ПРОЕЗД В ЭЛЕКТРИЧКАХ. ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ
Тема: настройки
Действия с сообщением
ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ.
(к распространению в электронном и печатном виде в Интернете/электропоездах/на станциях всеми доступными методами)
ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
ПОКУДА ВЛАСТИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ОБРАЩЕНИЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН В ОТНОШЕНИИ НЕСОРАЗМЕРНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ (В ЧАСТНОСТИ УСЛУГ НА ПРОЕЗД В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ СО СТОРОНЫ ОАО РЖД) В ПЕРИОД КРИЗИСА.
ПОРА ПРИСТУПИТЬ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!
ПРЕДЛАГАЕМ:
1. ПОВСЕМЕСТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ БЕЗБИЛЕТНОГО ПРОЕЗДА (ГДЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИМО);
2. ТОТАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ НА ПРОЕЗДЕ В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ — ПОКУПКА БИЛЕТА ЛИШЬ ДО БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ В ОДНОЙ ТАРИФНОЙ ЗОНЕ, ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА;
3. ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛЁРОВ СОВМЕСТНО (т. е. ВСЕМ И КАЖДОМУ) ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ БЕЗБИЛЕТНОГО ПАССАЖИРА ПУТЕМ ВСЕОБЩЕЙ ДЕМОНСТРАЦИИ ОТСУТСТВИЯ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ (даже в случае если он имеется);
4. ОБОРУДОВАНИЕ МЕСТ ВОЗМОЖНОГО «БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА» (пероны/турникеты/ места заграждения и т. п.) «СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯМИ» ОБЛЕГЧАЮЩИМИ ДАННЫЙ ПРОЕЗД;
5. АКЦИЯ «ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ» — ЕСЛИ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ПОСТАРАЙСЯ ПРОВЕСТИ ПО НЕМУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ;
6. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ВСЕГДА СЛОВОМ И ДЕЛОМ ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩУ ПОПАВШЕМУ В ГРЯЗНЫЕ РУКИ «ЦЕРБЕРОВ У ТЕРНИКЕТОВ».
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМЕШАТЬ ТВОРИМОМУ ПРОИЗВОЛУ СО СТОРОНЫ БЮРОКРАТОВ ИЗ РЖД И ВЛАСТЕЙ НА МЕСТАХ! ВМЕСТЕ, А НЕ ПО ОДИНОЧКЕ, МЫ — СИЛА!!!
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ ОДНО:
СОРАЗМЕРНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ (в т. ч. и на проезд в электропоездах Москвы и Подмосковья) В ПРЕДЕЛАХ ПЛАНОВОЙ ИНФЛЯЦИИ ДЕКЛАРИРУЕМОЙ НАМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ПРЕЗИДЕНТОМ НА 2010 Год.
ЧТО БУДЕТ НЕСОМНЕННО АДЕКВАТНО ОТВЕЧАТЬ СЛОЖИВШЕЙСЯ КРИЗИСНОЙ ОБСТАНОВКЕ В СТРАНЕ.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
/Союз Революционных Активистов/
Помоги не только словом, но и делом! Источник на
(к распространению в электронном и печатном виде в Интернете/электропоездах/на станциях всеми доступными методами)
ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
ПОКУДА ВЛАСТИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ОБРАЩЕНИЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН В ОТНОШЕНИИ НЕСОРАЗМЕРНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ (В ЧАСТНОСТИ УСЛУГ НА ПРОЕЗД В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ СО СТОРОНЫ ОАО РЖД) В ПЕРИОД КРИЗИСА.
ПОРА ПРИСТУПИТЬ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!
ПРЕДЛАГАЕМ:
1. ПОВСЕМЕСТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕХАНИЗМЫ БЕЗБИЛЕТНОГО ПРОЕЗДА (ГДЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИМО);
2. ТОТАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ НА ПРОЕЗДЕ В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ — ПОКУПКА БИЛЕТА ЛИШЬ ДО БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ В ОДНОЙ ТАРИФНОЙ ЗОНЕ, ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА;
3. ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛЁРОВ СОВМЕСТНО (т. е. ВСЕМ И КАЖДОМУ) ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ БЕЗБИЛЕТНОГО ПАССАЖИРА ПУТЕМ ВСЕОБЩЕЙ ДЕМОНСТРАЦИИ ОТСУТСТВИЯ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ (даже в случае если он имеется);
4. ОБОРУДОВАНИЕ МЕСТ ВОЗМОЖНОГО «БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА» (пероны/турникеты/ места заграждения и т. п.) «СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯМИ» ОБЛЕГЧАЮЩИМИ ДАННЫЙ ПРОЕЗД;
5. АКЦИЯ «ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ» — ЕСЛИ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ПОСТАРАЙСЯ ПРОВЕСТИ ПО НЕМУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ;
6. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ВСЕГДА СЛОВОМ И ДЕЛОМ ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩУ ПОПАВШЕМУ В ГРЯЗНЫЕ РУКИ «ЦЕРБЕРОВ У ТЕРНИКЕТОВ».
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМЕШАТЬ ТВОРИМОМУ ПРОИЗВОЛУ СО СТОРОНЫ БЮРОКРАТОВ ИЗ РЖД И ВЛАСТЕЙ НА МЕСТАХ! ВМЕСТЕ, А НЕ ПО ОДИНОЧКЕ, МЫ — СИЛА!!!
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ ОДНО:
СОРАЗМЕРНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ (в т. ч. и на проезд в электропоездах Москвы и Подмосковья) В ПРЕДЕЛАХ ПЛАНОВОЙ ИНФЛЯЦИИ ДЕКЛАРИРУЕМОЙ НАМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ПРЕЗИДЕНТОМ НА 2010 Год.
ЧТО БУДЕТ НЕСОМНЕННО АДЕКВАТНО ОТВЕЧАТЬ СЛОЖИВШЕЙСЯ КРИЗИСНОЙ ОБСТАНОВКЕ В СТРАНЕ.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
/Союз Революционных Активистов/
Помоги не только словом, но и делом! Источник на
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! /Союз Революционных Активистов/ Помогите не только словом, но и делом!
Действия с сообщением
Подписываюсь первым. Поодиночке нас раздавят.
Убивший дракона сам становится драконом
Действия с сообщением
Цитата: АКЦИЯ «ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ» — ЕСЛИ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ПОСТАРАЙСЯ ПРОВЕСТИ ПО НЕМУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ;это с какого бодунища кто то будет заниматься благотворительнстью — тащить за свой счет через турникет халявщиков? Давайте тогда и бомжей на обед пригласим… для симметрии…
Все течет — ничего не меняется…
Все меняется — ничего не течет…
Действия с сообщением
да, согласен. Поддерживаю всё, кроме этого пункта. На чужом горбу пытаться в рай въехать не айс.
Действия с сообщением
Утопия. Не прокатит. Надо чтобы обратили внимание — встать толпой на рельсы, рвать стоп-краны, воздействовать на светофоры… Что с того, что безбилетников станет на 30% больше? Они на 250% подняли цену. Им чхать на эти 30% и даже на 50%. А мне придется бегать от контролеров, лазать по заборам. Нахрена???
>>>3. ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛЁРОВ СОВМЕСТНО (т. е. ВСЕМ И КАЖДОМУ) ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ БЕЗБИЛЕТНОГО
Вы в это верите? Если рядом будут убивать, никто не вступится, а вы — на защиту безбилетного. Как это по-вашему будет выглядеть?
>>>3. ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛЁРОВ СОВМЕСТНО (т. е. ВСЕМ И КАЖДОМУ) ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ БЕЗБИЛЕТНОГО
Вы в это верите? Если рядом будут убивать, никто не вступится, а вы — на защиту безбилетного. Как это по-вашему будет выглядеть?
Камикадзегость
Действия с сообщением
лично я даю по чирику охране и норм прохожу везде, итого не 42.50 а 20 получается вот и всё, экономия больше чем 200% … что вам мешает делать также?
Действия с сообщением
DmitryDV: Утопия. Не прокатит. Надо чтобы обратили внимание — встать толпой на рельсы, рвать стоп-краны, воздействовать на светофоры… Что с того, что безбилетников станет на 30% больше? Они на 250% подняли цену. Им чхать на эти 30% и даже на 50%. А мне придется бегать от контролеров, лазать по заборам. Нахрена???Вот и ответ на вопрос, почему мы живем так-»моя хата с краю, ничего не знаю!» Время другое настало, люди инфантильными стали! Конечно зачем париться и бороться, выходить на митинги, устраивать пикеты, помогать ближнему своему! А вот пенсионеры сумели отстоять свои права бесплатного проезда, потому что люди еще той формации, того поколения, с закалкой жизненной, огого какой!
Действия с сообщением
Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.
Действия с сообщением
Мадам, я не знаю мотивы других, но лично меня бесит то, что цена поднимается и обоснований этому нет, и я просто так должен выложить extra 800-1000 руб. Просто так. Какому-то дяде.
Действия с сообщением
lex00641:Вы не читатель, вы писатель, батенька. Я о том, что заявленные акции — это детство и такими акциями ничего не добьешься. Прочитайте внимательно мой пост еще раз.DmitryDV: Утопия. Не прокатит. Надо чтобы обратили внимание — встать толпой на рельсы, рвать стоп-краны, воздействовать на светофоры… Что с того, что безбилетников станет на 30% больше? Они на 250% подняли цену. Им чхать на эти 30% и даже на 50%. А мне придется бегать от контролеров, лазать по заборам. Нахрена???Вот и ответ на вопрос, почему мы живем так-»моя хата с краю, ничего не знаю!» Время другое настало, люди инфантильными стали! Конечно зачем париться и бороться, выходить на митинги, устраивать пикеты, помогать ближнему своему! А вот пенсионеры сумели отстоять свои права бесплатного проезда, потому что люди еще той формации, того поколения, с закалкой жизненной, огого какой!
Действия с сообщением
Цитата:перечитал. согласен, если соберется 10-20 протестующих, то эта акция никуда не приведет, а вот если на улице выйдут толпы митингующих то резонанс будет!
Вы не читатель, вы писатель, батенька. Я о том, что заявленные акции — это детство и такими акциями ничего не добьешься. Прочитайте внимательно мой пост еще раз.
Действия с сообщением
fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.вау, какие мы умные!! наверное родители еще кормят и на жизнь ты смотришь через тонированные стекла папиного мерседеса? Прежде чем писать такие посты надо хоть немного в жизни разбираться, а ты видать еще все порхаешь по жизни! Человек думающий тем и отличается от астралопитека что способен анализировать и ориентироваться в перепетиях сегодняшней жизни, а тебе видно что40, что 100, что 200 р. платить-по фигу! На таких как ты которые особо не вникают, а кушают все что им РЖД приготовит и строют себе новые дачки генеральные деректора, замы, и. о. и т. д.!
Действия с сообщением
fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.Умничка.
Эмоционально выплеснула, но по сути совершенно справедливо.
Имхо

