хочу нарастить ресницы красиво
Тема: поиск и настройки
Аннагость
Действия с сообщением
Подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц, если кто делал и сколоко это может стоить
Гостьгость
Действия с сообщением
ПРивет! Я мастер по наращиванию ресниц! Выезжаю на дом! наращивание — 1500р, есть в налицие фиолетовые реснички! Могу прислать на почту мои работы! Люба
Гостьгость
Действия с сообщением
Можно фото работ на
Гостьгость
Действия с сообщением
и мне пожалуйста киньте Ваши работы на адрес
Гостьгость
Действия с сообщением
и мне пожалуйста скиньте
Действия с сообщением
ну и где?
записалась на субботу, но в Москве. 2,5т.р. поресничное. отпишусь в понедельник
записалась на субботу, но в Москве. 2,5т.р. поресничное. отпишусь в понедельник
Татьянагость
Действия с сообщением
нарастила сегодня ресницы у Любы, очень довольна!
Люба, спасибо, понравилась и ваша работа и вы, как человек.
Люба, спасибо, понравилась и ваша работа и вы, как человек.

Любагость
Действия с сообщением
Спасибо за отзыв Татьяна) мне тоже понравилась моя модель)))
Действия с сообщением
нарастила реснички у Любы 29 декабря. СУПЕР!!!сегодня 11-тое- все до сих пор держится. очень приятная девушка, Любаша, СПАСИБО
Любагость
Действия с сообщением
Это хорошо, что держатся) не напрасно старалась) значит праздники прошли в полной красоте) в сех с прошедшими праздниками))) 

Гостьгость
Действия с сообщением
Люба, пришли, пожалуйста, свои работы мне на почту
Спасибки заранее.
Спасибки заранее.
Сергейгость
Действия с сообщением
Всем привет.
Кто желает иметь красивые ресницы приглашаю в качестве модели 23 января (пятница) на обучение в УЦ по адресу ул. Маршала Жукова д. 39.
Кто желает иметь красивые ресницы приглашаю в качестве модели 23 января (пятница) на обучение в УЦ по адресу ул. Маршала Жукова д. 39.
Гостьгость
Действия с сообщением
Всем привет!!! Наращивала реснички у Любы, очень красиво получилось! Любочка, молодец!!! Спасибочки.
Хотела бы узнать про татуаж, кто-нибудь из вас делал? В Одинцово, сколько это стоит??? и воообще расскажите, плиз!!!
Хотела бы узнать про татуаж, кто-нибудь из вас делал? В Одинцово, сколько это стоит??? и воообще расскажите, плиз!!!
Действия с сообщением
посмотрите почтовый ящик
Татьянагость
Действия с сообщением
если посмотрите на 4 странице этой темы я писала про свой татуаж подробно.
Действия с сообщением
Очень интересно!!! Расскажите по подробнее, пожалуйста. Где именно делали? Как получилось? У какого мастера? 

Действия с сообщением
![]() |
|
Ой-ой))) тоже хочу быть "моделью"
) а пришлите мне, плиз, фотки! ))) спасибо) 
Действия с сообщением
Люба, пришлите, пожалуйста, свои работы мне на почту
Огромное спасибо заранее.
Огромное спасибо заранее.
Гостьгость
Действия с сообщением
Мне девочка делает просто волшебные ресницы и держатся 1,5 месяца, ее зовут Таня, могу свои реснички показать)))
Любагость
Действия с сообщением
1,5 месяца??? сомневаюсь, хотя могут, но это в редких случаях, часто зависит от самого клиента, как он впоследствии после наращивания ухаживает за ресницами и в какой позе он спит 

Гостьгость
Действия с сообщением
Наращиваю ресницы в Москве, стоимость 2500, работаю на материалах 3D Lashes, одна из моих многочисленных работ.

Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
Сообщение было удалено модератором. Реклама.
Любовьгость
Действия с сообщением
Сообщение было удалено за нарущение п.1 Правил раздела http://www.odintsovo.i…6E64&thread=1&replyc=0
Krassaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Делала у Любы! честно, не понравилось!
во- первых, сделала, слишком жидко!
во-вторых, через 4 дня больше половины отвалилось, хотя обращалась очень аккуратно!
Делали мне не в первый раз, но до этого все было отлично, носила 2,3 недели!захотелось, чтоб приехала!
kjlksfhkjuhdгость
Действия с сообщением
![]() |
|
покажите пожалуйста и сколько стоит эта услуга у Татьяны?
Действия с сообщением
Вопрос, возможно, не совсем корректный, но каково состояние своих ресниц после наращивания?
Действия с сообщением
[quote='lumowien']
Вопрос, возможно, не совсем корректный, но каково состояние своих ресниц после наращивания?
состояние вполне нормальное, есле по вашей просьбе мастер не переусердствует! также нарощен. реснички нельзя носить не снимая более 3 месяцев, необходимо снимать и довать отдахать своим ресничкам! так же многое зависит от мастера, и типа наращивания!
с уважением, Наталья!
состояние вполне нормальное, есле по вашей просьбе мастер не переусердствует! также нарощен. реснички нельзя носить не снимая более 3 месяцев, необходимо снимать и довать отдахать своим ресничкам! так же многое зависит от мастера, и типа наращивания!
с уважением, Наталья!
Lubaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Уважаемый аноним!
У меня закрадывается сомнение, что вы никогда не являлись моей клиенткой, это следует из выше сказанных вами слов!!! Я знаю себя и знаю свои работы, жидкими их не назовёшь никак, а что через 4 дня отвалились, ну это уж прям загнули!! И чтобы не смущать других людей, увидевших столь жёсткую антирекламу, расскажите пожалуйста как я выгляжу, что больше всего вам запомнилось из того, что я вам рассказывала! Жду от вас ответа!
С уважением,Любовь!
P.S. нужно создавать своим трудом клиентскую базу, а не таким очевидным обманом-это непрофессионально!
Krassaгость
Действия с сообщением
[/quote]
Уважаемый аноним!
У меня закрадывается сомнение, что вы никогда не являлись моей клиенткой, это следует из выше сказанных вами слов!!! Я знаю себя и знаю свои работы, жидкими их не назовёшь никак, а что через 4 дня отвалились, ну это уж прям загнули!! И чтобы не смущать других людей, увидевших столь жёсткую антирекламу, расскажите пожалуйста как я выгляжу, что больше всего вам запомнилось из того, что я вам рассказывала! Жду от вас ответа!
С уважением,Любовь!
P.S. нужно создавать своим трудом клиентскую базу, а не таким очевидным обманом-это непрофессионально!
[/quote]
Люба!
Ну, во-первых, давайте не будем играть в «узнавайки»?
Во-вторых, это форум, и вы должны быть готовы, что будут писать и правду, какой бы она не была! На форуме стали оставлять свои отзывы о разных мастерах, вот и я оставила, а разборки здесь не к чему!
P. S. Тем более если человек (в данном случае вы) уверены в качестве своих работ, зачем писать такие детские опровержения! Да еще и такими словами :жду от вас ответа! Люба, кем вы себя возомнили????
Ну если вы так хотите! Выглядите вы лет на 20-23! Точно не помню! Среднего роста, средние волосы, темные, не в обиду «прыщавенькая»! Думаю хватет!
Сама наращиванием не занимаюсь, поэтому клиентская база не нужна!
А на будущие, не стоит быть такой грубой, Люба!
Уважаемый аноним!
С уважением,Любовь!
[/quote]
Люба!
Ну, во-первых, давайте не будем играть в «узнавайки»?
Во-вторых, это форум, и вы должны быть готовы, что будут писать и правду, какой бы она не была! На форуме стали оставлять свои отзывы о разных мастерах, вот и я оставила, а разборки здесь не к чему!
P. S. Тем более если человек (в данном случае вы) уверены в качестве своих работ, зачем писать такие детские опровержения! Да еще и такими словами :жду от вас ответа! Люба, кем вы себя возомнили????
Ну если вы так хотите! Выглядите вы лет на 20-23! Точно не помню! Среднего роста, средние волосы, темные, не в обиду «прыщавенькая»! Думаю хватет!
Сама наращиванием не занимаюсь, поэтому клиентская база не нужна!
А на будущие, не стоит быть такой грубой, Люба!
Действия с сообщением
выступаю в защиту Любаши. делает она аккуратно и быстро. на материалах не экономит. ну а если Красе не понравилось то почему бы сразу об этом не сказать в глаза мастеру???...зачем вот так спустя какое-то время говорить неприятности...я носила ресницы полтора месяца и тоже обращалась с ними аккуратно, может потому и носила столько.
Действия с сообщением
а вот в Любиных речах никаких детских оправданий не читается.
krassa, а вот с грубостью, по-моему, ты перегнула.
krassa, а вот с грубостью, по-моему, ты перегнула.
Действия с сообщением
я очень довольна Любиной работой, реснички держатся, нарощены очень качественно. Сама девушка довольно приятная в общении, 2 часа всего процесса пролетели незаметно))) Любаша, спасибо вам!!!
Действия с сообщением
выкладывайте свои фотки.
Действия с сообщением

