OPEN AIR (скоро лето) ОПРОС
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Проводятся ли они вообще где (летом)? проводились ли в прошлом году в городе? кто хочет что б сделали OPEN AIR в Одинцово? у кого какие мысли и предложения?
Действия с сообщением
![]() |
|
Смотря что за опен какая музыка там будет,и где он будет проходить,только не на стоянке на лыжно ролерной трассе а то опять прибегут всякие ФСБшники и обламают всё настроение,впринципе я двумя руками и ногами ЗА,идея хорошая только надо всё грамотно продумать!!!
Действия с сообщением
OPEN AIR в Одинцово идея замечательная. но где найти такое место, чтобы всем было комфортно и уютно? Одинцово - город немаленький, желающих будет много. и если устраивать, такое грандиозное соыбтие, то какова будет тематика OPENа? у многих вкусы различаются. надо найти что-то одно...
Действия с сообщением
Леха твоя помошь и участие понадобятся точно! с тебя еще будет 500 пионер
музыка будет та которые вы захотите, я думаю сделаем: house, trance, drum & bass, breaks и немного hip-hop'a (
это не принципиально, люди будут под все рубится! по поводу места: я тут вспомнил про поле между баковкой и трехгоркой
если его не застроили (не помню)
музыка будет та которые вы захотите, я думаю сделаем: house, trance, drum & bass, breaks и немного hip-hop'a (
это не принципиально, люди будут под все рубится! по поводу места: я тут вспомнил про поле между баковкой и трехгоркой
если его не застроили (не помню)Действия с сообщением
![]() |
|
Чем смогу тем помогу обязательно,насчёт поля ничего сказать не могу потому что не знаю,лучше всего искать место где нить поглубже в лесу что бы никому не мешать а то припрутся всякие и весь кайф обламают,только надо более точнее определится с подборкой музыки а то какая то солянка получается,или несколько танцполов сделать,ну вообщем надо думать!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Идея замечательная! Если какая-нибудь помощь понадобится, с удовольствием помогу чем смогу
!Действия с сообщением
![]() |
|
сорри! не много не правильно вырозился
естественно надо делать house, выберем его направления! на улице мне кажется больше всего покатит прогрессив, электро, дип ну и немного брейкса не помешает (если рассматривать скажем более закрытый вариант); если же открытые площадки типа ибица, казантип (т.е. в городе, поле...), то очень приятно слушается Tribal, Latino, Disco House! короче я за хаус
Действия с сообщением
![]() |
|
Я считаю, что лучше устроить солянку, ну или хотя бы не останавливаться на одном стиле музыки... Например 2 часа хауса, 1,5 часа брэйкбита, 1 час драм'н'басса и 5 часов хип-хопа! гыгы)
Действия с сообщением
![]() |
|
Мне кажется что солянку устраивать не надо а то все друг друга не поймут
,в городе я уверен на 100% не разрешат проводить а если разрешат то до 11,и я думаю что никому не нужен будет опен который будет идти до 11 часов вечера,так что останусь при своём мнении что надо искать площадку вне города,в лесу,что бы ни кому не мешать !!!
Действия с сообщением
![]() |
|
В том году кажется был оупен на Знаменке (с. Знаменское, рядом с Горки-2 и р. Москва) в честь Дня Молодёжи, слышал только хорошие отзывы, я к сожалению не попал, так как не был заранее проинформирован... Впринципе поляну в лесу найти не проблема, времени ещё вагон, так что будет время подумать... ASF видимо всё лета никак не дождётся, вот и завёл эту тему...
Действия с сообщением
![]() |
|
Проблемы только в организации мероприятия,ASF правильно делает что заранее готовится,чем раньше готовы будем тем лучше!!!
Действия с сообщением
Да было б не плохо сделать на той же речке,устал упал на песок,жарко в речку прыгнул... :) вот только без поддержки органов местного самоуправления ничего не выйдет,будь то речка или лесополоса в близи города,нужны приближенные к гор.власти,деньгами решить можно,вот только уверенности не будет в том что все пройдет без нежданных и совсем не нужных визитов "голодных ртов",их же тоже придется прикормить,не прикормиш самого заживо скушают! :)
Действия с сообщением
Идейка вообще супер...думаю многие ее поддержат...один раз было нечто подобное, хотя я бы это ОПЕНОМ назвала с натягом рановато он проводился, тогда с МТВ приезжали...и дело было около КУПЦА...правда места там конечно малова-то...Хм...вообще оч интересная идея...надо напрячь мозги
Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Действия с сообщением
отличная идея
!!! ни разу на таких мероприятиях не была... но наслышана....
только ЗА!!! и обязательно прийду...
!!! ни разу на таких мероприятиях не была... но наслышана....
только ЗА!!! и обязательно прийду...
Действия с сообщением
Сделать серьезный ночной опен в нашем закрытом городке...Боюсь усилий и затрат будет больше чем выгоды,делать его для народа дело не благодарное для организаторов,этот жест не оценят... :) думаю если я не прав,то они бы у нас не кончались! :)
Действия с сообщением
![]() |
|
на прошлое 9мая был опен в Барвихе в лесу за станцией.Моим друзьям очень понравилось.Опен в Одинцово-отличная мысль!Я-за!
