Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Тема: настройки
Действия с сообщением
Обратите внимание, человек обвиняет администрацию портала в «продажности», называя сайт «подпиндосным», и оскорбляет посетителей сайта.
Затем продолжает и называет портал «гадюшником».
Человек явно мучается, ведь приходится каждый день (что как-то не вяжется с «крайне редко») заходить на «подпиндосный» сайт и терпеть этот «гадюшник». Может отправить его на заслуженный покой?
pelmeshnik: Я сюда крайне редко захожу чисто поржать над вами хомячками, и это… вас тут не так уж и много, после того как ОИ продалось и стало подпиндосным сайтом, оч многие его обходят стороной.oinfo.ru/news/?i…066925#comment-1066925
Затем продолжает и называет портал «гадюшником».
pelmeshnik: Я где-то говорил, что собираюсь обходить? И не надейся, мне весьма интересно иногда поглазеть на этот гадюшник, прикольно ведьoinfo.ru/news/?i…067119#comment-1067119
И это… садись, единица!
Человек явно мучается, ведь приходится каждый день (что как-то не вяжется с «крайне редко») заходить на «подпиндосный» сайт и терпеть этот «гадюшник». Может отправить его на заслуженный покой?
Действия с сообщением
Началось, ограниченные ники, не понимающие всей глубины русского языка сетуют на своё восприятие… 

Чем поливали, то и выросло…
Действия с сообщением
zaika: Началось, ограниченные ники, не понимающие всей глубины русского языка сетуют на своё восприятие…Человек возмущен до глубины души и требует внимания модераторов.
Имеет же право…
Интересно, сколько таких молчаливых цензоров обретается в недрах портала?
Котейка, ватрушечка, сладенькая — еще есть?
Можно предложить ando взять их на договор подряда, пусть помогают в борьбе за чистоту…
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Действия с сообщением
пельмешек, известная личность в узких кругах, его даже ктото Юрой называл, а я думаю, что это очередной ник мегаизвестного персонажа, который тут бьет хвостом с утра до вечера и крайне недоволен, что администрация сайта не поддерживает его потусторонние выходки, от этого и поливает грязью… кстате оне тут это дело любят, стоит только придти новому человеку, как его окружает потная толпа заек, пауков и прочей живности и начинается….
кто покрепче выдерживает эту вакханалию, кто послабее сваливают…
в ход идет все: оскорбления, обзывательства, выволакивание адресов, телефонов, частных данных и фото…
Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…
кто покрепче выдерживает эту вакханалию, кто послабее сваливают…
в ход идет все: оскорбления, обзывательства, выволакивание адресов, телефонов, частных данных и фото…
Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…
Изменено 2 раз, последний —
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.
Действия с сообщением
lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.Дело не в лингвистике, а в высокомерно-презрительном отношении к посетителям сайта. В том числе и по отношению к вам. Или вы уверены, что вас-то не поместили в этот серпентарий?
ддт
Действия с сообщением
Чёйта?
Мои цитаты тоже собирал какой-то хрен, забыл уже. И писал жалобу модератору.
Кстати, не подскажете, почему сами жалобщики никогда не участвуют в обсуждениях хоть чего-то, а только плачут, что им не приятно читать портал? Вот, прямо кушать не могут, какой портал противный из-за кремлеботов?
Мои цитаты тоже собирал какой-то хрен, забыл уже. И писал жалобу модератору.
Кстати, не подскажете, почему сами жалобщики никогда не участвуют в обсуждениях хоть чего-то, а только плачут, что им не приятно читать портал? Вот, прямо кушать не могут, какой портал противный из-за кремлеботов?
Действия с сообщением
lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.зачем врать то? Ну какая Ватрушечка тебя обзывала железякой и тащила сюда твой домашний адрес и телефон, или Сладенькая? или может АВС кого то тут обзывала старухами и поливала матом, полоскала ее и ее мужа? хорош трындеть!!
Действия с сообщением
Если тебя память подводит, то именно ты меня постоянно обзываешь сапогом.
Вот, железякой не обзывала, врать не буду.
Лень искать, но жалоба где-то тут болтается. Там весь фашизм и геноцид собран.
Однако, цель жалобщиков подмечена верно.
Вот, железякой не обзывала, врать не буду.
Однако, цель жалобщиков подмечена верно.
Действия с сообщением
lenivets: Вот, железякой не обзывала, врать не буду.жалобщики и скволыжники требуют у меня каких то сменщиков… а где я им их возьму??
Изменено 1 раз, последний —
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
Кто это Ламода что ли? Или два миши? А может быть само Котейко?
Действия с сообщением
lenivets: Если тебя память подводит, то именно ты меня постоянно обзываешь сапогом.память меня не подводит, сапогом я тебя называла и впредь буду называть, если ты мне гадости писать не перестанешь…
но, если ты заметил, несмотря на ваши мерзкие инсинуации, и даже замечания от администрации портала, я никогда не опускалась до оскорблений администрации портала!!!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
lenivets: Кто это Ламода что ли? Или два миши? А может быть само Котейко?нет, ты ошибся, сменщиков от меня требует все время Фара неугомонная…
Действия с сообщением
olga-fifa2007: память меня не подводит, сапогом я тебя называла и впредь буду называть, если ты мне гадости писать не перестанешь…Тогда возьми с полки пирожок.
но, если ты заметил, несмотря на ваши мерзкие инсинуации, и даже замечания от администрации портала, я никогда не опускалась до оскорблений администрации портала!!!
Огромная твоя заслуга, если тебя кто-то обозвал, не оскорбить администрацию портала.
За это надо орден давать.