Действия с сообщением
lex00641:Нет, я давно живу самостоятельно, и ни копейки у родителей не беру. Сама оплачиваю себе съем жилья, еду, и проезд на электричке. Я плачу 42.50 рубля от Одинцово до Белорусской и не считаю, что это очень дорогоfruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.вау, какие мы умные!! наверное родители еще кормят и на жизнь ты смотришь через тонированные стекла папиного мерседеса? Прежде чем писать такие посты надо хоть немного в жизни разбираться, а ты видать еще все порхаешь по жизни! Человек думающий тем и отличается от астралопитека что способен анализировать и ориентироваться в перепетиях сегодняшней жизни, а тебе видно что40, что 100, что 200 р. платить-по фигу! На таких как ты которые особо не вникают, а кушают все что им РЖД приготовит и строют себе новые дачки генеральные деректора, замы, и. о. и т. д.!
Может хватит уже на чужие дачи смотреть? Если хотите построить дачу — идите и заработайте на нее! И уж точно, экономя в месяц 500 рублей на электричке, на дачу Вы никогда не заработаете. Человек добивается всего своим трудом.
Просто стыдно за ВЗРОСЛЫХ ЗДОРОВЫХ мужиков, которые живут практически в Москве, где просто КУЧА РАБОТЫ, и которые не МОГУТ заработать на билет на электричку!!!
Действия с сообщением
Модераториал:
Всякую муть не цитируем, пожалуйста!
Всякую муть не цитируем, пожалуйста!
Действия с сообщением
fruktovaja как женщина, ты права, мужики должны зарабатывать. А вот в политику ты зря лезешь. Сегодня они захотели и подняли цену в 2.5 раза… завтра еще чего-нибудь захочут… а твои вопли — «идите и работайте лучше», немного о другом. Эмоции от сути отделять женщине сложно, поэтому не советуют вам машины водить, политикой заниматься, руководить.
Заведи себе МЧ и воспитывай его.
Заведи себе МЧ и воспитывай его.
Действия с сообщением
DmitryDV: Сегодня они захотели и подняли цену в 2.5 раза… завтра еще чего-нибудь захочут…А то, что захотят больше — это точно: аппетит приходит во время еды. А, видя полное повиновение и молчание народа, власть (а чиновники — представители её, родимой) просто стала борзеть. Бесит не само повышение цены на электричку, как факт, а полное отсутствие рационального экономического обоснования. Бредом каким- то попытались отмазаться. Понятное дело — отсебятиной занялись, чтоб бабок по легкой рубануть.
Кстати. уже ОМОН делает заявления типа Дымовского.
Если уже силовики начинают роптать, быть беде…
Действия с сообщением
fruktovaja:Вы всё ещё смотрите на жизнь через розовые очки. На хорошую дачу, заработать нельзя, на хорошую дачу можно украсть, утаить своё от государства, получить в наследство и тд. и тп… По поводу Взрослых здоровых мужиков — лично я не понимаю почему эти Взрослые здоровые мужики должны кормить, поить и одевать чужих детей, а именно это и происходит, там на верху «кушают» уже в 3 горла и никак не наедятся… Это самые натуральные поборы на государственном уровне. А цены на ВСЁ — растут и растут. Да и вообще…lex00641: [quote='fruktovaja']Может хватит уже на чужие дачи смотреть? Если хотите построить дачу — идите и заработайте на нее!
Просто стыдно за ВЗРОСЛЫХ ЗДОРОВЫХ мужиков, которые живут практически в Москве, где просто КУЧА РАБОТЫ, и которые не МОГУТ заработать на билет на электричку!!!

Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Действия с сообщением
DmitryDV: поэтому не советуют вам машины водить, политикой заниматься, руководить.Точно.
И эти советующие — они как раз и трендят на форумах, перепрыгивают через турникеты, лезут в дырки в заборах, призывают гнобить «церберов у турникетов» — по сути, таких же точно советчиков… Т. е. сами ничего не создают, а кипеш устроить всегда готовы. Главное — не работать

ujcnmгость
Действия с сообщением
Marisa:Спишу на то, что троллишь.DmitryDV: поэтому не советуют вам машины водить, политикой заниматься, руководить.Точно.
И эти советующие — они как раз и трендят на форумах, перепрыгивают через турникеты, лезут в дырки в заборах, призывают гнобить «церберов у турникетов» — по сути, таких же точно советчиков… Т. е. сами ничего не создают, а кипеш устроить всегда готовы. Главное — не работать
Действия с сообщением
ujcnm:да лана уж, сразу крест ставь.Marisa:Спишу на то, что троллишь.DmitryDV: поэтому не советуют вам машины водить, политикой заниматься, руководить.Точно.
Действия с сообщением
пока одни трындели другие подали в суд
«не советуют» женщинам идти во власть те же штаны/не факт что мужики/. потому что женщины и там успешнее и состоятельнее оказываются.
хрупким женщинам хватает совести платить, а здоровенные шкафы норовят за их спиной проскочить… и не надо сейчас про тариф!!!! это и по 14 рэ было и по 12!!! прынцып — ааа —пропустит прокормит кто нибудь!!!! позорище в штанах 
«не советуют» женщинам идти во власть те же штаны/не факт что мужики/. потому что женщины и там успешнее и состоятельнее оказываются.
хрупким женщинам хватает совести платить, а здоровенные шкафы норовят за их спиной проскочить… и не надо сейчас про тариф!!!! это и по 14 рэ было и по 12!!! прынцып — ааа —

