Кто имеет что-то против ОГУ?
Тема: настройки
XXXгость
Действия с сообщением
Вес свои мнения об ОГУ можете высказать здесь! Лично я считаю, что это довольно
перспективный ВУЗ, а то что он молодой, так и МГУ когда-то был молодым!!!
перспективный ВУЗ, а то что он молодой, так и МГУ когда-то был молодым!!!
ЛЯмуррргость
Действия с сообщением
![]() |
|
высказывайтесь там

Действия с сообщением
высказывайтесь там

туда не все заходят а здесь все увидят. так что плиз отвечайте на этот вопрос)))
ЛЯмуррргость
Действия с сообщением
задолбали своим ОГУ )))))))
stalkerгость
Действия с сообщением
Перспективней посадить туда узбеков вышивать abidas
Гостьгость
Действия с сообщением
может тебя туда посадить... недоумок...
ОГУ orever!!!
ОГУ orever!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
РГГУ рулит))гы))
А вообще у нас свобода самоопределения, кому, где нравится, тот там и учится, ну и конечно финансовые возможности у всех тоже разные...
И к чему весь этот спор... Пустая полемика!
МиСС Хэгость
Действия с сообщением
![]() |
|
МГУ, действительно, когда-то тоже был молодым университетом... Правда, есть одно "но"!
Тогда и университетов-то было раз-два и обчелся) Вернее, раз, в Санкт-Петербурге)) Поэтому
МГУ было проще завоевывать себе "популярность" и "народную любовь"
)) Всего-то)) Рано пока судить о том, насколько ОГУ хороший ВУЗ, пока он еще ни один поток не выпустил))
Вот когда первые студенты получат дипломы, тогда и посмотрим, насколько ОГУ хорош))) А
вообще я против него ничего не имею)) Кто хочет чему-то научиться, научится этому и в ОГУ) а у
кого желания нет, тот и в МГУ без толку просидит) По секрету (шепотом): даже с дипломом МГУ
на работу устроиться непросто...
lolitaVIPгость
Действия с сообщением
а я считаю что ОГУ - это институт для абмолютно ленивых людей.
судите сами в москву им ездить влом в нормальном вузе учиться, окончивь эьу шарашкину контору врядли выпускники найдут себе достойную работу в москве, т.о. будут батрачить всю жизнь во славу Одинцово... печально как то...
судите сами в москву им ездить влом в нормальном вузе учиться, окончивь эьу шарашкину контору врядли выпускники найдут себе достойную работу в москве, т.о. будут батрачить всю жизнь во славу Одинцово... печально как то...
Действия с сообщением
сто пудов!кто и как,и где там и учиться!я вот из М.Р.Т.К!ура!!!!!!!
Действия с сообщением
Лучше бы на его месте построили жилой комплекс и раздали бы все квартиры очередникам, и то было бы больше толку.
Я смотрю все в управленцы ломятся, тока кем управлять-то будем?
Я смотрю все в управленцы ломятся, тока кем управлять-то будем?
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
![]() |
|
а если посмотреть вокруг себя??? щас в одинцово полно новых жилых домов, квартиры в которых по идее должны были отдать очередникам.и что? их как продавали так и продолжают продавать. а это хоть знания дадут. я прекрасно понимаю что с начала диплом нашего универа нигде не будет считаться хорошим.но все когда то было молодым.
Действия с сообщением
Кем работать то собираетесь вот в чём вопрос? И где?
Действия с сообщением
![]() |
|
Найти-то найдут, если желание будет, но с трудом - это точно! Конкуренция в Москве очень большая!! Так что, конечно, грех, живя рядом с Москвой, не пойти учиться в хороший московский вуз. Сама недавно искала работу и, скажу я вам, частенько уже в объявлениях сразу же указывается, например, "исключительно МГУ". И мне, при наличии двух красных дипломов (один не московский, а другой столичный) было сложновато.