Действия с сообщением
согласна на медаль…!
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…А это мнение точно

Думать — не твоё

Действия с сообщением
fara: А это мнение точно… а вот и академик с сотней публикаций в иностранных журналах…
Думать — не твоё
Действия с сообщением
olga-fifa2007: … а вот и академик с сотней публикаций в иностранных журналах…Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.
Действия с сообщением
fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.рада за тебя!! с удовольствием ознакомлюсь, название, имя фамилия автора имеются?
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
Модератору пора реально вмешиваться.
Срачи на портале выходят за рамки срачей, это уже какие-то разборки. Детей пользователей походя оскорбляют, совсем оскотинились. Пшолнах уже вместо здравствуйте у некоторых.
Если надо забанить всех, можете начинать с меня. Жизнь моя не пострадает от слова никак, а вдруг, матерь Божья, мир немного чище станет? НО: тогда, как и говорил Максим Остроухов, надо забанить всех и вся. И к чертовой матери по всем айпишникам, которые известны.
Реально, без шуток.
Срачи на портале выходят за рамки срачей, это уже какие-то разборки. Детей пользователей походя оскорбляют, совсем оскотинились. Пшолнах уже вместо здравствуйте у некоторых.
Если надо забанить всех, можете начинать с меня. Жизнь моя не пострадает от слова никак, а вдруг, матерь Божья, мир немного чище станет? НО: тогда, как и говорил Максим Остроухов, надо забанить всех и вся. И к чертовой матери по всем айпишникам, которые известны.
Реально, без шуток.
Действия с сообщением
Бью, вам реально хочется, чтобы я все ваше дерьмо и мат здесь сейчас вывалила?
Действия с сообщением
Мне вообще все равно, делайте что хотите.
Я вас стараюсь не замечать и не отвечать.
Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал.
Не вижу проблем.
Я вас стараюсь не замечать и не отвечать.
Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал.
Не вижу проблем.
Действия с сообщением
ну и я вас всех стараюсь не замечать, но это с трудом получается, зачем то цепляетесь…
и обратите внимание на заголовок темы…
и обратите внимание на заголовок темы…
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
freemax, не сомневайтесь, если что. Активируйте ваш список и в добрый путь))
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
Действия с сообщением
fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?
Действия с сообщением
biunit: Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.ну опять вы на броневик карабкаетесь и тельняшку по пути рвете… ну хватит уже, может без ваших указаний модераторы обойдутся, или вы так привыкли руководить, что и тут без этого не можете…?!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя тема
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?