Действия с сообщением
Цитата: fruktovajaТы хоть понимаешь смысл открытой темы, женщина? Я так понял что ты пришла сюда похвалиться о том как хорошо ты зарабатываешь, аж слюна от радости брыжжет! Причем здесь смогут или не смогут заработать????!!!!! Я так могу вообще на автобусе каждый день кататься и мне это не в напряг будет и я не сижу и не хвалюсь блин, было б чем хвалиться, речь то не о том!!!!
Нет, я давно живу самостоятельно, и ни копейки у родителей не беру. Сама оплачиваю себе съем жилья, еду, и проезд на электричке. Я плачу 42.50 рубля от Одинцово до Белорусской и не считаю, что это очень дорого
Может хватит уже на чужие дачи смотреть? Если хотите построить дачу — идите и заработайте на нее! И уж точно, экономя в месяц 500 рублей на электричке, на дачу Вы никогда не заработаете. Человек добивается всего своим трудом.
Вот никогда не завидовал и всегда уважаю людей хорошо зарабатывающих, но которые добились всего сами, они знают цену жизни и никогда не будут кричать на каждом углу какие они крутые что могут позволить себе проезд за 42 рубля. мля! А вот такие тупоголовые барышни как вы, которые жизнь то реальную не видели приходят и несут тут всякую хню, что мы мужики козлы и прочее бла бла бла!
Ты работаешь, зарабатываешь свою кучу денег, я рад за тебя! Только не надо об этом на каждом углу кричать какая ты крутая!
Я тоже работаю и не бумажки перекладываю и прекрасно знаю что своим трудом, работая на дядю, ни на какие дачи не заработаешь, но тебе этого не понять и вряд ли ты поймешь, когда нибудь!
Действия с сообщением
rodinad: пока одни трындели другие подали в суд…и им — респект и уважуха.
Действия с сообщением
lex00641:вот хаароший пример воспитанного и культуртного… зато в штанах…Цитата: fruktovajaТы хоть понимаешь смысл открытой темы, женщина? Я так понял что ты пришла сюда похвалиться о том как хорошо ты зарабатываешь, аж слюна от радости брыжжет! Причем здесь смогут или не смогут заработать????!!!!! Я так могу вообще на автобусе каждый день кататься и мне это не в напряг будет и я не сижу и не хвалюсь блин, было б чем хвалиться, речь то не о том!!!!
Нет, я давно живу самостоятельно, и ни копейки у родителей не беру. Сама оплачиваю себе съем жилья, еду, и проезд на электричке. Я плачу 42.50 рубля от Одинцово до Белорусской и не считаю, что это очень дорого
Вот никогда не завидовал и всегда уважаю людей хорошо зарабатывающих, но которые добились всего сами, они знают цену жизни и никогда не будут кричать на каждом углу какие они крутые что могут позволить себе проезд за 42 рубля. мля! А вот такие тупоголовые барышни как вы, которые жизнь то реальную не видели приходят и несут тут всякую хню, что мы мужики козлы и прочее бла бла бла!
Ты работаешь, зарабатываешь свою кучу денег, я рад за тебя! Только не надо об этом на каждом углу кричать какая ты крутая!
Я тоже работаю и не бумажки перекладываю и прекрасно знаю что своим трудом, работая на дядю, ни на какие дачи не заработаешь, но тебе этого не понять и вряд ли ты поймешь, когда нибудь!
Действия с сообщением
fruktovaja:Какая правда, девочка? Я уже давно забыл что ты знаешь. Не нужно путать темы для обсуждения. Если ты считаешь, что повышение в 2,5 раза цен на проезд за 1 зону это справедливо, тогда досвидания с этой ветки. Я за то, чтобы наш народ уважали «сверху» и не считали быдлом. А если тебе хочется быть им, то на здоровье и не надо тут поднимать свои вечные женские темы про мужиков, не способных зарабатывать. Не про то ветка вообще.alexfm:Что? Правда глаза колет?fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.Таких как ты я вешал бы на рее за такие слова.
Мне то денег хватает платить, но я еб. л в рот платить этим уродам по таким ценам. А ты подрасти сначала детка, а потом пиши оскорбительные комменты в адрес взрослых людей, ну и поколение сраное растет, пиз…ться
Действия с сообщением
Marisa:Преклоняюсь перед вашей женской логикойDmitryDV: поэтому не советуют вам машины водить, политикой заниматься, руководить.Точно.
Вам говоришь про яблоко, а Вы все норовите про грушу. Уважаемая Marisa при чем здесь не работать? кто-то вас или других призывает не работать? Кто Вам вообще сказал, что здесь недовольные люди мало зарабатывают и не могут платить, Вы с чего это взяли скажите на милость?Действия с сообщением
Плату за въезд в Москву на электричке отменили на одну неделю
А я то думаю, чего это с утра на Филях нет пару десятков хлопцов с милицией)))
А я то думаю, чего это с утра на Филях нет пару десятков хлопцов с милицией)))