не мы такие-жизнь такая
Действия с сообщением
В том году уже в августе мы устраивали опен в честь дня рождения...место проведения было в лесу за княжечами...было все супер ....этим летом тож наверное попробуем устроить...
If you wana be RICH , You've got to be a Bitch
Действия с сообщением
Одно дело когда устраивает небольшая компания для своих, другое когда будет много народа
Действия с сообщением
лично я планирую на слишком большую аудиторитю! но пока вопросов слишком много чем ответов
Действия с сообщением
![]() |
|
а с кем ты собираешься договариваться об этом мероприятии??! ты хочешь делать "для народа" или "для своих"?! просто в первом случае придет ВСЁ Одинцово, все приблуды, кому не лень выпить и "оторваться" под музыку в теплый летний вечер... вообщем лишего народа будет много!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Блин, как бы это некрасиво не звучало, но мне бы тоже не хотелось видеть на подобном "сейшне" загадошных незнакомцев. Чего греха таить...Ребят, да все, кто отписываются на этом форуме знакомы между собой или заочно, в любом случае, наслышаны друг о друге, и мы соберемся, чтобы в очередной раз встретиться и хорошо провести время. Лишние люди, как сказала кэнди, там будут не к месту.
P.S. Не, ну ASF тож, конешн, молодчик, он бы еще на русском радио объявление сделал...ну или вдоль Можайки плакаты развесил. А че??? Пусть ВСЕ приезжают, Одинцово ж ведь резиновое
You copy Britney...So, don't copy ME
Действия с сообщением
Хм...меня эта тема прямо таки скажем заморочила
только для "своих"?....с одной стороны не плохо? но как ты будешь определять "своих"?в этом случае надо организовывать охрану и делать пригласительные...
тем более думаю в нашем любимом городе есть еще нормальные люди, которые не сидят на форуме...при том, что на форуме не так уж много народа, не факт что все захотят и смогут...а устраивать это мероприятие для человек эдак 50-100 не совсем резонно...
в то же время всех подряд тоже как-то не катит...это всем ясно...
так что пока я вижу один вариант...эьто делать флаера(или пригласительные), раздавать их так называемым "своим", которые в свою очередь раздадут их тем, кого захотят там увидеть...и затем пускать только по пригласительным!!!
сама уже запуталась...
только для "своих"?....с одной стороны не плохо? но как ты будешь определять "своих"?в этом случае надо организовывать охрану и делать пригласительные...
тем более думаю в нашем любимом городе есть еще нормальные люди, которые не сидят на форуме...при том, что на форуме не так уж много народа, не факт что все захотят и смогут...а устраивать это мероприятие для человек эдак 50-100 не совсем резонно...
в то же время всех подряд тоже как-то не катит...это всем ясно...
так что пока я вижу один вариант...эьто делать флаера(или пригласительные), раздавать их так называемым "своим", которые в свою очередь раздадут их тем, кого захотят там увидеть...и затем пускать только по пригласительным!!!
сама уже запуталась...
Действия с сообщением
![]() |
|
Не, не запуталась, молодец, хорошая идея! Я, если честно, не подумала даже о флайерах...Идея - супер! Надеюсь, нас поддержат
You copy Britney...So, don't copy ME
Действия с сообщением
![]() |
|
Мужик я только "ЗА"
Если нужна кокая нибудь помащь пиши , звони буду рад помочь
Действия с сообщением
Пасиб...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, МУЖИКИ!!!
Действия с сообщением
Есть еще одна идея. Можно организовать ведь не один OpenAir, а не сколько. Лето ведь три месяца длится! Чтобы, соответственно, не делать "сборную солянку"... разделить их по стилям и направлениям. Кроме электронной музыки можно сделать и опен рок-музыки, как, например, делается в Краснознаменске. Данное мероприятие называется "Лесной угар". Я на нем присутствовала в прошлом году, вот фоты: . Мне очень понравилось!
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Так займись этим, все только за
Действия с сообщением
Я думаю, что если все пройдет хорошо, то одним мероприятием это точно не ограничется...это уж точно...главное, что бы этим было кому заняться...
ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОЖЕМ
ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОЖЕМ
Действия с сообщением
Главное чтобы место потом чистым осталось, за лес обидно
а у меня есть пионер 400
а у меня есть пионер 400
Действия с сообщением
![]() |
|
ваууууууууууу!!!! ну ты крутой блин!!!!!!!!!!! слушай!!! а что у тебя за сиди или винилы
у меня например два Gemini CDX-15 (по 3150 рублей) и самодельный ротари микшер UREI 1601s
+ недавно в мытищях взял две Радиоэлектроники (винилы)
Действия с сообщением
![]() |
|
МАЖОР
Действия с сообщением
![]() |
|
я шарманку принесу!