.Фамилия моя отлично известна, имя и отчество тоже. Так что вперед
fara,
Действия с сообщением
fara: Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя темахамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…
Действия с сообщением
olga-fifa2007: хамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материалом
Действия с сообщением
fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материаломвот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никак… ой ой, пичалька…
я кстати замечаю, как ты тут работаешь с материалом, аж искры летят…
мне твоя фамилия пока не известна, озвучь…!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
Кому-то приходится и на броневик. Красиво, по-мужски…и правильно.
Да вам не понять. Ваш уровень- говномет из засады.
Действия с сообщением
ma333: Кому-то приходится и на броневик. Красиво, по-мужски…и правильно.ну вот подтягиваются ассы русской словестности… все таки где еще узнаешь, как не от них, что читать не умеешь, работать с материалом также, да и про уровнь свой, где еще услышишь, спасибо, светочи изящной словесности!!!
Действия с сообщением
olga-fifa2007: вот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никакФифо, я не сторож тебе и не твой педагог. Учись сама.
Фамилию, ну после стольких подколок, тайных и явных намёков, шутеек по её поводу…
Боюсь, что тут медицина беЗсильна
Действия с сообщением
fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материаломФамилию и отчество твое хотелось бы, найти твою работу и прильнуть к роднику чистейшей воды, ну не стесняйся, известность еще никому не навредила
Действия с сообщением
fara: Фифо, я не сторож тебе и не твой педагог. Учись сама.я с детства шарады и загадки не любила, так что давай без хамства и белых халатов…
Фамилию, ну после стольких подколок, тайных и явных намёков, шутеек по её поводу…
Боюсь, что тут медицина беЗсильна
Действия с сообщением
Фиф, ты классический провокатор (как и твоя старушка). Ты приходишь и начинаешь подпускать газики, а когда получаешь ответку, то начинаешь верещать. Так же и сегодня ночью. Мы мирно беседовали с Петей (вобщем то и продолжаем), тебя это никак не касалось, но ты когда мы оба ушли с сайта зачем то влезла и начала поддевать про нюханье трусов, а когда получила ответку (странно что ты думаешь что ты её не получишь, но тут каждый сам решает отвечать тебе или забить на хабалку болт) то начала верещать. Так и действу, это хорошо видно. Кого то это заставляет срываться и ты достигаешь цели, но большинство тебя уже вполне так видит и твои закидоны не прокатывают, обидно, понимаю, но ты крепись.
Действия с сообщением
так и не надо ко мне цепляться, раз ваши величества так тяжело переживают за мою ответку, проходи мимо, дружок, или невмоготу??
хабалки тебя дома ждут… не?
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну вот подтягиваются ассы русской словестности…Фуфа, русская словеСНость в АССах не измеряется…
Действия с сообщением
ma333: Фуфа, русская словеСНость в АССах не измеряется…ну вотжеж, оно, почему без белого халата?
заголовок темы не смогли осилить? Вам помочь? я всегда старшим помогаю, через дорогу перевожу…
Действия с сообщением
ma333: Фуфа, русская словеСНость в АССах не измеряется…Вот тут узнаю брата Колю ©
Действия с сообщением
Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…
ну я смотрю не все в сборе, где зайка и паучиха?? отстают от шайки-лейки…
ну я смотрю не все в сборе, где зайка и паучиха?? отстают от шайки-лейки…
Действия с сообщением
olga-fifa2007: так и не надо ко мне цепляться, раз ваши величества так тяжело переживают за мою ответку, проходи мимо, дружок, или невмоготу??Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну вотжеж, оно, почему без белого халата?Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.
заголовок темы не смогли осилить? Вам помочь? я всегда старшим помогаю, через дорогу перевожу…
Действия с сообщением
masal: Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,
Действия с сообщением
ma333: Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.да, это правильно, когда борцам говорить нечего они начинают за чистоту портала бороться… тетенька, вас ктонть уполномочил, или по зову сердца??
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.

Действия с сообщением
так, граждане борцы и борцуньи, давайте обратим внимание с моей персоны на название темы и перейдем к обсуждению этой темы, а всетки не меня, мне это начинает наскучивать…

Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…Фифо, да я не скрываюсь как бы. Просто много других дел. Булочки с корицей напекла, чай пью.
Кстати, а чего вообще до безобиднейшего пельмешника докопались? Он и пишет-то раз в геологическую эпоху
fara,
Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.на фамилию Фары вобчем мне начхать, а вот про нагадить это твое личное субъективное мнение, сколько ты гадишь, голубь, это вапще не поддается…, такшта ротики бы прикрыли…
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
и вапще давай по теме!!
Действия с сообщением
Ну нахабалила, нахабалила. Нормуль. Ржачненько. 

Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её знала
nfhfynek,
Действия с сообщением
biunit: Модератору пора реально вмешиваться.Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.
Реально, без шуток.
Может и портал закрыть, чтобы для вас мир стал чище?
Возьмите и забаньтесь или вас насильно на портале удерживают?
ддт
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её зналаКто собачке хвост поднимет!
ддт
Действия с сообщением
a_b_c: Кто собачке хвост поднимет!Простая украинская фамилия, вполне достойная предков. Слава Украине

Действия с сообщением
a_b_c: Кто собачке хвост поднимет!Какие-то у тебя странные аллегории пошли.
А под ними мстительность злобная, зачем?
Действия с сообщением
fara: Простая украинская фамилия, вполне достойная предков. Слава УкраинеИ аватар, как бы намекает
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её зналаНу для этого Фифе надо научится сначала с людьми общаться. Фамилию видимо пропустил, Имя-отчество знаю. Ну и телефоны друг друга.