Действия с сообщением
rodinad: «не советуют» женщинам идти во власть те же штаны/не факт что мужики/. потому что женщины и там успешнее и состоятельнее оказываются.
хрупким женщинам хватает совести платить, а здоровенные шкафы норовят за их спиной проскочить… и не надо сейчас про тариф!!!! это и по 14 рэ было и по 12!!! прынцып — ааа —пропуститпрокормит кто нибудь!!!! позорище в штанах
ДЕВУШКИ, СОЗДАЙТЕ ВЕТКУ ФЕМИНИСТОК И ТАМ ПИШИТЕ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ СКОЛЬКО УГОДНО))))ujcnmгость
Действия с сообщением
Marisa: да лана уж, сразу крест ставь.Сначала ты у своих мужиков спроси — они проглотили бы, если у них чота несправедливо заберут?
А потом крест
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja:До Белорусскойlex00641:Нет, я давно живу самостоятельно, и ни копейки у родителей не беру. Сама оплачиваю себе съем жилья, еду, и проезд на электричке. Я плачу 42.50 рубля от Одинцово до Белорусской и не считаю, что это очень дорогоfruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.вау, какие мы умные!! наверное родители еще кормят и на жизнь ты смотришь через тонированные стекла папиного мерседеса? Прежде чем писать такие посты надо хоть немного в жизни разбираться, а ты видать еще все порхаешь по жизни! Человек думающий тем и отличается от астралопитека что способен анализировать и ориентироваться в перепетиях сегодняшней жизни, а тебе видно что40, что 100, что 200 р. платить-по фигу! На таких как ты которые особо не вникают, а кушают все что им РЖД приготовит и строют себе новые дачки генеральные деректора, замы, и. о. и т. д.!
Вот оно ключевое слово! Для нее билет подешевел, вот и выпендривается.Действия с сообщением
На Лужкова общественность давить начала. Вот они и приостановили «пока» повышение стоимости за проезд.
Действия с сообщением
В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!
Вы сами себя ворюгами не считает? Почему Вас кто-от должен бесплатно возить?
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!Не выплесните содержимое наружу, спокойнее. Я, например, не понимаю, почему должна опеспечивать бонусы г-на Якунина. А стоимость пассажирских перевозок на пригородных линиях должна быть ДОСТУПНОЙ. Объясняю персонально вам, потому как видимо каких-то простых вещей вам в школе не объяснили: билет должен быть в состоянии купить человек с минимальной заработной платой, потому что это СОЦИАЛЬНЫЙ вид транспорта, а у государства должна быть СОЦИАЛЬНАЯ политика. Тем более, что РЖД регулярно получают гос. дотации именно на эти цели.
Действия с сообщением
fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!Если вы не в курсе, из бюджетов Москвы и области ежегодно выделяются компесации в РЖД на пассажирские пригородные перевозки, т. к. это не коммерческий вид транспорта, что подразумевает собой «бесприбыльность» данных перевозок, а повышая цены вдвое-втрое, РЖД кладет себе прибыль в карман.
Те кто прыгал, когда билет стоил 14 рублей, здесь не пишут, им фиолетово, на сколько повысили или не повысили. В основном, в том числе и я, здесь пишут люди, которые платили и/или платят даже сейчас, которым не по барабану, необоснованная политика увеличения транспортных поборов без соответствующего улучшения качества обслуживания и условий проезда.
Действия с сообщением
prAteh:Т. е. вы считаете что 14 рублей (стоимость билета в прошлом году) это НЕДОСТУПНАЯ стоимость для человека с минимальной ЗП?? Почему, даже при стоимости 14 рублей за билет, люди прыгали с платформы?fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!Не выплесните содержимое наружу, спокойнее. Я, например, не понимаю, почему должна опеспечивать бонусы г-на Якунина. А стоимость пассажирских перевозок на пригородных линиях должна быть ДОСТУПНОЙ. Объясняю персонально вам, потому как видимо каких-то простых вещей вам в школе не объяснили: билет должен быть в состоянии купить человек с минимальной заработной платой, потому что это СОЦИАЛЬНЫЙ вид транспорта, а у государства должна быть СОЦИАЛЬНАЯ политика. Тем более, что РЖД регулярно получают гос. дотации именно на эти цели.
Чтобы стоимость билета была ДОСТУПНОЙ для всех нужно каждому купить этот билет. Сейчас 50% пассажиров едет без билета или покупает билет до ближайшей станции. Вот и получается что другие 50% пассажиров возят халявщиков и переплачивает за билет в два раза.
Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja:Ну, а как вы считаете при з/п в 6000 руб. (официальная минимальная з/п по Московской области в 2009 году) в среднем 616 руб в месяц — это много или мало? (10% от зарплаты). Ну дорогоуша, поверьте, если убрать турникеты, контролеров и охранников РЖД ни рубля не потеряет на пригородных перевозках, просто в нашей стране решили показать где быдлу место. Я рада за вас — вам доставляет удовольствие быть тем самым безропотным быдлом. Счастья вам, руководство нашей страны мечтает о миллиардах таких покорных рабов как вы!prAteh:Т. е. вы считаете что 14 рублей (стоимость билета в прошлом году) это НЕДОСТУПНАЯ стоимость для человека с минимальной ЗП?? Почему, даже при стоимости 14 рублей за билет, люди прыгали с платформы?fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!Не выплесните содержимое наружу, спокойнее. Я, например, не понимаю, почему должна опеспечивать бонусы г-на Якунина. А стоимость пассажирских перевозок на пригородных линиях должна быть ДОСТУПНОЙ. Объясняю персонально вам, потому как видимо каких-то простых вещей вам в школе не объяснили: билет должен быть в состоянии купить человек с минимальной заработной платой, потому что это СОЦИАЛЬНЫЙ вид транспорта, а у государства должна быть СОЦИАЛЬНАЯ политика. Тем более, что РЖД регулярно получают гос. дотации именно на эти цели.
Чтобы стоимость билета была ДОСТУПНОЙ для всех нужно каждому купить этот билет. Сейчас 50% пассажиров едет без билета или покупает билет до ближайшей станции. Вот и получается что другие 50% пассажиров возят халявщиков и переплачивает за билет в два раза.
Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?
Действия с сообщением
fruktovaja: Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?Милочка, вы в институте вообще учились? Вам преподавали финансы? Так вот сообщу Вам наверное новость, но в расходной части бюджета заложена сумма дотаций и эта сумма не зависит от того, дефицитный или профицитный нынче бюджет.
В Америке вон больше триллиона долларов дефицит, и что это значит у них дотаций нет???
Почитайте учебники, дорогуша, это будет полезней, чем не зная здесь позориться. А вообще нужно думать прежде чем писать на эмоциях.Действия с сообщением
alexfm:+10000000fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.Таких как ты я вешал бы на рее за такие слова.
Мне то денег хватает платить, но я еб. л в рот платить этим уродам по таким ценам. А ты подрасти сначала детка, а потом пиши оскорбительные комменты в адрес взрослых людей, ну и поколение сраное растет, пиз…ться
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
Ну я бы сказала, поколение не само растет, его выращивают, мозги промывают, стараются определенные идеи в головы вложить.
Действия с сообщением
Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.
И тем более, стыдно взрослому человеку через дырку в заборе лазить, чтобы за билет не платить или к девушке сзади пристраиваться на турникете.
Есть такие люди, которые всю жизнь сидят на попе и ничего не делают, кроме того как на других смотрят — кто дачу построил, кто машину купил и т. д. А эти другие пашут с утра до вечера и своим трудом всего добиваются. Вот какая у меня мысль основная.
И тем более, стыдно взрослому человеку через дырку в заборе лазить, чтобы за билет не платить или к девушке сзади пристраиваться на турникете.
Есть такие люди, которые всю жизнь сидят на попе и ничего не делают, кроме того как на других смотрят — кто дачу построил, кто машину купил и т. д. А эти другие пашут с утра до вечера и своим трудом всего добиваются. Вот какая у меня мысль основная.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.Я ж говорю — мозги промыты. Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему. Кто хорошо зарабатывает, тот купил себе джип и на нем ездит. Вспомните мы говорим про общественный социальный транспорт. Это как минимум, а с такой молодежью — науки, к примеру, в России не будет — она ж прибыли не приносит, ну и на фига вообще в этой области работать за такие-то зарплаты?! у нас же дефицит в бюджете, мы ж перепродажей китайский товаров должны заниматься, пока руководство нефть продает! Вас уже неоднократно просили сначала думать, а потом писать.
Действия с сообщением
fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.Девочка вот, когда у тебя своя семья и дети появятся, вот ты только тогда поймеш что значить экономия, даже на транспорте. Я хоть и 30000 получаю, но всё равно пытаюсь с экономить. Ты просто еще очень молода, поэтому не влезай в прения взрослых дядек…
Действия с сообщением
prAteh:Аха… аж страшно… у прогрессивной молодежи пластинку заело — мало зарабатывать — это стыдно. На НГ дядя тоже новость написал про 339 — типа, вам что жалко 1000 р? Найдите работу с достойной зп.fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.Я ж говорю — мозги промыты. Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему. Кто хорошо зарабатывает, тот купил себе джип и на нем ездит. Вспомните мы говорим про общественный социальный транспорт. Это как минимум, а с такой молодежью — науки, к примеру, в России не будет — она ж прибыли не приносит, ну и на фига вообще в этой области работать за такие-то зарплаты?! у нас же дефицит в бюджете, мы ж перепродажей китайский товаров должны заниматься, пока руководство нефть продает! Вас уже неоднократно просили сначала думать, а потом писать.
ППЦ… Народ, когда вы поймете, что деньги жрать нельзя и детей от них не родишь и за бутылкой с ними не поговоришь, будет поздно!
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: Есть такие люди, которые всю жизнь сидят на попе и ничего не делают, кроме того как на других смотрят — кто дачу построил, кто машину купил и т. д. А эти другие пашут с утра до вечера и своим трудом всего добиваются. Вот какая у меня мысль основная.Как ни крути, девочка, но те, кто якобы «своим трудом всего добивается», зарабатывают как раз на тех, кто за реальный труд получает копейки. (Сравните к примеру стоимость продуктов в магазине и оплату труда крестьянина). Так же как и в других областях ибо прекладывание бумажек не есть работа…
Действия с сообщением
fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.Я не думал, что такие люди как Вы еще остались)))) столько невинной наивности

