Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
19 81676
koteiko
Действия с сообщением
Обратите внимание, человек обвиняет администрацию портала в «продажности», называя сайт «подпиндосным», и оскорбляет посетителей сайта.
pelmeshnik: Я сюда крайне редко захожу чисто поржать над вами хомячками, и это… вас тут не так уж и много, после того как ОИ продалось и стало подпиндосным сайтом, оч многие его обходят стороной.
oinfo.ru/news/?i…066925#comment-1066925

Затем продолжает и называет портал «гадюшником».
pelmeshnik: Я где-то говорил, что собираюсь обходить? И не надейся, мне весьма интересно иногда поглазеть на этот гадюшник, прикольно ведь
И это… садись, единица!
oinfo.ru/news/?i…067119#comment-1067119

Человек явно мучается, ведь приходится каждый день (что как-то не вяжется с «крайне редко») заходить на «подпиндосный» сайт и терпеть этот «гадюшник». Может отправить его на заслуженный покой?
biunit
Действия с сообщением
zaika: Началось, ограниченные ники, не понимающие всей глубины русского языка сетуют на своё восприятие…
Человек возмущен до глубины души и требует внимания модераторов.
Имеет же право…
Интересно, сколько таких молчаливых цензоров обретается в недрах портала?
Котейка, ватрушечка, сладенькая — еще есть?
Можно предложить ando взять их на договор подряда, пусть помогают в борьбе за чистоту…
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
olga-fifa2007
Действия с сообщением
пельмешек, известная личность в узких кругах, его даже ктото Юрой называл, а я думаю, что это очередной ник мегаизвестного персонажа, который тут бьет хвостом с утра до вечера и крайне недоволен, что администрация сайта не поддерживает его потусторонние выходки, от этого и поливает грязью… кстате оне тут это дело любят, стоит только придти новому человеку, как его окружает потная толпа заек, пауков и прочей живности и начинается….
кто покрепче выдерживает эту вакханалию, кто послабее сваливают…
в ход идет все: оскорбления, обзывательства, выволакивание адресов, телефонов, частных данных и фото…
Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…
Изменено 2 раз, последний — olga-fifa2007,
lenivets
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…
Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.
a_b_c
Действия с сообщением
lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.
Дело не в лингвистике, а в высокомерно-презрительном отношении к посетителям сайта. В том числе и по отношению к вам. Или вы уверены, что вас-то не поместили в этот серпентарий?
ддт
lenivets
Действия с сообщением
Чёйта?
Мои цитаты тоже собирал какой-то хрен, забыл уже. И писал жалобу модератору.
Кстати, не подскажете, почему сами жалобщики никогда не участвуют в обсуждениях хоть чего-то, а только плачут, что им не приятно читать портал? Вот, прямо кушать не могут, какой портал противный из-за кремлеботов?
olga-fifa2007
Действия с сообщением
lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.
зачем врать то? Ну какая Ватрушечка тебя обзывала железякой и тащила сюда твой домашний адрес и телефон, или Сладенькая? или может АВС кого то тут обзывала старухами и поливала матом, полоскала ее и ее мужа? хорош трындеть!!
lenivets
Действия с сообщением
Если тебя память подводит, то именно ты меня постоянно обзываешь сапогом.
Вот, железякой не обзывала, врать не буду.
Лень искать, но жалоба где-то тут болтается. Там весь фашизм и геноцид собран.