делала несколько раз, могу дать координаты кому интересно, но у неё порядка 2500р стоит.
Svetaгость
Действия с сообщением
прочитала тут все,интересно стало...очень тоже хочу...расскажите плиз,как долго длится процедура и сколько она сейчас стоит,мне попышнее нужно,если можно на почту
если можно,пару ваших работ.спасибо,
P.S. смотрю создатель антирекламы так и не отозвался,что и следовало ожидать
)
если можно,пару ваших работ.спасибо,
P.S. смотрю создатель антирекламы так и не отозвался,что и следовало ожидать
)Действия с сообщением
не могу дозвониться, уже несколько дней телефон выключен

Кто нить знает, Люба еще наращивает ресницы? Уж очень мастер ценный!!!!

Кто нить знает, Люба еще наращивает ресницы? Уж очень мастер ценный!!!!
Действия с сообщением
У Любы новый тел ,так как старый украли у неё,я с ней на прошлой неделе встречалась ,у неё всё ок, только переживает,что растеряла контакты всех клиенток, если вы хотите ,напишите мне в личку и я скину её телефон
itaгость
Действия с сообщением
если можно,дайте и мне пож.номер Любы,можно на почту
спасибо
спасибо
Lubaгость
Действия с сообщением
Привет всем! Прощу прощения за недоступ, у меня действительно украли телефон! Но сейчас я уже востановила старый номер 8(903)962-07-41 Так что звоните))) всем хорошего лета)))
Действия с сообщением
Есть смысл наращивать ресницы в отпуск? 

Nastenaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Люба, пришлите, пожалуйста, свои работы мне на почту
Заранее спасибо.
P.S. какой у вас материал? есть ли цветные реснички?
Действия с сообщением
![]() |
|
Carrie, думаю, что смысл наращивать ресницы в отпуск есть!
Даже если акцентировать большее внимание на то что: красить глаза не надо, а как следствие, тушь не растекается, от жары не крошится, нет ужасных черных подтеков, катаясь на аттракционах, от захвата страха и восторга, можете всплакнуть и после этого не спрашивать у друзей, не потекла ли тушь. Так же подняв Вас после сна, вы выглядите на все 100 %, ведь большим образом на лице огромную роль играют глаза!
И дело совсем не в том, что я занимаюсь наращивание ресничек, просто это действительно здорово! ))))
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну действительно, для того, чтобы наращивать ресницы, русский язык знать совершенно не обязательно.У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Наращивала ресницы у Любы. Уже прекрасно держаться неделю, красиво смотрится и сделано очень аккуратно. И с Любой было приятно общаться, время не заметно пролетело. Вообщем здорово!
Действия с сообщением
ну, а фотки???! фотки выложите, глянуть на красоту.
Любагость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ещё раз желаю тебе удачи и счастья) надеюсь сюрприз удался)))
Svetaгость
Действия с сообщением
Люба, может ты меня уже не помнишь, мы наращивали 25 июня (мой день рождения), я тебя у турникетов встречала, ты была в фиолетовом платье, спасибо за работу
мне все очень понравилось, подружка подарила дорогую тушь, так как ресницы увидела, аж растроилась
)))))))))))))
Девочки, правда делает очень хорошо, на счет держится-так это точно, как цементом прикрепили, в хорошем смысле, я через 2 недели решила умываться, чтобы они поотклеивались, так они еще месяц отваливались, слава Богу свои целенькие остались!
не верьте плохим коментам!
мне все очень понравилось, подружка подарила дорогую тушь, так как ресницы увидела, аж растроилась
)))))))))))))Девочки, правда делает очень хорошо, на счет держится-так это точно, как цементом прикрепили, в хорошем смысле, я через 2 недели решила умываться, чтобы они поотклеивались, так они еще месяц отваливались, слава Богу свои целенькие остались!
не верьте плохим коментам!
Действия с сообщением
Люба, добрый день! А не могли бы вы прислать ваши работы на Заранее спасибо
Любагость
Действия с сообщением
![]() |
|
Кстати, я на Интершарме была недавно, закупила новый материал! Небольшой мастер класс прошла
по наращиванию цветных ресничек!!!
Уже на сестре попробовала, ей очень понравилось! (общая масса чёрные реснички+ в уголках бардовые, она сама блондинка, ей очень понравилось)
Так что к Новому году, советую попробовать!
Плюс на след недели хочу обучиться, дизайну (пыль, стразы и вариации с цветными ресницами)
ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ПО ПОЛНОЙ)))))))))))))))))
ВНИМАНИЕ: ЦЕНЫ С ДЕКАБРЯ НЕМНОГО МЕНЯЮТСЯ!!!!
Позже напишу на сколько, рублей на 150 скорее всего)))
Такие классные цветные реснички, я уже сесетре сделала
Natashikгость
Действия с сообщением
Наращивала ресницы у Любы. Всё очень понравилось. Съездила в отпуск на море красавицей, за неделю выпало 2 ресницы. Фото не могу выставить, что то не получается. Любочке спасибо.
Жанночкагость
Действия с сообщением
Привем всем))) Отдельный привет Любе))) наслышана о Вас) хотела бы попробовать нарастить реснички у Вас)) будьте так добры пришлите несколько своих работ на буду очень признательна)))) спасибо.
Действия с сообщением
Здравствуйте Люба!
очень хочу наростить реснички пришлите пожалуйста свои работы на почту Скажите сколько будет стоить работа если Вы приедете ко мне домой, живу я в Горках-10
очень хочу наростить реснички пришлите пожалуйста свои работы на почту Скажите сколько будет стоить работа если Вы приедете ко мне домой, живу я в Горках-10Действия с сообщением
вышли фото, плиз, на krigo (собачка) qip.ru
Гостьгость
Действия с сообщением
Luba: Привет всем! Прощу прощения за недоступ, у меня действительно украли телефон! Но сейчас я уже востановила старый номер 8 (903) 962-07-41 Так что звоните))) всем хорошего лета)))Люба, и мне пришлите, пожалуйста, свои работы на
Действия с сообщением
Любовь, пришлите пожалуйста фотки со своими работами на . И подскажите, сможете ли Вы приехать в г. Голицыно и сколько будет стоить Ваша работа?
Любагость
Действия с сообщением
Дорогие девушки, я всем очень хочу выслать фотки, но у меня плохо работает интернет, мне было бы проще скинуть их сюда! но никак не могу потняь как это сделать, куда нажимать-то надо??? 