Раскрою вам глаза: тот, кто пашет с утра до вечера, как правило получает мало, а вот, кто сидит на попе на министреском кресле или президента РЖД, получает гораздо больше))))))))))
Действия с сообщением
alexfm:Сумма дотаций напрямую зависит от дефицита/профицита Бюджета. Чем выше доходы Бюджета, тем больше сумма дотаций.fruktovaja: Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?Милочка, вы в институте вообще учились? Вам преподавали финансы? Так вот сообщу Вам наверное новость, но в расходной части бюджета заложена сумма дотаций и эта сумма не зависит от того, дефицитный или профицитный нынче бюджет.В Америке вон больше триллиона долларов дефицит, и что это значит у них дотаций нет???
Почитайте учебники, дорогуша, это будет полезней, чем не зная здесь позориться. А вообще нужно думать прежде чем писать на эмоциях.
Соответственно, если бюджет в дефиците — сумма дотаций минимальна.
Чтобы бюджет был в профиците — нужен источник дохода. В Америке налог на доход физических лиц 28%, в России — 13%. Вы хотите отдавать треть свой ЗП в качестве налога? Окей, внесите такое предложение, думаю наше правительство его одобрит.
Специально сейчас открыла ФЗ о федеральном бюджете на 2010 год.
В 2010 году средства федерального бюджета направляются в уставный капитал «открытого акционерного общества «Российские железные дороги» (город Москва) в сумме 60 000 000,0 тыс. рублей в целях создания объектов транспортной инфраструктуры в рамках подготовки к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи».
Ни о каких дотациях на сохранение тарифных ставок РЖД речи не идет.
Действия с сообщением
alexfm:А кто Вам мешает сидеть на попе на министерском кресле?fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку. Средняя ЗП по Москве 30 000. Я бы поняла, Ваш протес, если бы мы в Иваново жили, где ЗП 4500 рублей.Я не думал, что такие люди как Вы еще остались)))) столько невинной наивности
Раскрою вам глаза: тот, кто пашет с утра до вечера, как правило получает мало, а вот, кто сидит на попе на министреском кресле или президента РЖД, получает гораздо больше))))))))))
Действия с сообщением
fruktovaja: Ни о каких дотациях на сохранение тарифных ставок РЖД речи не идет.Вы еще и между строк читаете.
Какой бюджет РФ? Я писал про бюджеты Москвы и области. Сумма компенсационной части согласовывается до утверждения бюджета и она неизменна. Вопрос же откуда брать деньги меня как гражданина не должен волновать, это пусть РЖД разбирается с правительствами Москвы и области, существует много схем взаиморасчетов, я не должен оплачивать их недопонимание.
Действия с сообщением
fruktovaja: А кто Вам мешает сидеть на попе на министерском кресле?Мешают сложившиеся родственные отношения узкого круга правящей верхушки, и не думающей пускать туда «посторонних»
Действия с сообщением
alexfm:У девочки промыты мозги американскими проповедниками о том, что деньги руллезз, и добиться можно всего на свете. Ей не сказали, что это правда только отчасти. Посему спорить с ней и что-то доказывать бесполезно. Она из секты — «стань успешным или умри».fruktovaja: А кто Вам мешает сидеть на попе на министерском кресле?Мешают сложившиеся родственные отношения узкого круга правящей верхушки, и не думающей пускать туда «посторонних»
Действия с сообщением
DmitryDV:Причем успешной в подлинном смысле этого слова она никогда не станет (отсос у папиков за успех не считается), но грязи, высокомерия и дешевых понтов будет в избытке. Пол-Москвы таких.alexfm:У девочки промыты мозги американскими проповедниками о том, что деньги руллезз, и добиться можно всего на свете. Ей не сказали, что это правда только отчасти. Посему спорить с ней и что-то доказывать бесполезно. Она из секты — «стань успешным или умри».fruktovaja: А кто Вам мешает сидеть на попе на министерском кресле?Мешают сложившиеся родственные отношения узкого круга правящей верхушки, и не думающей пускать туда «посторонних»
Действия с сообщением
[/quote]
Какой бюджет РФ? Я писал про бюджеты Москвы и области. Сумма компенсационной части согласовывается до утверждения бюджета и она неизменна.
[/quote]
Деньги на функционирование РЖД выделяются из Федерального Бюджета, а не из Московского.
Сумма компенсационной части на сохранение тарифных ставок в 2010 году не предусмотрена — и тарифы никто не снизит. Неужели непонятно? Если мы, уважаемые, будем всем скопом ездить без билета, тарифы будут только расти…
Какой бюджет РФ? Я писал про бюджеты Москвы и области. Сумма компенсационной части согласовывается до утверждения бюджета и она неизменна.
[/quote]
Деньги на функционирование РЖД выделяются из Федерального Бюджета, а не из Московского.
Сумма компенсационной части на сохранение тарифных ставок в 2010 году не предусмотрена — и тарифы никто не снизит. Неужели непонятно? Если мы, уважаемые, будем всем скопом ездить без билета, тарифы будут только расти…
Действия с сообщением
fruktovaja:Какой бюджет РФ? Я писал про бюджеты Москвы и области. Сумма компенсационной части согласовывается до утверждения бюджета и она неизменна.
[/quote]
[/quote]
Никуда не уходите, бригада медбратьев за вами выехала.
Действия с сообщением
Bond72:И пол Москвы таких как Вы, взрослых мужиков, которые не в состоянии заработать даже себе на билет. На пиво-то небось хватает? С каких это пор покупка билета на общественный транспорт считается «дешевыми понтами»??????DmitryDV:Причем успешной в подлинном смысле этого слова она никогда не станет (отсос у папиков за успех не считается), но грязи, высокомерия и дешевых понтов будет в избытке. Пол-Москвы таких.alexfm:У девочки промыты мозги американскими проповедниками о том, что деньги руллезз, и добиться можно всего на свете. Ей не сказали, что это правда только отчасти. Посему спорить с ней и что-то доказывать бесполезно. Она из секты — «стань успешным или умри».fruktovaja: А кто Вам мешает сидеть на попе на министерском кресле?Мешают сложившиеся родственные отношения узкого круга правящей верхушки, и не думающей пускать туда «посторонних»
Бонд нашелся. Я прямо представила себе Джеймса Бонда, спасающегося от контролеров через дырку в заборе

Действия с сообщением
fruktovaja: Деньги на функционирование РЖД выделяются из Федерального Бюджета, а не из Московского.Это кто Вам сказал??? Почитайте хотя бы Закон Московской области №268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» (принят постановлением Московской областной Думы от 14 декабря 2005 г. N 3/162-П)
Сумма компенсационной части на сохранение тарифных ставок в 2010 году не предусмотрена — и тарифы никто не снизит. Неужели непонятно?
Глава 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ПАССАЖИРОВ.
Статья 12. Права и обязанности перевозчика
1. Перевозчик имеет право:
1) принимать участие в конкурсе на право заключения договоров на выполнение пассажирских перевозок по маршрутам регулярных перевозок;
(в ред. Закона МО от 17.07.2009 N 10½009-ОЗ)
2) получать от уполномоченного органа необходимую документацию по обслуживаемым им маршрутам для надлежащей и эффективной работы;
3) на компенсацию своих затрат в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Московской области.

Действия с сообщением
fruktovaja: Деньги на функционирование РЖД выделяются из Федерального Бюджета, а не из Московского.Статья 5. Полномочия Правительства Московской области
Сумма компенсационной части на сохранение тарифных ставок в 2010 году не предусмотрена — и тарифы никто не снизит. Неужели непонятно?
Правительство Московской области в пределах своей компетенции:
1) определяет порядок предоставления средств соответствующих бюджетов на финансирование затрат, предусмотренных в статье 9 настоящего Закона (в том числе нормативных затрат перевозчиков с учетом обеспечения расчетной рентабельности перевозок), при осуществлении регулярных перевозок по регулируемым тарифам по межсубъектным, межмуниципальным и муниципальным маршрутам городского, пригородного и междугородного сообщения;
Статья 9. Финансовое обеспечение в сфере транспортного обслуживания населения в Московской области
(в ред. Законов МО от 20.12.2006 N 229/2006-ОЗ, от 17.07.2009 N 10½009-ОЗ)
Государственное регулирование в сфере транспортного обслуживания населения в Московской области в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области осуществляется по следующим направлениям:
1) финансирование затрат перевозчиков при установлении тарифов на перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, не покрывающих расходов перевозчиков;
2) финансирование затрат перевозчиков на перевозку пассажиров, для которых установлены меры социальной поддержки за счет средств бюджета Московской области;
3) финансирование затрат перевозчиков на выполнение пассажирских перевозок по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам с низким пассажиропотоком;
(п. 3 в ред. Закона МО от 17.07.2009 N 10½009-ОЗ)
4) финансирование затрат на реконструкцию, строительство и эксплуатацию объектов транспортной инфраструктуры.
(п. 4 введен Законом МО от 05.10.2007 N 173/2007-ОЗ)
Финансовое обеспечение, предусмотренное в настоящей статье, распространяется на правоотношения, связанные с транспортным обслуживанием населения Московской области по межсубъектным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам в пригородном сообщении, проходящим по территории Московской области.
(абзац введен Законом МО от 17.07.2009 N 10½009-ОЗ)
Вывод: все затраты РЖД компенсирует Правительство МО на территории МО, о каком повышении цен Вы мне будете еще говорить???
Действия с сообщением
alexfm:Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.fruktovaja: Деньги на функционирование РЖД выделяются из Федерального Бюджета, а не из Московского.Это кто Вам сказал??? Почитайте хотя бы Закон Московской области №268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» (принят постановлением Московской областной Думы от 14 декабря 2005 г. N 3/162-П)
Глава 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ПАССАЖИРОВ.
Статья 12. Права и обязанности перевозчика
1. Перевозчик имеет право:
1) принимать участие в конкурсе на право заключения договоров на выполнение пассажирских перевозок по маршрутам регулярных перевозок;
2) получать от уполномоченного органа необходимую документацию по обслуживаемым им маршрутам для надлежащей и эффективной работы;
3) на компенсацию своих затрат в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Московской области.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.Непробиваемая девочка
и тем не менее очень и очень большое значение, да и тарифы на услуги РЖД поднимают не на Федеральном, а на региональном уровне, если вы вообще это заметили.Действия с сообщением
fruktovaja: Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.Ну в таком случае могу Вам сказать только одно, Вам еще учиться и учиться))))))))))))))))

Федеральный бюджет не включает в себя Московский, ох и насмешили вы меня порядком))) давно так не смеялся!
Действия с сообщением
alexfm:Простите пожалуйста, я имела ввиду, консолидированный бюджет РФ. Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.fruktovaja: Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.Ну в таком случае могу Вам сказать только одно, Вам еще учиться и учиться))))))))))))))))
Федеральный бюджет не включает в себя Московский, ох и насмешили вы меня порядком))) давно так не смеялся!
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja:Тогда сделайте логический вывод: почему проезд по МО 16,5 а по Москве 26 руб?alexfm:Простите пожалуйста, я имела ввиду, консолидированный бюджет РФ. Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.fruktovaja: Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.Ну в таком случае могу Вам сказать только одно, Вам еще учиться и учиться))))))))))))))))
Действия с сообщением
Да, ребяты… Поражаюсь я на вас: звиздеть — это вам не кули ворочать…
а тем временем:
Информация о снижении незаконно повышенных тарифов оказалась недостоверной
а тем временем:
Действия с сообщением
fruktovaja: Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.Снова не о том говорите) причем здесь источники доходов московского бюджета? вообще не о том речь, а о том, что из бюджета МО и Москвы (я говорю конкретно о них, т. к. мы с вами здесь живем), компенсируется большая часть расходов РЖД а нашу с Вами перевозку и почему тогда повышаются цены в 3 раза (если брать 14 руб. до НГ и 42,5 после).
А пассажирам действительно нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД, вот только получается совсем наоборот (мы из своего кармана вместо МО и Москвы компенсируем РЖД их расходы и еще даем денежек на покупку ролс-ройсов с островами в Карибском море))) вас похоже устраивает эта ситуация, я вас от души с этим поздравляю