Действия с сообщением
ЖЖЁШЬ, ДЕТКА!!!Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Действия с сообщением
![]() |
|
я думаю надо будет заморачиваться с флаерами и их кол-вом, когда будет более менее известно место, время... там уже "отсеивать" народ и... соответственно делать флаера "для своих" и их друзей... вот заморочки!!! и все для того, чтобы Open air запомнился надолго)))
Действия с сообщением
![]() |
|
Для рокеров хватит и НАШЕствия...
Действия с сообщением
![]() |
|
согласна!!! етот стиль вообще, я думаю не обсуждается! его не будет!!!!
насколько я поняла...Действия с сообщением
Абсолютно с вами солидарна
Действия с сообщением
Ех вы... Разнообразнее надо
Талантливая музыка есть не только среди электронной ;-) Ну да ладно, кому что.
Талантливая музыка есть не только среди электронной ;-) Ну да ладно, кому что.У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Я за!!! давайте найдем место, а я постораюсь помочь с согласованиями!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
это гуд!
Действия с сообщением
кто - нибудь просвятит, идет ли подготовка к мероприятию?
еще не передумали? а у нас то еще не пропало желание посетить open air
еще не передумали? а у нас то еще не пропало желание посетить open air
Действия с сообщением
![]() |
|
все будет! пока ждем ...
Действия с сообщением
кстати скоро будет open в покровском
Действия с сообщением
когда, блин, потеплеет? если доверять Яндексу, то Оупэн недели через 3 тока мутить целесообразно...(((
— Одинцово, Евродом, ул. Дальняя, 15
Действия с сообщением
это конечно дело хорошие но вот в чем проблема у нас это простите прийдет не как опен а как обычный свинарник малолетки прости нажруться разные и не только малолетки и пошло поехало как всегда по стандартной схме. но если все таки хотца проводить то опен это меропиятие подоткрытым небом а не в городе и проводить его на мой взгляд надо гденить на приличном пятоке ну может и не пятоке но не как не в центре города
Действия с сообщением
ну пьяные малолетки это уже издержки производства. раз уж у людей отсутствует важная часть мозга то врастить его искусственно никак не получится) и от этого не спастись никак, даже с флаерами, фильтрами и прочим. вы хоть опэн за 10 км от города сделайте и никому не говорите, всё равно узнают и доберутся
Действия с сообщением
Господа, намечается мега party! ))
Программа на FREE PARTY 25.05.2007 - OpenAir (23:00 - 06:00), Drag Racing Show
(Гоняться можно реально) ну и как всегда - летнее кафе работает до закрытия
мероприятия ))
Список DJ:
DJ Younger - U.P.S. Project - PSY trance
DJ Spyraz - U.P.S. Project - PSY trance
DJ Ifrit - Inferno promo - PSY trance
DJ Shadowz - Inferno promo - PSY trance
DJ Maxsko - Electro house
DJ Vanish - Electro house
Стоимость входа: 200р. с машины
(количество человек в машине - на ваше усмотрение)
Приходите, оторвёмся ))
Да, чуть не забыл:
Там более подробное описание + карта проезда )))
Программа на FREE PARTY 25.05.2007 - OpenAir (23:00 - 06:00), Drag Racing Show
(Гоняться можно реально) ну и как всегда - летнее кафе работает до закрытия
мероприятия ))
Список DJ:
DJ Younger - U.P.S. Project - PSY trance
DJ Spyraz - U.P.S. Project - PSY trance
DJ Ifrit - Inferno promo - PSY trance
DJ Shadowz - Inferno promo - PSY trance
DJ Maxsko - Electro house
DJ Vanish - Electro house
Стоимость входа: 200р. с машины
(количество человек в машине - на ваше усмотрение)
Приходите, оторвёмся ))
Да, чуть не забыл:
Там более подробное описание + карта проезда )))
Лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего не сделал
Действия с сообщением
АААА. ...почему у меня нет тачки??!!!! Так хочу на драг, да и на opene потусоваться........
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Действия с сообщением
А у нас в центре города есть отличный пятак,и диджей уже стоит,"Ленин",а напротив олени...
Да разговоров много действий только не видно,не в обиду тем кто этим может быть занимается,ну правда ничего не слышно по поводу каких либо приготовлений...В черте города не дадут нормально провести,за городом тоже у нас вокруг одни санатории и прочая дребидень и всегда находятся возмущенные бабуси звонящие в органы,хорошо если милиции...с ними договориться дешевле!
По поводу пьянства и малолеток-на оупенах не бухают,водица и чаек вот лучшие друзья,и конечно ... (думаю понятно) конечно не все ... есть и нормальные,даже не пьющие...
Да разговоров много действий только не видно,не в обиду тем кто этим может быть занимается,ну правда ничего не слышно по поводу каких либо приготовлений...В черте города не дадут нормально провести,за городом тоже у нас вокруг одни санатории и прочая дребидень и всегда находятся возмущенные бабуси звонящие в органы,хорошо если милиции...с ними договориться дешевле!
По поводу пьянства и малолеток-на оупенах не бухают,водица и чаек вот лучшие друзья,и конечно ... (думаю понятно) конечно не все ... есть и нормальные,даже не пьющие...