![]() |
|
Абсолютно согласна! Но, к сожалению, тетеньки и дяденьки старой закалки, влюбленные в Советский Союз, этого не понимают. У меня так на одном собеседовании и спросили: "А у вас вузы старые? Еще советских времен?"
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Первое и самое важное. На столько важное что все остальное ерунда: к великому сожалению некоторые преподаватели не профпригодны. Не дают знаний и не требуют с нас. Далее: на большую полупустую парковку не пускают, пункта питания практически нет (буфет с огромной очередью, закончившимся всем и доброй тетечкой не в счет). Есть много хорошего, но это видимо в другой теме. Извините если кого обидел, это сугубо личное мнение студента очно-заочного факультета.
Действия с сообщением
![]() |
|
Скажите а скока вы плотите за ваш очно-заочный??? Может у вас тариф усё включено???
Потому и не требують с вас шибко много...
И потом скока же у вас там на очно-заочном пар, неужели по 4 на дню???
Действия с сообщением
Я не помню сколько я платил, что то около 40 т.р. за год. Занятия по субботам по 5 пар.
Действия с сообщением
Ну и зачем вам столовка если вы 1 день в неделю учитесь???
Термосок с кофеём и пару бутербродов и все дела!!!
Термосок с кофеём и пару бутербродов и все дела!!!
Действия с сообщением
Респект Ленок))
У тебя ещё и два красных!
Ну ты меня вообще поразила!
Уважаю и восхищаюсь)) Умничка))
А я на красный и не планировал, да и у меня уже 4 тройки есть, по одной на курс.
Но прежде всего каждый учится для себя!
У тебя ещё и два красных!
Ну ты меня вообще поразила!
Уважаю и восхищаюсь)) Умничка))
А я на красный и не планировал, да и у меня уже 4 тройки есть, по одной на курс.
Но прежде всего каждый учится для себя!
Действия с сообщением
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Открылась столовая, претензия снимается
Действия с сообщением
В ОГУ нельзя ходить с пластиковой тарой и пакетами,только сумками,ИДИОТИЗМ!
ВУЗ не государственный дипломы даёт!
НЕТ отсрочки!
Одним словом, МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!
ВУЗ не государственный дипломы даёт!
НЕТ отсрочки!
Одним словом, МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!
Если вы ничего не видите — включите свет!
Если нет света, значит он вам более не понадобиться!
Действия с сообщением
да хороший институт
у меня там друг учится, в плохое место он бы не пошел
у меня там друг учится, в плохое место он бы не пошел
Действия с сообщением
один узбек уже нашелся)))) Недоумок!
Говорят в ОГУ приподовательницы молоденькие, думаю пойти туда 2-е высшее получать. Это ожет буть забавно!
Говорят в ОГУ приподовательницы молоденькие, думаю пойти туда 2-е высшее получать. Это ожет буть забавно!
Действия с сообщением
огу создан для ленивых людей и некаких перспектив там нет
Действия с сообщением
Ржу-нимагу
Вы хотя бы раз видели МГУ ? Сравнивать ОГУ с МГУ, всё равно что сравнивать муравья со слоном.
Вы хотя бы раз видели МГУ ? Сравнивать ОГУ с МГУ, всё равно что сравнивать муравья со слоном.Действия с сообщением
![]() |
|
яичницу и божий дар!
частенько подпускаю газку....
Действия с сообщением
Я не поняла, кто слон, а кто муравей... В чем вообще смысл этого сравнения? Можно ОГУ и с другими ВУЗами сравнить. Судя по тому, что знаю я, в ОГУ обучают не так плохо, как в некоторых других гос. ВУЗах. И вообще - чего докопались? Учатся товарищи, никого не трогают.
Действия с сообщением
Вопрос был задан,мы на него отвечаем,а то что ВУЗ создаёт себе много паффоса и рекламы,хотя скажем так он так себе!
Если вы ничего не видите — включите свет!
Действия с сообщением
![]() |
|
ты шо детка правда не вдупляешь??? или прикалываешься?
частенько подпускаю газку....