Действия с сообщением
prAteh:Вы хотите чтобы В МО проезд стоил 26 руб.?fruktovaja:Тогда сделайте логический вывод: почему проезд по МО 16,5 а по Москве 26 руб?alexfm:Простите пожалуйста, я имела ввиду, консолидированный бюджет РФ. Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.fruktovaja: Какая разница Московский он или Федеральный. Федеральный бюджет уже включает в себя Московский.Ну в таком случае могу Вам сказать только одно, Вам еще учиться и учиться))))))))))))))))
Действия с сообщением
DmitryDV: Да, ребяты… Поражаюсь я на вас: звиздеть — это вам не кули ворочать…вот же сцуки… им вообще походу все по барабану!!!
а тем временем:
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: Вы хотите чтобы В МО проезд стоил 26 руб.?Я хочу чтобы вы сами из своих же слов сделали вывод. Ваш вывод — каждая зона должна быть 26 руб?
Действия с сообщением
alexfm:А Вас утраивала абсурдная ситуация прошлого года, когда билет от Беговой до Филей (2 остановки) стоил дороже, чем от Филей до Одинцово (7 остановок)??? Или от Филей до Сетуни билет стоил дороже, чем от Сетуни до Одинцово…где логика? В этом году все тарифные ставки уравняли. Что-то стало дешевле, что-то дороже. По Москве — стандартный тариф, по области — стандартный тариф.fruktovaja: Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.Снова не о том говорите) причем здесь источники доходов московского бюджета? вообще не о том речь, а о том, что из бюджета МО и Москвы (я говорю конкретно о них, т. к. мы с вами здесь живем), компенсируется большая часть расходов РЖД а нашу с Вами перевозку и почему тогда повышаются цены в 3 раза (если брать 14 руб. до НГ и 42,5 после).
А пассажирам действительно нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД, вот только получается совсем наоборот (мы из своего кармана вместо МО и Москвы компенсируем РЖД их расходы и еще даем денежек на покупку ролс-ройсов с островами в Карибском море))) вас похоже устраивает эта ситуация, я вас от души с этим поздравляю
Действия с сообщением
от Филей до Сетуни стоил дороже чем от Филей до Одинцово т. е.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja:Девочка!!! Вообще-то зоны РЖД размечает, в зависимости от длины перегона. И ситуация не абсурдная, а вполне нормальная — дальше едешь, больше платишь (как и принято в цивилизованном мире). Я же говорю, всю эту туфту вы нам тут впариваете только потому что конкретно вам стало дешевле ездить до Белорусского.alexfm:А Вас утраивала абсурдная ситуация прошлого года, когда билет от Беговой до Филей (2 остановки) стоил дороже, чем от Филей до Одинцово (7 остановок)??? Или от Филей до Сетуни билет стоил дороже, чем от Сетуни до Одинцово…где логика? В этом году все тарифные ставки уравняли. Что-то стало дешевле, что-то дороже. По Москве — стандартный тариф, по области — стандартный тариф.fruktovaja: Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.Снова не о том говорите) причем здесь источники доходов московского бюджета? вообще не о том речь, а о том, что из бюджета МО и Москвы (я говорю конкретно о них, т. к. мы с вами здесь живем), компенсируется большая часть расходов РЖД а нашу с Вами перевозку и почему тогда повышаются цены в 3 раза (если брать 14 руб. до НГ и 42,5 после).
Действия с сообщением
prAteh:Т. е. Вы хотите сказать, что расстояние от Беговой до Филей больше, чем от Филей до Одинцово???? Или расстояние от Филей до Сетуни больше расстояния от Филей до Одинцово????? Согласно Вашей логике тарифы формируются так. Не смешите.fruktovaja:Девочка!!! Вообще-то зоны РЖД размечает, в зависимости от длины перегона. И ситуация не абсурдная, а вполне нормальная — дальше едешь, больше платишь (как и принято в цивилизованном мире). Я же говорю, всю эту туфту вы нам тут впариваете только потому что конкретно вам стало дешевле ездить до Белорусского.alexfm:А Вас утраивала абсурдная ситуация прошлого года, когда билет от Беговой до Филей (2 остановки) стоил дороже, чем от Филей до Одинцово (7 остановок)??? Или от Филей до Сетуни билет стоил дороже, чем от Сетуни до Одинцово…где логика? В этом году все тарифные ставки уравняли. Что-то стало дешевле, что-то дороже. По Москве — стандартный тариф, по области — стандартный тариф.fruktovaja: Источником дохода Московского бюджета являются в том числе средства, которые выделяет Федеральный бюджет. И пассажирам нет никакой разницы из какого бюджета выделили компенсации расходов РЖД.Снова не о том говорите) причем здесь источники доходов московского бюджета? вообще не о том речь, а о том, что из бюджета МО и Москвы (я говорю конкретно о них, т. к. мы с вами здесь живем), компенсируется большая часть расходов РЖД а нашу с Вами перевозку и почему тогда повышаются цены в 3 раза (если брать 14 руб. до НГ и 42,5 после).
Конкретно я езжу и до Филей и от Филей в том числе
И до подорожания я ездила от Филей домой, чтобы сэкономить на билете.Во всем цивилизованном мире существует культура поведения пассажиров в транспорте. Вы считаете, что в цивилизованном мире гадят в электричках (ломают и исписывают сидения, писают в тамбуре и т. д.), катаются без билета???????
Действия с сообщением
fruktovaja: Вы считаете, что в цивилизованном мире гадят в электричках (ломают и исписывают сидения, писают в тамбуре и т. д.), катаются без билета???????А, по-вашему, нет?

