Ваше отношение к Клубнике.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
51 075116
Mr_Gray
Действия с сообщением
Как было гав...ом, так и осталась. Охрана не злая )) она просто тупорылая )) ну выбора нет, например с 22-23 февраля не куда в Одинцово сходить и все попрутся в Клубнику. Самое обидное в том что и я тоже.
Mr_Gray
Действия с сообщением
guri:
Ну типа на безрыбье и рак рыба
а сейчас в добавок в клюбнике наркоты как на маковом поле мака..........

Да щас везде так. Что делать, общество стремится к нулю
Lana23
Действия с сообщением
DJ_Leha:
wtf:
Отличное! Становится все лучше и лучше , охрана уже не такая злая , как раньше ! музЫка с каждым разом все прогресивнее...

Нормально

А че так сухо? В Клубнике-то будет получше, чем в Соме, хотя бы по интерьеру...Не согласен?
Товарищ А
Действия с сообщением
клуб будет нормальным только при наличии face-control'a и замены охраны!!!
больше ни чего другого здесь не требуется! а так тама одно быдло с искры, кавказцы и малолетки!
stalker
Действия с сообщением
Товарищ А:
больше ни чего другого здесь не требуется! а так тама одно быдло с искры, кавказцы и малолетки!

Стопудов!
Bugatti_Veyron
Действия с сообщением
guri:
Ну типа на безрыбье и рак рыба
а сейчас в добавок в клюбнике наркоты как на маковом поле мака..........

Этот клуп Администрации))) там все шито-крыто, это их лавэ...
Возьмите "рулевых" из панорамы на работу и будет вам счастье...
Ну а пока, читайте выше!
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Не плохо...но и не слишком хорошо...но начнем с того, что о вкусах не спорят...
Но точно скажу одно в Панораме тоже не плохие тусовки бывают...
В Клубнике убил день, когда был день встреч выпускников...2 часа на входе( с учетом того, что пути назад тоже нет)это я считаю просто ЖЕСТЬ для Одинцовского клуба...
Sexyboy
Действия с сообщением
Многие нелестно отзываются об охране...по мне так лучше быдланы ,чем просто люди с надписью секьюрити...это в интересах вашей же безопасности внутри клуба...недавно слышал, что в панораме месили вдесятером одного человека ,а охрана просто смотрела.В то вермя как в клубнике в эту субботу дерущихся так быстро разняли и увели,что никто даже и не заметил...
Praskovya
Действия с сообщением
И снова не понимаю, почему люди циклятся на одинцовских клубах и жалуются, что им некуда сходить... Ну вы же не старички, которым бы тока тапки натянуть да к подъезду спуститься. Езжайте в Москву, там множество клубов на любой вкус! Люди из других городов бы удивились, увидя ваши "плакания", они-то даже из Сибири приезжают в Московские клубы, а вы в 7 км от МКАДа боитесь попу поднять.
NDG
Действия с сообщением
Sexyboy:
Многие нелестно отзываются об охране...по мне так лучше быдланы ,чем просто люди с надписью секьюрити...это в интересах вашей же безопасности внутри клуба...недавно слышал, что в панораме месили вдесятером одного человека ,а охрана просто смотрела.В то вермя как в клубнике в эту субботу дерущихся так быстро разняли и увели,что никто даже и не заметил...

Полностью согласен! Я слышал ещё похожие истории про панораму, когда на 2их 15 человек полезло... Какой народ у нас *банутый, такая *банутая охрана и нужна!!!
Bugatti_Veyron
Действия с сообщением
NDG:
Sexyboy:

Полностью согласен! Я слышал ещё похожие истории про панораму, когда на 2их 15 человек полезло... Какой народ у нас *банутый, такая *банутая охрана и нужна!!!