Однако, цель жалобщиков подмечена верно.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
lenivets: Вот, железякой не обзывала, врать не буду.
Лень искать, но жалоба где-то тут болтается. Там весь фашизм и геноцид собран.
жалобщики и скволыжники требуют у меня каких то сменщиков… а где я им их возьму??
Изменено 1 раз, последний — olga-fifa2007,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
lenivets: Если тебя память подводит, то именно ты меня постоянно обзываешь сапогом.
память меня не подводит, сапогом я тебя называла и впредь буду называть, если ты мне гадости писать не перестанешь…
но, если ты заметил, несмотря на ваши мерзкие инсинуации, и даже замечания от администрации портала, я никогда не опускалась до оскорблений администрации портала!!!
lenivets
Действия с сообщением
olga-fifa2007: память меня не подводит, сапогом я тебя называла и впредь буду называть, если ты мне гадости писать не перестанешь…
но, если ты заметил, несмотря на ваши мерзкие инсинуации, и даже замечания от администрации портала, я никогда не опускалась до оскорблений администрации портала!!!
Тогда возьми с полки пирожок.
Огромная твоя заслуга, если тебя кто-то обозвал, не оскорбить администрацию портала.
За это надо орден давать.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.
рада за тебя!! с удовольствием ознакомлюсь, название, имя фамилия автора имеются?
biunit
Действия с сообщением
Модератору пора реально вмешиваться.
Срачи на портале выходят за рамки срачей, это уже какие-то разборки. Детей пользователей походя оскорбляют, совсем оскотинились. Пшолнах уже вместо здравствуйте у некоторых.
Если надо забанить всех, можете начинать с меня. Жизнь моя не пострадает от слова никак, а вдруг, матерь Божья, мир немного чище станет? НО: тогда, как и говорил Максим Остроухов, надо забанить всех и вся. И к чертовой матери по всем айпишникам, которые известны.
Реально, без шуток.
biunit
Действия с сообщением
Мне вообще все равно, делайте что хотите.
Я вас стараюсь не замечать и не отвечать.
Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал.
Не вижу проблем.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
ну и я вас всех стараюсь не замечать, но это с трудом получается, зачем то цепляетесь…
и обратите внимание на заголовок темы…
biunit
Действия с сообщением
Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
freemax, не сомневайтесь, если что. Активируйте ваш список и в добрый путь))
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.
Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?
olga-fifa2007
Действия с сообщением
biunit: Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
freemax, не сомневайтесь, если что. Активируйте ваш список и в добрый путь))
ну опять вы на броневик карабкаетесь и тельняшку по пути рвете… ну хватит уже, может без ваших указаний модераторы обойдутся, или вы так привыкли руководить, что и тут без этого не можете…?!
fara
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?
Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя тема 💩💩💩.
Фамилия моя отлично известна, имя и отчество тоже. Так что вперед
Изменено 1 раз, последний — fara,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя тема 💩💩💩
хамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материалом
вот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никак… ой ой, пичалька…
я кстати замечаю, как ты тут работаешь с материалом, аж искры летят…
мне твоя фамилия пока не известна, озвучь…!
olga-fifa2007
Действия с сообщением
ma333: Кому-то приходится и на броневик. Красиво, по-мужски…и правильно.
Да вам не понять. Ваш уровень- говномет из засады.
ну вот подтягиваются ассы русской словестности… все таки где еще узнаешь, как не от них, что читать не умеешь, работать с материалом также, да и про уровнь свой, где еще услышишь, спасибо, светочи изящной словесности!!!
fara
Действия с сообщением
olga-fifa2007: вот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никак
Фифо, я не сторож тебе и не твой педагог. Учись сама.
Фамилию, ну после стольких подколок, тайных и явных намёков, шутеек по её поводу…
Боюсь, что тут медицина беЗсильна
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материалом
Фамилию и отчество твое хотелось бы, найти твою работу и прильнуть к роднику чистейшей воды, ну не стесняйся, известность еще никому не навредила
olga-fifa2007
Действия с сообщением
fara: Фифо, я не сторож тебе и не твой педагог. Учись сама.
Фамилию, ну после стольких подколок, тайных и явных намёков, шутеек по её поводу…
Боюсь, что тут медицина беЗсильна