Вы сильно заблуждаетесь.
«В жизни надо всё попробовать». «Всё» — обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Действия с сообщением
prAteh: [Я же говорю, всю эту туфту вы нам тут впариваете только потому что конкретно вам стало дешевле ездить до Белорусского.Да забейте на нее, реально уже надоела она. Похоже у нее не все дома или прикидывается дурочкой…
Действия с сообщением
Президент: _http://letters.kremlin.ru/
Премьер-министр: _http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Общественная палата: _http://www.oprf.ru/ru/feedback/
Госдума: _http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Правительство МО: _http://www.mosreg.ru/feedback/
Б. Громов:
Почтовый адрес: г. Москва, Старая пл., д. 6
телефон Б. Громова
(495) 623-24-13
Партии:
ЕР: _http://www.edinros.ru/rubr.shtml?803
Яблоко: ; _http://forums.yabloko.ru/
СПС: _http://www.sps.ru/board/
КПРФ: _http://moskprf.ru
ЛДПР: _http://www.ldpr.ru/contacts/
Николай Губенко: _http://gubenko.mos.ru/
Иные гос. органы:
Генеральная прокуратура РФ: _http://genproc.gov.ru/
Федеральная антимонопольная служба:
Для писем и обращений:
Почтовый адрес: Садовая Кудринская, 11, Москва, Д-242, ГСП-5, 123995
Телефон для справок:
8-499 — 795-76 — 53 (общественная приемная)
Пожалуйста, набирайте целиком десятизначный телефонный номер!
Федеральная служба по тарифам:
Адрес электронной почты для приема обращений граждан:
Почтовый адрес: Китайгородский проезд, д.7, строение 1, г. Москва, 109074
Контактный телефон для справок по письменным обращениям граждан: (495) 710-45-07
Факс для приема обращений граждан: +7 (495) 710-46-85
Логово электропоездов:
Горячая линия: (495) 235-46-56
Приемная: (495) 950-38-49, факс: 8 (495) 950-36-06
Генеральный директор — Базекин Вячеслав Дмитриевич
Телефон: 8 (495) 950-36-99
Начальник рекламного отдела — Шенкман Илья Александрович
Телефон: (495) 9503849 доб. 173, мобильный: 8 (985) 4106223
По последним 4-ём можно звонить еженочно, ежедневно со всех возможных средств
Премьер-министр: _http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Общественная палата: _http://www.oprf.ru/ru/feedback/
Госдума: _http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Правительство МО: _http://www.mosreg.ru/feedback/
Б. Громов:
Почтовый адрес: г. Москва, Старая пл., д. 6
телефон Б. Громова
(495) 623-24-13
Партии:
ЕР: _http://www.edinros.ru/rubr.shtml?803
Яблоко: ; _http://forums.yabloko.ru/
СПС: _http://www.sps.ru/board/
КПРФ: _http://moskprf.ru
ЛДПР: _http://www.ldpr.ru/contacts/
Николай Губенко: _http://gubenko.mos.ru/
Иные гос. органы:
Генеральная прокуратура РФ: _http://genproc.gov.ru/
Федеральная антимонопольная служба:
Для писем и обращений:
Почтовый адрес: Садовая Кудринская, 11, Москва, Д-242, ГСП-5, 123995
Телефон для справок:
8-499 — 795-76 — 53 (общественная приемная)
Пожалуйста, набирайте целиком десятизначный телефонный номер!
Федеральная служба по тарифам:
Адрес электронной почты для приема обращений граждан:
Почтовый адрес: Китайгородский проезд, д.7, строение 1, г. Москва, 109074
Контактный телефон для справок по письменным обращениям граждан: (495) 710-45-07
Факс для приема обращений граждан: +7 (495) 710-46-85
Логово электропоездов:
Горячая линия: (495) 235-46-56
Приемная: (495) 950-38-49, факс: 8 (495) 950-36-06
Генеральный директор — Базекин Вячеслав Дмитриевич
Телефон: 8 (495) 950-36-99
Начальник рекламного отдела — Шенкман Илья Александрович
Телефон: (495) 9503849 доб. 173, мобильный: 8 (985) 4106223
По последним 4-ём можно звонить еженочно, ежедневно со всех возможных средств
Действия с сообщением
Я еще неделю назад как везде письма разослал, нигде его даже не обработали ни разу…
Гостьгость
Действия с сообщением
alexfm:Это Не кормите , ребята!prAteh: [Я же говорю, всю эту туфту вы нам тут впариваете только потому что конкретно вам стало дешевле ездить до Белорусского.Да забейте на нее, реально уже надоела она. Похоже у нее не все дома или прикидывается дурочкой…
Действия с сообщением
Гость:alexfm:Это Не кормите , ребята!prAteh: [Я же говорю, всю эту туфту вы нам тут впариваете только потому что конкретно вам стало дешевле ездить до Белорусского.Да забейте на нее, реально уже надоела она. Похоже у нее не все дома или прикидывается дурочкой…
супер! Точно и лаконично.Действия с сообщением
Луркаеп дететед. 

«В жизни надо всё попробовать». «Всё» — обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Гостьгость
Действия с сообщением
fruktovaja: Стыдно живя в практически в Москве получать 6 000 рублей взрослому человеку.Стыдно, когда видно…
А, если серьезно, в жизни бывают такие повороты, которых совершенно не ждешь. Можно элементарно заболеть. И лень или нежелание работать будут уже совсем не при чем.
А ваш юношеский максимализм прёт из ушей. Но, ничего, поверьте,-с возрастом это пройдет…
Да, и мне кажется, большинство обеспеченных граждан предпочитает собственное авто. Хоть и пробки, но комфорт несопоставимый с электричкой. Так что все — таки общественный транспорт должно быть не роскошью, а средством передвижения.
Действия с сообщением
РЖД возвращает старую систему оплаты проезда на электричках
В Москве и Московской области возвращается прежняя система расчета платы за проезд на электричках. Как сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД), соответствующий протокол подписали сегодня первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, заместитель председателя правительства Московской области — министр транспорта области Петр Кацыв.
Тарификация при проезде из Москвы в область и обратно, как и ранее, будет производиться по расчету за зону (16,5 руб.), а при проезде по территории г. Москвы будет действовать тариф 26 руб. Этот же принцип формирования тарифа распространяется и на абонементные билеты. Например, при нынешней системе тарификации проезд от Выхино до станции Люберцы 1 стоит 42,5 руб. (26 руб. проезд по Москве от Выхино до Косино и 16,5 руб. проезд за одну зону по области от Косино до Люберцы 1). После внесения изменений в соответствующие документы стоимость проезда от Выхино до станции Люберцы 1 составит 16,5 руб. (проезд по одной зоне: от 2-й до 3-й зоны).
C чем я всех и поздравляю. А фруктовую обязать отчислять 1000 р. ежемесячно в пользу РЖД.
В Москве и Московской области возвращается прежняя система расчета платы за проезд на электричках. Как сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД), соответствующий протокол подписали сегодня первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, заместитель председателя правительства Московской области — министр транспорта области Петр Кацыв.
Тарификация при проезде из Москвы в область и обратно, как и ранее, будет производиться по расчету за зону (16,5 руб.), а при проезде по территории г. Москвы будет действовать тариф 26 руб. Этот же принцип формирования тарифа распространяется и на абонементные билеты. Например, при нынешней системе тарификации проезд от Выхино до станции Люберцы 1 стоит 42,5 руб. (26 руб. проезд по Москве от Выхино до Косино и 16,5 руб. проезд за одну зону по области от Косино до Люберцы 1). После внесения изменений в соответствующие документы стоимость проезда от Выхино до станции Люберцы 1 составит 16,5 руб. (проезд по одной зоне: от 2-й до 3-й зоны).
C чем я всех и поздравляю. А фруктовую обязать отчислять 1000 р. ежемесячно в пользу РЖД.
Действия с сообщением
Вот завтра посмотрю с утра, сколько у нас (Голицыно-Москва) теперь проезд стоит (после введения новых тарифов стало 75,5 руб.) Но еще более интересно другое. Стоимость абонемента (опять же Москва-Голицыно) до нового года была 2150 руб., с 1 января возросла до 2900, с 20 января — до 3000 с копейками. При чем схема формирования тарифа если раньше была ясна (стоимость проезда туда обратно в деньх30 дней разлделить на два), сейчас непонятна совершенно. Вписывается в вышеизложенную схему если только +30% (около), либо если считать только по рабочим дням — получается практически безо всякой скидки.
Тему повышения тарифов «за пересечение МКАД» обсудили уже достаточно, а вот что с проездными? Там бардак и беспредел еще остался.
Тему повышения тарифов «за пересечение МКАД» обсудили уже достаточно, а вот что с проездными? Там бардак и беспредел еще остался.
Действия с сообщением
DmitryDV: фруктовую обязать отчислять 1000 р. ежемесячно в пользу РЖД.а потом еще и проверить, чтоб не зажилила.
Действия с сообщением
DmitryDV: C чем я всех и поздравляю. А фруктовую обязать отчислять 1000 р. ежемесячно в пользу РЖД.это точно!!!!

Действия с сообщением
Тоже всех праздравляю, но отвечу для порядкУ 

ujcnm:Мои мужики говорят так: «Надо не тратить меньше, а больше зарабатывать.»Marisa: да лана уж, сразу крест ставь.Сначала ты у своих мужиков спроси — они проглотили бы, если у них чота несправедливо заберут?
А потом крест
Действия с сообщением
завтра ниче не изменится. в ночь с 5 на 6 перепрограммируют тлько/хоть немного, но урвать/
Гостьгость
Действия с сообщением
rodinad: завтра ниче не изменится. в ночь с 5 на 6 перепрограммируют тлько/хоть немного, но урвать/
Действия с сообщением
Marisa: Мои мужики говорят так: «Надо не тратить меньше, а больше зарабатывать.»Еще одна «непонятливая» с понтами бьющими через край. Ты тоже как фруктовая не понимаешь о чем тут говорят?! Еще раз для «особо одаренных» — речь шла не о том можем или не можем платить, а о произволе РЖД! Мля, я вообще тащусь, много тут вас еще таких, не умеющих вникнуть в тему? Понимаешь, я лучше буду больше тратить на себя, а твои мужики с тобоЮ вместе- на билеты РЖД, можете тоже по 1000 Якунину пожертвовать или больше!