А я участвовал в потасовке 35 на 74 у стэллы.... Строго- нужна конная милиция и автобус омона...
Sel_F
Действия с сообщением
Sexyboy:

Базаришь сексибой.
DJ_Leha
Действия с сообщением
Lana23:
DJ_Leha:
wtf:
Отличное! Становится все лучше и лучше , охрана уже не такая злая , как раньше ! музЫка с каждым разом все прогресивнее...

Нормально

А че так сухо? В Клубнике-то будет получше, чем в Соме, хотя бы по интерьеру...Не согласен?

Ну во первых не в Соме а в Таверне,во вторых на вкус и цвет товарищей нет,и в третих я что должен был прям расхвалить Клубнику,не считаешь ли ты что выглядело бы подхалимажем???
P.S. я просто выразил своё мнени что я отношусь нормально к клубу как и к любому другому месту в нашем городе,везде есть свои плюсы за которые эти места ценят!!!
lolitaVIP
Действия с сообщением
такая хрень эта клубника!!!! ну честно! места - не вздохнуть не пёрнуть, извините! народу тьма, причём одна МЕЛОЧЬ!!!! зона "фаст фуд" меня ваабще добивает! в общем признаюсь честно панорама хоть и меньше и не так расфуфырена, но раз в 15 лучше!!!
stalker
Действия с сообщением
lolitaVIP:
такая хрень эта клубника!!!! ну честно! места - не вздохнуть не пёрнуть, извините! народу тьма, причём одна МЕЛОЧЬ!!!! зона "фаст фуд" меня ваабще добивает! в общем признаюсь честно панорама хоть и меньше и не так расфуфырена, но раз в 15 лучше!!!

Mr_Gray
Действия с сообщением
lolitaVIP:

Что есть, то есть
DJ_Leha
Действия с сообщением
DJ_Leha:
Lana23:
DJ_Leha:
wtf:

Нормально

Ну во первых не в Соме а в Таверне,во вторых на вкус и цвет товарищей нет,и в третих я что должен был прям расхвалить Клубнику,не считаешь ли ты что выглядело бы подхалимажем???
P.S. я просто выразил своё мнени что я отношусь нормально к клубу как и к любому другому месту в нашем городе,везде есть свои плюсы за которые эти места ценят!!!

Да кстате забыл добавить,к нам на пати звук лучше превозят чем в клубнике стоит(я имею ввиду качество звучания)!!!
Bugatti_Veyron
Действия с сообщением
lolitaVIP:

...
CHERRY
Действия с сообщением
Не могу ничего сказать, так как в Клубнику я так и не зашла... Сколько не подъезжали .... очередь... в которой стоять и убивать время, не вижу смысла...... Буду ждать, когда очередь закончиться )))))))))
PRINCESSA
Действия с сообщением
в защиту!!! мы не стоим в очереди, мы не смотрим по сторонам, выглядывая там кого-либо, поэтому малолетки и кто бы там не был, мы этого просто не видим))). мы приходим туда отдохнуть..., как и в любое другое место. а все остальное там нормально)))
Mr_Gray
Действия с сообщением
Katya:
в защиту!!! мы не стоим в очереди, мы не смотрим по сторонам, выглядывая там кого-либо, поэтому малолетки и кто бы там не был, мы этого просто не видим))). мы приходим туда отдохнуть..., как и в любое другое место. а все остальное там нормально)))

Не ну с таким подходом можно сказать, что мечта шикарное место !! )))
Praskovya
Действия с сообщением
Katya:
нееее, этот подход не распространяется на заведения подобного типа !))))

Хы-хы )) А чем Клубника отличается от Мечты? Тем, что тот же быдлятник обернули в более симпатишный фантик? )
PRINCESSA
Действия с сообщением
хотя бы так)...
на мой взгляд, по количеству уродов Мечта опережает Клубнику.
да,и атмосфера там иная!
к тому же Клубника- совсем чуть-чуть от моего дома) и, все-таки народ там есть приличный,много знакомых еще по аэродэнсу).
NDG
Действия с сообщением
Bugatti_Veyron:
NDG:
Sexyboy:

А я участвовал в потасовке 35 на 74 у стэллы.... Строго- нужна конная милиция и автобус омона...