Действия с сообщением
Люба: Дорогие девушки, я всем очень хочу выслать фотки, но у меня плохо работает интернет, мне было бы проще скинуть их сюда! но никак не могу потняь как это сделать, куда нажимать-то надо???Тут подробно расписано.
http://www.odintsovo.i…326E&thread=1&replyc=2
Действия с сообщением
dimmik:Зарегестрировалась, и сразу написали что я не могу добавлять инфо в свой профайл???(((почему, не могу понять (так что по ссылке вашей ничего не получилось сделать ((я просто добавила фотки свой альбом:Люба: Дорогие девушки, я всем очень хочу выслать фотки, но у меня плохо работает интернет, мне было бы проще скинуть их сюда! но никак не могу потняь как это сделать, куда нажимать-то надо???:shuffle:Тут подробно расписано.
https://oinfo.ru/white/photo.asp
Надеюсь, что все смогут посмотреть!!!
Katyaгость
Действия с сообщением
lyubaa:Люба, добрый день!dimmik:Зарегестрировалась, и сразу написали что я не могу добавлять инфо в свой профайл???(((почему, не могу понять (так что по ссылке вашей ничего не получилось сделать ((я просто добавила фотки свой альбом:Люба: Дорогие девушки, я всем очень хочу выслать фотки, но у меня плохо работает интернет, мне было бы проще скинуть их сюда! но никак не могу потняь как это сделать, куда нажимать-то надо???Тут подробно расписано.
https://oinfo.ru/white/photo.asp
Надеюсь, что все смогут посмотреть!!!
К сожалению, не получается посмотреть фото в вашем альбоме. Хотела бы в конце апреля перед отпуском нарастить ресницы, но не полностью, а только на внешних уголках. Могли бы уточнить, сколько это будет стоить?
Заранее спасибо
Действия с сообщением
Катя вышлет Вам в понедельник, тк у неё дома нет интернета, только на работе.
Могу показать себя, сделанной её руками.
Это после недельной носки.

Могу показать себя, сделанной её руками.
Это после недельной носки.

Umbraгость
Действия с сообщением
Добрый день!
Люба, не могу посмотреть фото по ссылке, которую вы оставили на форуме. Вышлите, пожалуйста, ваши работы на мою почту . Заранее спасибо!!!
Люба, не могу посмотреть фото по ссылке, которую вы оставили на форуме. Вышлите, пожалуйста, ваши работы на мою почту . Заранее спасибо!!!
Действия с сообщением
Люба, здравствуйте! Очень заинтересовало наращивание ресниц у Вас. (почитала отзывы, очень заинтригована
). Если не трудно, скиньте пожалуйста мне на почту примеры своих работ. ()/ Буду очень благодарна!!!!
). Если не трудно, скиньте пожалуйста мне на почту примеры своих работ. ()/ Буду очень благодарна!!!!Действия с сообщением
Люба добрый день, я тоже хочу глянуть на ваши работы!!!
Спасибо
Спасибо

Гостьгость
Действия с сообщением
Добрый день. Люба, пришлите пожалуйста мне фотографии своих работ на почту . А вы только на дом выезжаете?
Действия с сообщением
Carrie: Есть смысл наращивать ресницы в отпуск?Всем привет, тоже очень интересует этот вопрос -не отвалятся ли реснички во время активного отдыха??? (Море, пляж, водные горки, дискотеки, ну и всё что к этому прилагается…) Уж очень хочется выглядеть на отдыхе эффектно без косметики…
И ещё — как реагируют на реснички глазки с контактными линзами…?
Хотелось бы услышать мнение мастера!!!

Действия с сообщением
Я в этому году ездила отдыхать с нарощенными ресницами, ничего не отвалилось.
Но всё зависит от мастера, делала у другого мастера-отвалились почти сразу.
Но всё зависит от мастера, делала у другого мастера-отвалились почти сразу.
Гостьгость
Действия с сообщением
Люба пришлите пож фото своих работ на И скажите пож. можно ли снять уже нарощенные ресница, делала в салоне, не очень понравились, очень жеские и толстые!
Действия с сообщением
Я 2 раза наращивала у Инны, оба раза осталась довольна. Держались почти по месяцу каждый раз.
Вот её объявление — http://www.odintsovo.i…6A0&thread=1&replyc=31
Вот её объявление — http://www.odintsovo.i…6A0&thread=1&replyc=31
Действия с сообщением
ДЕвочки, подскажите, есть какие-то негативные последствия наращивания ресниц? выпадение своих, аллергич. реакции на клей?
Действия с сообщением
Никаких. Только на свои коротенькие реснички после снятия нарощенных смотреть не нравится. 

Гостьгость
Действия с сообщением
Аллергическая реакция на клей может быть, глаза начинают слезиться. Можете попросить мастера сделать наращивание гипполлергенным клеем.
Действия с сообщением
Хочу нарастить только во внешних уголках, потому что сами по себе они у меня густые)
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