я с детства шарады и загадки не любила, так что давай без хамства и белых халатов…
masal
Действия с сообщением
Фиф, ты классический провокатор (как и твоя старушка). Ты приходишь и начинаешь подпускать газики, а когда получаешь ответку, то начинаешь верещать. Так же и сегодня ночью. Мы мирно беседовали с Петей (вобщем то и продолжаем), тебя это никак не касалось, но ты когда мы оба ушли с сайта зачем то влезла и начала поддевать про нюханье трусов, а когда получила ответку (странно что ты думаешь что ты её не получишь, но тут каждый сам решает отвечать тебе или забить на хабалку болт) то начала верещать. Так и действу, это хорошо видно. Кого то это заставляет срываться и ты достигаешь цели, но большинство тебя уже вполне так видит и твои закидоны не прокатывают, обидно, понимаю, но ты крепись.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
так и не надо ко мне цепляться, раз ваши величества так тяжело переживают за мою ответку, проходи мимо, дружок, или невмоготу??
хабалки тебя дома ждут… не?
Изменено 2 раз, последний — olga-fifa2007,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
ma333: Фуфа, русская словеСНость в АССах не измеряется…
ну вотжеж, оно, почему без белого халата?
заголовок темы не смогли осилить? Вам помочь? я всегда старшим помогаю, через дорогу перевожу…
olga-fifa2007
Действия с сообщением
Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…
ну я смотрю не все в сборе, где зайка и паучиха?? отстают от шайки-лейки…
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: так и не надо ко мне цепляться, раз ваши величества так тяжело переживают за мою ответку, проходи мимо, дружок, или невмоготу??
хабалки тебя дома ждут… не?
Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.
ma333
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну вотжеж, оно, почему без белого халата?
заголовок темы не смогли осилить? Вам помочь? я всегда старшим помогаю, через дорогу перевожу…
Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
masal: Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.
ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
ma333: Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.
да, это правильно, когда борцам говорить нечего они начинают за чистоту портала бороться… тетенька, вас ктонть уполномочил, или по зову сердца??
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,
Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
так, граждане борцы и борцуньи, давайте обратим внимание с моей персоны на название темы и перейдем к обсуждению этой темы, а всетки не меня, мне это начинает наскучивать…😩
fara
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…
Фифо, да я не скрываюсь как бы. Просто много других дел. Булочки с корицей напекла, чай пью.
Кстати, а чего вообще до безобиднейшего пельмешника докопались? Он и пишет-то раз в геологическую эпоху
Изменено 1 раз, последний — fara,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
на фамилию Фары вобчем мне начхать, а вот про нагадить это твое личное субъективное мнение, сколько ты гадишь, голубь, это вапще не поддается…, такшта ротики бы прикрыли…
и вапще давай по теме!!
nfhfynek
Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её знала
Изменено 1 раз, последний — nfhfynek,
a_b_c
Действия с сообщением
biunit: Модератору пора реально вмешиваться.
Срачи на портале выходят за рамки срачей, это уже какие-то разборки. Детей пользователей походя оскорбляют, совсем оскотинились. Пшолнах уже вместо здравствуйте у некоторых.
Если надо забанить всех, можете начинать с меня. Жизнь моя не пострадает от слова никак, а вдруг, матерь Божья, мир немного чище станет? НО: тогда, как и говорил Максим Остроухов, надо забанить всех и вся. И к чертовой матери по всем айпишникам, которые известны.
Реально, без шуток.
Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.
Может и портал закрыть, чтобы для вас мир стал чище?
Возьмите и забаньтесь или вас насильно на портале удерживают?
ддт
a_b_c
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её знала
Кто собачке хвост поднимет!
ддт
masal
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её знала
Ну для этого Фифе надо научится сначала с людьми общаться. Фамилию видимо пропустил, Имя-отчество знаю. Ну и телефоны друг друга.
Изменено 1 раз, последний — masal,
masal
Действия с сообщением
nfhfynek: Какие-то у тебя странные аллегории пошли.
А под ними мстительность злобная, зачем?
Это чисто Фифо_Бабаньковское. Подпустить дерьмеца. Потом будет «а нас за што?» ©
ma333
Действия с сообщением
a_b_c: Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.
Недоступно для вас, правда?

