Какой велосипед лучше выбрать??
Автор | Сообщение
53 814 |
---|---|
Отправлено 21 марта 2014 в 08:18 — selene: Не знаю, где еще об этом спросить — вот скажите, то, чтоЭто вопрос религии. Есть адепты сект, но ни у кого нет правильного ответа. | |
22.01.2013 |
Отправлено 21 марта 2014 в 09:58 — sliff_zosschitan: Это вопрос религии. Есть адепты сект, но ни у кого нет правильного ответа.Понятно Ну, я пока склоняюсь к тому, чтобы заплатить больше с надеждой на минимум проблем в будущем. |
Отправлено 21 марта 2014 в 13:18 — Если проблем с финансами нет, то лучше кончено взять подороже. В целом статья по ссылке интересная и во многом правильная. | |
Отправлено 21 апреля 2014 в 10:24 — стелс и форвард — вполне нормальные марки для катания по городу и легкого бездорожья… мерида — тоже самое, только бренд покруче… но… у каждой марки есть модели разной ценовой категории и, соответственно, разной компоновки… велосипед как системный блок компьютера — все главное, скрыто внутри… цена складывается именно из цены компонентов плюс бренда на раме… при выборе велосипеда лучше выбирать по компонентам — втулки, кассета, переключатели и т. д. сломать раму при обычном катании нереально (если она конечно сварена без брака) так что наклейка особой роли не играет… разве что + к репутации ездока. чем лучше компонент, тем он более: долговечен, качественен, ремонтопригоден, легок… ну и дороже. а лучше всего просто сесть и прокатиться на тех моделях что выбираешь и внутреннее Я подскажет какой твой. | |
21.01.2011 |
Отправлено 25 июня 2014 в 10:27 — мальчики, хочу узнать Ваше мнение по поводу вела: купила по совету подруги, которая им довольна. у меня после двух раз катания что то вызывает сомнения данная модель. можем мне его прост собрали не правильно и всего лишь нужно настроить? очень чувствителен к каждому шву на дороге, переключатель скоростей заедает. а вчера вообще стала тормозить на Лазутинке и рухнула, т. к. вел просто завалился в сторону (колесо заднее стало вилять) |
Отправлено 25 июня 2014 в 13:37 — ponochka: очень чувствителен к каждому шву на дорогеВозможно, 1. перекачены колёса. 2. недокачена вилка. ponochka: переключатель скоростей заедаетНе настроен, надо настраивать. ponochka: вел просто завалился в сторону (колесо заднее стало вилять)В таком состоянии лучше на веле не кататься. Надо смотреть колесо, возможно эксцентрик открутился, возможно обод погнулся и восьмёрка после падения случилась | |
21.01.2011 |
Отправлено 26 июня 2014 в 09:23 — Lemur: В таком состоянии лучше на веле не кататься.колеса так то при езде не виляет, его заносит при торможении, из-за этого как раз и упала. В общем поняла, нужно в сервис его загнать. Там и тормоза как то цепляют колесо, при повороте в сторону. Спасибо за ответ! |
Отправлено 03 июля 2014 в 22:37 — ponochka: мальчики, хочу узнать Ваше мнение по поводу вела:Вел начального уровня. Отнести в мастерскую, все настроить (тормоза, переключатели, колеса проверить). Выставить нормально тормозные ручки, манетки, седло. Далее — научиться переключаться и тормозить. | |
05.02.2015 UA |
Отправлено 12 февраля 2015 в 21:35 — Правильно, с начала нужно научиться правильно тормозить и переключаться, так на много дольше прослужит. |