Marisaгость
Действия с сообщением
Чё, обиделся? 
Не плакай. Все хорошо же уже

Не плакай. Все хорошо же уже

Marisa:rodinad: пока одни трындели другие подали в суд…и им — респект и уважуха.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
Bond72: Вот завтра посмотрю с утра, сколько у нас (Голицыно-Москва) теперь проезд стоит (после введения новых тарифов стало 75,5 руб.) Но еще более интересно другое. Стоимость абонемента (опять же Москва-Голицыно) до нового года была 2150 руб., с 1 января возросла до 2900, с 20 января — до 3000 с копейками. При чем схема формирования тарифа если раньше была ясна (стоимость проезда туда обратно в деньх30 дней разлделить на два), сейчас непонятна совершенно. Вписывается в вышеизложенную схему если только +30% (около), либо если считать только по рабочим дням — получается практически безо всякой скидки.Согласна, еще неизвестно, когда после возврата к старой системе оплаты вернутся старые цены на проездные, а то может и вообще не вернутся. Сами же и провоцируют людей на безбилетный проезд, потому что как кассы на платформах работают — это вообще сказка… Может быть продолжить жалобы в Общество по защите прав потребителей, чтобы со стоимостью проездных разобрались, раз уж они так вплотную занялись этим вопросом?
Действия с сообщением
Ура товарищи! Но возникает ощущение, что вся эта акция была спланирована заранее, как единовременный сбор сверхдоходов: ввели повышение с 15-21 января вместо 1 феврая (т. к. знали заранее, что эта тема не прокатит), да и еще обещали все вернуть назад только к 15 февраля + теперь могут нам с вами сказать, радуйтесь ребята, что мы вам каждый год повышаем на 15-20% проезд, а не в 2-5 раз 

prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
alexfm: Ура товарищи! Но возникает ощущение, что вся эта акция была спланирована заранее, как единовременный сбор сверхдоходов: ввели повышение с 15-21 января вместо 1 феврая (т. к. знали заранее, что эта тема не прокатит), да и еще обещали все вернуть назад только к 15 февраля + теперь могут нам с вами сказать, радуйтесь ребята, что мы вам каждый год повышаем на 15-20% проезд, а не в 2-5 разБудем надеяться, что судебное дело не замнут
ujcnmгость
Действия с сообщением
Marisa: Мои мужики говорят так: «Надо не тратить меньше, а больше зарабатывать.»_newstringhere_Мои мужики говорят так: «Надо не тратить меньше, а больше зарабатывать.»
Тоже всех праздравляю, но отвечу для порядкУ_newstringhere_
ujcnm'] _newstringhere_ [quote='Marisa: _newstringhere_да лана уж, сразу крест ставь._newstringhere__newstringhere_Сначала ты у своих мужиков спроси — они проглотили бы, если у них чота несправедливо заберут?_newstringhere_А потом крест_newstringhere_
[/quote]
Похоже я плохо объясняю. Сейчас еще раз. Если тушу мамонта забирает жена (вожак семьи) — тогда да, не смей рычать. Не нравится? Надо две приносить! Попытка рыкнуть — претензия на роль вожака. Порвут тут же, поэтому проще вторую тушу надыбать. Надеюсь, это ты знаешь.
Но если по дороге с охоты тушу отбирает шакал — надо рычать, кусать, убегать, драться. Иначе будешь и дальше его кормить. При этом сколько ты тащишь туш мамонта роли не играет. Жадность фраера не в этот раз губит.
Marisaгость
Действия с сообщением
че-то с цитированием беда какая-то…
Рычать можно по-разному. Можно бестолково бегать по лесу, кусать кусты, убегать от соплеменников, драться с шакалами. Тушу уже не вернешь — съели.
А можно собраться на совет стаи и сделать предъяву. Совет признает несправедливость — тушу вернут
И шакал в следующий раз поостережется… Могут и наказать.
Не претендую на истину в последней инстанции
ujcnm: Похоже я плохо объясняю. Сейчас еще раз. Если тушу мамонта забирает жена (вожак семьи) — тогда да, не смей рычать. Не нравится? Надо две приносить! Попытка рыкнуть — претензия на роль вожака. Порвут тут же, поэтому проще вторую тушу надыбать. Надеюсь, это ты знаешь.Объясняешь ты, наверное, хорошо. Наверное, слушатель неподготовленный…
Но если по дороге с охоты тушу отбирает шакал — надо рычать, кусать, убегать, драться. Иначе будешь и дальше его кормить. При этом сколько ты тащишь туш мамонта роли не играет. Жадность фраера не в этот раз губит.

Рычать можно по-разному. Можно бестолково бегать по лесу, кусать кусты, убегать от соплеменников, драться с шакалами. Тушу уже не вернешь — съели.
А можно собраться на совет стаи и сделать предъяву. Совет признает несправедливость — тушу вернут
И шакал в следующий раз поостережется… Могут и наказать.Не претендую на истину в последней инстанции

ujcnmгость
Действия с сообщением
Marisa: Рычать можно по-разному. Можно бестолково бегать по лесу, кусать кусты, убегать от соплеменников, драться с шакалами. Тушу уже не вернешь — съели.Стоп — стоп — стоп! Если шакал тушу забрал, а ты промолчал, то с чем на совет пойдешь? Сам же отдал! К тому же совет по факту кипеша собирается. Утром кипеш, вечером совет.
А можно собраться на совет стаи и сделать предъяву. Совет признает несправедливость — тушу вернут И шакал в следующий раз поостережется… Могут и наказать.
Не претендую на истину в последней инстанции
Marisaгость
Действия с сообщением
Честно?
Вообще, аналогия твоя кмк очень слабая
Не то…
Ну, в общем, ты примерно понял меня — и ладно.
Что сделала я, когда нам отменили льготы на питание, помнишь?
Написала куды надо и параллельно стала изыскивать средства в случае, если это не поможет. Бастовать просто элементарно времени не было
ПисАла не только я. Помогло. Льготы вернули. Ни одного перепрыгнутого турникета. Ни одного укуса. Ни одной драки…
Не вернули бы льготы — я б щас вышла на новую ступень своего развития
Тоже было бы неплохо.
Вообще, аналогия твоя кмк очень слабая

Не то…
Ну, в общем, ты примерно понял меня — и ладно.
Что сделала я, когда нам отменили льготы на питание, помнишь?
Написала куды надо и параллельно стала изыскивать средства в случае, если это не поможет. Бастовать просто элементарно времени не было
ПисАла не только я. Помогло. Льготы вернули. Ни одного перепрыгнутого турникета. Ни одного укуса. Ни одной драки…Не вернули бы льготы — я б щас вышла на новую ступень своего развития
Тоже было бы неплохо.ujcnmгость
Действия с сообщением
ключевое слово — параллельно стала…
Я параллельно суд выиграл, маршрут переноски туши изменил, частным образом к членам высшего совета обращался. Но кипеш поднял! Кипеш первичен.
Я параллельно суд выиграл, маршрут переноски туши изменил, частным образом к членам высшего совета обращался. Но кипеш поднял! Кипеш первичен.
Действия с сообщением
prAteh:Снова насчёт проездных. Сегодня был в шоке, когда в кассе на станции Голицыно узнал, что сейчас проездных не оформляют ВООБЩЕ! Как всегда, никто ничего не знает. Кто в курсе — это до пресловутого 15 февраля? Или навсегда? И на всех ли направлениях сейчас так? Хрен с ним, пусть даже если предположить, что я готов ежемесячно платить сумму безо всяких скидок, но плюс к этому стоять каждое утро в очереди? Поделитесь соображениями и информацией.Bond72: Вот завтра посмотрю с утра, сколько у нас (Голицыно-Москва) теперь проезд стоит (после введения новых тарифов стало 75,5 руб.) Но еще более интересно другое. Стоимость абонемента (опять же Москва-Голицыно) до нового года была 2150 руб., с 1 января возросла до 2900, с 20 января — до 3000 с копейками. При чем схема формирования тарифа если раньше была ясна (стоимость проезда туда обратно в деньх30 дней разлделить на два), сейчас непонятна совершенно. Вписывается в вышеизложенную схему если только +30% (около), либо если считать только по рабочим дням — получается практически безо всякой скидки.Согласна, еще неизвестно, когда после возврата к старой системе оплаты вернутся старые цены на проездные, а то может и вообще не вернутся. Сами же и провоцируют людей на безбилетный проезд, потому что как кассы на платформах работают — это вообще сказка… Может быть продолжить жалобы в Общество по защите прав потребителей, чтобы со стоимостью проездных разобрались, раз уж они так вплотную занялись этим вопросом?
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
Информации, как вы понимаете, пока нет. Подозреваю, они в замешательстве какие тарифы на проездные выставлять, тем более что сейчас много видов проездных, а автоматизированная система работает хреново.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
Информации, как вы понимаете, пока нет. Подозреваю, они в замешательстве какие тарифы на проездные выставлять, тем более что сейчас много видов проездных, а автоматизированная система работает хреново.
Marisaгость
Действия с сообщением
ujcnm: Кипеш первичен.кипеш разный бывает… может, мы с тобой о разном?

не убедил.