Это когда тверские приезжали???
NDG
Действия с сообщением
Praskovya:
Katya:

Хы-хы )) А чем Клубника отличается от Мечты? Тем, что тот же быдлятник обернули в более симпатишный фантик? )

А ты что-то имеешь против быдланов? а?
NDG
Действия с сообщением
Katya:
Я буду иметь что-то против любого кто хоть как-то испортит мне настроение)))
быдла/не быдла, все равно)

млин, нигде нас не любят!
lolitaVIP
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Katya:

Не ну с таким подходом можно сказать, что мечта шикарное место !! )))

5 баллов!
yahoo
Действия с сообщением
:а по мне так Клубника отдаленно напоминает "Московские клубы"! мне лично приятнее в Таверну сходить, там и народ не пафффасный, да и музыка разная ! но повторюсь:"на вкус и цвет..."
Praskovya
Действия с сообщением
Цитата:
по мне так Клубника отдаленно напоминает "Московские клубы"! мне лично приятнее в Таверну сходить, там и народ не пафффасный

То есть, типа, если б у нас построили сельский клуб, было б круче?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Katya:

Согласна..но надо же где то отдыхать,тем кому в "Мечте" места не хватило.
Не нравится-не ходите...я вот лично стараюсь близко не подходиь))
Хотя не скажу,что полностью можно сравнить с мечтой...там отдыхает достаточно много моих знакомых,дни рождения отмечают,праздники все-естественно приглашают,но ничего не могу с собой поделать,если и захожу туда,то боьше часа-двух не выдерживаю...
А кому-то очень даже нравится...так что-каждому свое..
...утром я солнце,ночью я лунный свет...
CATWOMAN
Действия с сообщением
Я к ней вообще не отношуся никак!!!!АААААААААААА.....ужасные там люди работают (это об охране)..и вообще не понимаю я....для чего выдаються Клубные карты...если тебя заставляют ...стоять в очереди...так еще и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..Боже мой...чес слово....Поменяйте охрану...а то из за них туда идти вообще не Охота...

Цитата:
Я к ней вообще не отношуся никак!!!!АААААААААААА.....ужасные там люди работают (это об охране)..и вообще не понимаю я....для чего выдаються Клубные карты...если тебя заставляют ...стоять в очереди...так еще и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..Боже мой...чес слово....Поменяйте охрану...а то из за них туда идти вообще не Охота...

...утром я солнце,ночью я лунный свет...
Mr_Gray
Действия с сообщением
Цитата:
и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..

Панорама безусловно рулит, а по поводу паспорта, подрасти и спрашивать перестанут )))
guri
Действия с сообщением
Цитата:

ну а что фейс контрол даст? ведь и так в телогрейках не пускают да в общем то не рвуться туда они для начлежки. охрана может и правда невнимательна там, мента бы наняли на холтуру в свободное от основной смены работы, вот все наркошники бы побоялись после того как он бы пару раз принял подобную мразь с травой или порошком
guri
Действия с сообщением
Цитата:
И снова не понимаю, почему люди циклятся на одинцовских клубах и жалуются, что им некуда сходить... Ну вы же не старички, которым бы тока тапки натянуть да к подъезду спуститься. Езжайте в Москву, там множество клубов на любой вкус! Люди из других городов бы удивились, увидя ваши "плакания", они-то даже из Сибири приезжают в Московские клубы, а вы в 7 км от МКАДа боитесь попу поднять.