masal,
Действия с сообщением
nfhfynek: Какие-то у тебя странные аллегории пошли.Это чисто Фифо_Бабаньковское. Подпустить дерьмеца. Потом будет «а нас за што?» ©
А под ними мстительность злобная, зачем?
masal,
Действия с сообщением
a_b_c: Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.Недоступно для вас, правда?
Не «забаньте всех остальных», а «начните с меня». И далее по имеющемуся у модератора «черному списку».
Совсем другой подход, чем просто выдавливать с портала неудобных, не находите?
А насчет «возьмите и сами забаньтесь» — это, понятно, ваша голубая мечта. Надеюсь, не дождетесь.
Действия с сообщением
Вобще чего Фифа занекрофилила?
Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…
Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…Действия с сообщением
a_b_c: Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.Нормальный вполне комментарий))
Спасибо за совет, но я у вас его не спрашивал. Поэтому оставьте его себе.
Мои слова адресованы модераторам, не вам или кому-то персонально ещё. А они, модераторы, сами разберутся, думаю.
biunit,
Действия с сообщением
А где само @koteiko? И фифа, чой-та разом взбеленилась? Продолжение по поручению? Тему раскуривает? Какая нежность, ну, наверно, секатором по пальцу резанула…
zaika,
Действия с сообщением
masal: Вобще чего Фифа занекрофилила?ПМС?Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…
Или количество выходов на ОИ за сентябрь недобрала. Пришлось в ночную октоберфестивалить
Действия с сообщением
masal: Ну нахабалила, нахабалила. Нормуль. Ржачненько.ну, Масалкин открывает вторую часть марлезонского балета!! А именно, когда объект уходит, начинаются плевки в спину, те обсуждение отсутствующего.
смотрим…
чота слабо выступаете седни, про ПМС сказали?
сказали!
про некрофилов сказали?
сказали!
любимое Масалкин слова прохабалили?
прохабалили!!
ну слабо, слабо, но теперь в полном составе и паучиха с зайкой подтянулись, Молодцы, давайте жгите!!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Молодцы, давайте жгите!!А пусть развлекаются.
ддт
Действия с сообщением
Фара им там пампушек напекла, а они тут копытами стучат и пузыри пускают… что за люди…?!!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну, Масалкин открывает вторую часть марлезонского балета!! А именно, когда объект уходит, начинаются плевки в спину, те обсуждение отсутствующего.Так кто виноват что ты нагадила и свалила?

Тут вобще то никто не привязан, мало ли у кого какие дела, отошли люди.
Вот про тебя забыли уже, ушла ты, Бабанько слегка газанула. Вот и всё. Написали мнения, не более.
Или это приём такой типа ты ушла? Ну ушла и хрен с тобой. Никто тебя уже полчаса не трогал. Ну раз пришла так блажи что наболело, рассмотрим.
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара им там пампушек напекла, а они тут копытами стучат и пузыри пускают… что за люди…?!!Да конечно, и сама хвост поджимать…

Ой-ой, следят за ней, ну ёперный театр на четыре страницы.

zaika,
Действия с сообщением
А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…
itdoc: Возможно, Вы согласитесь, что ОИ — энциклопедия долбоёбов?oinfo.ru/news/?i…073158#comment-1073158
Действия с сообщением
koteiko: Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…Эх, молодо-зелено…
Действия с сообщением
koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…Ну, возможно, если вы в глубине души считаете себя этим самым, то для вас это оскорбление.
oinfo.ru/news/?i…073158#comment-1073158
Мне лично пофиг, так как ко мне это не относится)
Действия с сообщением
koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…«- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты черный и ты урод, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса.
— То что я черный, это не значит, что я урод.
— Он не сказал, что черные люди уроды. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал бы,
что он назвал тебя так любя.» © х/ф «Джентльмены»
masal,
Действия с сообщением
masal: «- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм.Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад.
— Но ты черный и ты урод, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса.
— То что я черный, это не значит, что я урод.
— Он не сказал, что черные люди уроды. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал бы,
что он назвал тебя так любя.» © х/ф «Джентльмены»
«Но ты пи@дюк, Эрни…».
Классный фильм, пересматривал раза четыре и всякий раз как заново. Ричи крутой, конечно…
biunit,
Действия с сообщением
biunit: Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад.Ага. Я где то здесь эту сцену «в Гоблине» выкладывал.
«Но ты пи@дюк, Эрни…».
Классный фильм, пересматривал раза четыре и всякий раз как заново. Ричи крутой, конечно…
Классный, ага, завтра может или послезавтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал, просто на прошлой смене не успел к себе на флешку перегнать.
Кстати, перевод с офигенными интонациями, не просто бубнилка.
Изменено 3 раз, последний —
masal,
Действия с сообщением
masal: Классный, ага, завтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал.Помнишь вот эту вещицу, в начале фильма?
Действия с сообщением
Ага, приятная вещица. Точно надо пересмотреть, и ещё фильма 3 пропустил, гляну.