Не «забаньте всех остальных», а «начните с меня». И далее по имеющемуся у модератора «черному списку».

Совсем другой подход, чем просто выдавливать с портала неудобных, не находите?

А насчет «возьмите и сами забаньтесь» — это, понятно, ваша голубая мечта. Надеюсь, не дождетесь.
masal
Действия с сообщением
Вобще чего Фифа занекрофилила? Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…
biunit
Действия с сообщением
a_b_c: Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.
Нормальный вполне комментарий))
Спасибо за совет, но я у вас его не спрашивал. Поэтому оставьте его себе.
Мои слова адресованы модераторам, не вам или кому-то персонально ещё. А они, модераторы, сами разберутся, думаю.
Изменено 1 раз, последний — biunit,
zaika
Действия с сообщением
А где само @koteiko? И фифа, чой-та разом взбеленилась? Продолжение по поручению? Тему раскуривает? Какая нежность, ну, наверно, секатором по пальцу резанула…
Чем поливали, то и выросло…
Изменено 2 раз, последний — zaika,
nfhfynek
Действия с сообщением
masal: Вобще чего Фифа занекрофилила? Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…
ПМС?
Или количество выходов на ОИ за сентябрь недобрала. Пришлось в ночную октоберфестивалить
olga-fifa2007
Действия с сообщением
masal: Ну нахабалила, нахабалила. Нормуль. Ржачненько.
ну, Масалкин открывает вторую часть марлезонского балета!! А именно, когда объект уходит, начинаются плевки в спину, те обсуждение отсутствующего.
смотрим…
чота слабо выступаете седни, про ПМС сказали?
сказали!
про некрофилов сказали?
сказали!
любимое Масалкин слова прохабалили?
прохабалили!!
ну слабо, слабо, но теперь в полном составе и паучиха с зайкой подтянулись, Молодцы, давайте жгите!!
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну, Масалкин открывает вторую часть марлезонского балета!! А именно, когда объект уходит, начинаются плевки в спину, те обсуждение отсутствующего.
Так кто виноват что ты нагадила и свалила?
Тут вобще то никто не привязан, мало ли у кого какие дела, отошли люди.
Вот про тебя забыли уже, ушла ты, Бабанько слегка газанула. Вот и всё. Написали мнения, не более.
Или это приём такой типа ты ушла? Ну ушла и хрен с тобой. Никто тебя уже полчаса не трогал. Ну раз пришла так блажи что наболело, рассмотрим.
zaika
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара им там пампушек напекла, а они тут копытами стучат и пузыри пускают… что за люди…?!!
Да конечно, и сама хвост поджимать…
Ой-ой, следят за ней, ну ёперный театр на четыре страницы.
Чем поливали, то и выросло…
Изменено 2 раз, последний — zaika,
koteiko
Действия с сообщением
А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…
itdoc: Возможно, Вы согласитесь, что ОИ — энциклопедия долбоёбов?
oinfo.ru/news/?i…073158#comment-1073158
ma333
Действия с сообщением
koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…

oinfo.ru/news/?i…073158#comment-1073158
Ну, возможно, если вы в глубине души считаете себя этим самым, то для вас это оскорбление.
Мне лично пофиг, так как ко мне это не относится)
masal
Действия с сообщением
koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…
«- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты черный и ты урод, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса.
— То что я черный, это не значит, что я урод.
— Он не сказал, что черные люди уроды. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал бы,
что он назвал тебя так любя.» © х/ф «Джентльмены»
biunit
Действия с сообщением
masal: «- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты черный и ты урод, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса.
— То что я черный, это не значит, что я урод.
— Он не сказал, что черные люди уроды. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал бы,
что он назвал тебя так любя.» © х/ф «Джентльмены»
Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад.
«Но ты пи@дюк, Эрни…».
Классный фильм, пересматривал раза четыре и всякий раз как заново. Ричи крутой, конечно…
Изменено 1 раз, последний — biunit,
masal
Действия с сообщением
biunit: Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад.
«Но ты пи@дюк, Эрни…».
Классный фильм, пересматривал раза четыре и всякий раз как заново. Ричи крутой, конечно…
Ага. Я где то здесь эту сцену «в Гоблине» выкладывал.

Классный, ага, завтра может или послезавтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал, просто на прошлой смене не успел к себе на флешку перегнать.
Кстати, перевод с офигенными интонациями, не просто бубнилка.
Изменено 3 раз, последний — masal,
biunit
Действия с сообщением
masal: Классный, ага, завтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал.
Помнишь вот эту вещицу, в начале фильма?