вот ты хоть бы не лезла если нет мнения по поводу клубники, и причем тут другие клубы? что за натура такая в каждой теме флудить, тебя же не спросили про другие клубы просто мнение спросили про этот конкретный "клуб"-подвал, может кто то из клубниководов это читает и примет меры для улучшения.
А по поводу других кабаков, их полно в москве и те кто хотел тот уехал и в одинцово не одна клубника стоит. Благо щас у многих авто есть и без проблем можно не глядя на время куда угодно уехать а у кого нет тот до первого транспорта переседит в тепле и тоже домой поедет.
lolitaVIP
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
по мне так Клубника отдаленно напоминает "Московские клубы"! мне лично приятнее в Таверну сходить, там и народ не пафффасный

То есть, типа, если б у нас построили сельский клуб, было б круче?

типа "клубника" помоему и есть сельский клуб! разве не так? и чем интересно бы сель.клуб отличался от неё???
а пафоса там дох.. особенно добивают люди в тёмных очках!
CATWOMAN
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:

Панорама безусловно рулит, а по поводу паспорта, подрасти и спрашивать перестанут )))

С острил...!!Да с возрастом все в порядке....и Клубная карта есть...только при каждом моем туда заходе...они (точнее один и тот же охранник спрашивает паспорт и при том не отрицает тово что уже не однократно видел все мои паспортные данные и меня )))..Не понятно мне...зачем он это делает..
Mr_Gray
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:

С острил...!!Да с возрастом все в порядке....и Клубная карта есть...только при каждом моем туда заходе...они (точнее один и тот же охранник спрашивает паспорт и при том не отрицает тово что уже не однократно видел все мои паспортные данные и меня )))..Не понятно мне...зачем он это делает..

Понравилась наверное
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Мдя...так всегда...у нас тоже требуют паспорт...хотя прекрасно нас знают...а на вопрос почему отвечают, мол просто так...заняться видно нечем...фотки рассматривают...прикалываются... мы уж привыкли...пусть смотрят...нам не жалко )))
Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Alise
Действия с сообщением
А я так и не поняла шо ето было...
Пошли мы тут было дело в клубнику, ну одна из нас спокойно прошла (она у нас девочка вся прикинутая), следом мы идём (пошкромнее). Нам говорят, типа девчёнки давайте пашпорт.
Нам конечно сильно польстило, что нас приняли за несовершеннолетних.... Короче вся эта клубника как я чую очередной рассадник триппера и ничего более.
PANIKA
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
хааа а знаете почему всё хуже и хуже........... потомучто там нет фейс контроля.ОХРАНА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОХРАНЯТЬ А НЕ НА ФЕЙСЕ СТОЯТЬ .В любом нармальном клубе для это существует отдельный человек так называемый арт директор или фейс кантрольщик (человек который в теме ночной жизни) который встречает и ставит пичати.
PANIKA
Действия с сообщением
PARS:
Конешно, в первую очередь должна быть строгая охрана, чтобы был соответствующий контингент в клубе!!!

Pars читай выше......охрана да нужна, НО на ЗАДНЕМ плане!!!!!!!!!!!!!..........а вперёд фейсера тогда всё измениться......
PARS
Действия с сообщением
PANIKA:
PARS:
Конешно, в первую очередь должна быть строгая охрана, чтобы был соответствующий контингент в клубе!!!

Pars читай выше......охрана да нужна, НО на ЗАДНЕМ плане!!!!!!!!!!!!!..........а вперёд фейсера тогда всё измениться......

Права! Права родная!!!!!
PANIKA
Действия с сообщением
PARS:
PANIKA:
PARS:

Права! Права родная!!!!!

Роднулькин а про музычку что скажим ай???? НО ведь весна!!!!!!!!!!!!пора уж с жестью завязывать РОМАНТИКУ ставить и НЕЖНОСТЬ чтобы душа замерала!!!!!а там сплошное рубилово..........

МЕДЛЯКИ РУЛЯТТ..........
Catvvomen
Действия с сообщением
PANIKA:
PARS:
PANIKA:
PARS:

Права! Права родная!!!!!

Роднулькин а про музычку что скажим ай???? НО ведь весна!!!!!!!!!!!!пора уж с жестью завязывать РОМАНТИКУ ставить и НЕЖНОСТЬ чтобы душа замерала!!!!!а там сплошное рубилово..........

