколько собственников на одну квартиру
LCF_almighty
Действия с сообщением
Вот читаю и смеюсь, напоминает: кошмар!!!! мамааааа!!! спаситеее!!!
Что толку от вашего митинга? Ну потрепитесь, поорёте, вам в ответ дружно кивнут головой, скажут что мол так и так всё будет "завтро же" и вы довольные собой и результатами пойдёте домой, тока при этом потеряете полдня(а то и больше).
sergi
Действия с сообщением
ага, если вообще кто-то из руководителей района придет (это суббота), выскажут свой негатив памятнику Ленина и разойдутся кто куда ))))))
— в личку
sewa
Действия с сообщением
А почему митинг у здания администрации района, а не скажем у здания офиса CУ-155 или у виллы господина Балакина? Как администрация района пусть даже такого как Одинцовский может бороться с неисполнением обязатетельств такого строительного монстра как СУ-155 перед третьими лицами? Есть же суд и прокуратура для этого. Вы туда обращались? Может вам там лучше помитинговать и задно исковое заявление подать коллективное на действия СУ-155?
Daria
Действия с сообщением
veslavvv: 
Инвесторы строительства жилого комплекса «Новая Трехгорка» Одинцовского района Московской области хотели бы довести до сведения властей информацию о катастрофической ситуации, складывающейся во взаимоотношениях со строительной компанией СУ-155. Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в ситуацию и применить меры воздействия к ЗАО «СУ-155».

Мы организуем митинг перед администрацией г. Одинцово 8 августа 2009 года.

Всех, кто пострадал или продолжает страдать от действий этой компании - приходите на митинг и выразите свое отношение.

Инициативная группа со-инвесторов строительства "Новая Трехгорка".

Буду!!
не житель г. Одинцово мкр. Новая Трехгорка ул. Кутузовская 9
guest
Действия с сообщением
sewa: 
А почему митинг у здания администрации района, а не скажем у здания офиса CУ-155 или у виллы господина Балакина? Как администрация района пусть даже такого как Одинцовский может бороться с неисполнением обязатетельств такого строительного монстра как СУ-155 перед третьими лицами? Есть же суд и прокуратура для этого. Вы туда обращались? Может вам там лучше помитинговать и задно исковое заявление подать коллективное на действия СУ-155?

К сожалению митинги в Мск практически не возможны. Проводили напротив Монблана, эффект = 0, кто-то скажет, > 0, но примерно там же. Мск пофиг до проблем МО ... Будем митинговать там, в чьем владении мы уже есть.. Мы - это г. Одинцово. У нас уже есть почтовые адреса, но пока это только фикция для чиновников, дело дальше не движется.
hameliyan
Действия с сообщением
kameliyan: 
Mr_Gray: 
Вам дамы и господа все не то и все не так

Вы, уважаемый, можете выражать свой протест сколько угодно. Небось живете в своей квартирке и не снимаете как мы жилье, и не платите по ипотеке банку ежемесячно. Вам и не понять наши проблемы, но если вдруг решите окунуться, то милости просим вот сюда forum.newtrehgorka.ru и тогда Вам многое станет понятно. и Вы не станете просто так - от скуки - выражать свой протест

Сами виноваты.
sergi
Действия с сообщением
ну и что, добились чего-то митингом??? столько здесь шума, а что в результате!?
— в личку
LCF_almighty
Действия с сообщением
Пришли, поговорили, поплакались друг другу как их обанули и пошли пить пиво Собственно этого я и ожидал, может есчё на митинг сходим, а? Я свободен, могу даж с вами сходить (тока пиво с вас), выслушать вас могу сказать что то типо не грусти жизнь черно-белая и тд
sergi
Действия с сообщением
так чего к Администрации ходить, лучше б тогда на природу))
— в личку
VN
Действия с сообщением
Пару дней назад был на приеме у депутата МосГорДумы, он сказал, что нужно написать письмо за подписью максимального кол-ва дольщиков. Следующий прием 21 сентября 2009. Письмо я составил, теперь нужны подписи. Готов подъехать к определенному времени к Новой Трехгорке для сбора подписей. Кто-то откликнется???
kameliyan
Действия с сообщением
Конечно откликнутся, но для этого Вам нужно кинуть клич по этой ссылке http://nt-reserve.forums-free.com.
Временно сайт Новой Трехгорки не работает, поэтому создан резервный. Регистрируйтесь и там обсудим.
VN
Действия с сообщением
Зарегистрировался на сайте Новой Трехгорки. Жду активации. Однако, теряем время! Если можно - помогите всех оповестить и организовать встречу на всех известных Вам ресурсах. Готов подъехать скажем в Субботу 19 сентября с 19.00 до 20.00 у въезда на стройплощадку. Буду на серебристом авто номер 101. Напоминаю, что письмо надо подписать к 21 сентября т. е. к понедельнику!!! Нужны хотя бы человек 30…
Е-mail: zhuk_00@mail.ru