МЕДЛЯКИ РУЛЯТТ..........

ПАНИКА рулит!!!!!!!!!!!!!!...Мож сами "Дискотекой займемся"....???Ну музыка там ваще, ТРанс какой то...А где же ХАУС????Але??Вообще мне интересно на эту ТЕМУ кто нибдуь из работающих Клубники заглядывал???ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....мы вам тут уже столько написали...ЗАГЛЯНИТЕ!!!!
lolitaVIP
Действия с сообщением
я за медляки и ваще за разнообразие!галимая долбёжка и как результат наюзанные абдолбыши, потому что под такую музыку в кайф только в таком состоянии колбасить...
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
ну скажем так...о вкусах не спорят...но по-моему медляки это где-то на уровне школьных дискотек...кто под них сейчас в клубе станет танцевать? бывало на РнБ вечеринках ставили так называемые медляки...такие там пары под них танцуют...либо ужратые в хлах, либо те, кто устраивают такие приват танцы...что по-моему окружающим неудобно становится...
Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Frolova
Действия с сообщением
lolitaVIP:

Согласна на все 100%!!! Клубника совершенно скучное место! Панорама, пожалуй, действительно будет лучше на фоне этого дет.сада.
Molodkin
Действия с сообщением
Ну не знаю!
Захаживал несколько раз в клубнику, однажды даже из очереди выдернули, и так пропустили. Охрана на мой взгляд не хуже чем в Аэроденсе была, а толк от нее действительно есть, мечта, Таверна у Сома, Панорама... драки через день, и никто не может прекратить это. В Клубнике вроде все спокойнее. Музыка..ну музыка точно на любителя. В общем ставлю клубнике твердую 4. Есть к чему стремиться!
Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения!
Mr_Gray
Действия с сообщением
Я везде был ))) под разное настроение, разные клубы ))
Кроме Панорамы мне больше не чего не нравится ))) да и вообще заканчивать надо с расколбасами ))
Molodkin
Действия с сообщением
Praskovya:
Цитата:Да ктож там не был?? Был конечно! И не раз!

Эээ... на Психоделике?

Неее... в топку...я на такое не хожу!
Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения!
Praskovya
Действия с сообщением
Molodkin:
Неее... в топку...я на такое не хожу!

Ааа Ну вот то-то я и удивилась Ну, рас не ходишь, то все в порядке, мир не сдвинулся ))) А в простые дни там, кажись, попса...
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
TytysichKa
Действия с сообщением
irena_495:
мне в клубнике нравится только в те моменты когда играет Костян и Вова,остальные не мое)по поводу охраны и без меня все сказанно...

Согласна по поводу Костика) хороший ДиДжей и человек отличный, давно его знаю))) (его младшему братцу ещё учиться и учиться...)

Мне Клубника нравится. Охрана?... а она вам мешает? Лично мне нет, в какой-то степени даже наоборот... теперь я счастливая обладательница клубной карты)
ASF
Действия с сообщением
djDimaFly: 
Давайте сделам так: Ужесточим Фейс контроль, билеты по 500 р...и вперед....и народ левый отсеится ...и остальное в поряде будет....А?

и будет вам на танцполе три колеки с большими глазами ))))))
djDimaFly
Действия с сообщением
ASF: 
djDimaFly: 
Давайте сделам так: Ужесточим Фейс контроль, билеты по 500 р...и вперед....и народ левый отсеится ...и остальное в поряде будет....А?

и будет вам на танцполе три колеки с большими глазами ))))))

А ты себя относишь к этим 3??
Megapolis 89,5 FM
ASF
Действия с сообщением
djDimaFly: 
А ты себя относишь к этим 3??

нет! я не мажор! я не пройду фейс контроль у охраны, а уж тем более 500 р не заплачу! я лучше буду в подъезде с пацанами водку пить и слушать твои миксы в своей дэвятке!