НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ!
Тема: настройки
Действия с сообщением
Прошедшие суббота/воскресенье сидели и размышляли о планах на Новый год... Непредвиденные обстоятельства заставили наотрез отказаться от всего задуманного...но, речь не об этом... У меня друзья выдвинули неплохую идею... Я хочу слышать комменты, а может и встречным предложения на этот счет. Мы лазили по инету и натолкнулись на аренду коттеджей.. Цены варьируются от 1000 до 3500$...но, есть неплохие предложения... Идея заключается в следующем- я пишу объяву с целью агитирования народа. Собраться абсолютно незнакомым людям 31 декабря и ...познакомиться))) Чем больше народу, тем веселее и соответственно дешевле оплата с чела) Может это и бредовая идея, но если честно мы загорелись ею... Если грамотно все устроить, то получилось бы очень и очень неплохо.. По поводу коттеджей, есть огромные с бассейном, бильярдом and so on... Если набрать человек 50... в общем, у меня дома лежат билеты в клуб на новогоднюю ночь..но, если честно так не хочется встречать Happy New Year в клубе), с удовольствием дала б отбой)) В оющем нам очень интересно слышать ваше мнение))))
Действия с сообщением
Считай, что сагитировала!
Означает ли это, что ты берешь на себя организацию? Ну ничего, поможем)))
А что, идея хорошая. Можно заказать деда мороза со снегуркой или еще каво......! Осталось толпу собрать.
Накидывай идеи, народ!
Означает ли это, что ты берешь на себя организацию? Ну ничего, поможем)))
А что, идея хорошая. Можно заказать деда мороза со снегуркой или еще каво......! Осталось толпу собрать.
Накидывай идеи, народ!
Действия с сообщением
+ 8) Ничего что так много?
если не позже 17 числа и приблизительная поправка на цену.
если не позже 17 числа и приблизительная поправка на цену.
Действия с сообщением
чем больше тем лучше))) пока это просто идея) так что собираем народ, чтобы воплотить ее в реальность. финиш- конец недели) не поняла про 17..
Действия с сообщением
![]() |
|
без вас я как без рук))) не потяну..
Действия с сообщением
Мне это нравится))))))) С меня еще парочку!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ага)))) Может и вправду чего получится!!!
Действия с сообщением
ХМ! Занятно...
Действия с сообщением
А то))) давай с нами)
Действия с сообщением
Все, на сегодня я все).. в общем не запускайте процесс... я домой)
Действия с сообщением
Вот это идея! Я присоединяюсь! Давайте народ действительно забацаем, уверена впечатлений останется куча!!! Только Кать надо все на самом деле успеть до 17 ибо, если ничего не получится
надо будет придумывать иные варианты. Идея класс!
надо будет придумывать иные варианты. Идея класс!
Действия с сообщением
![]() |
|
А оргии будут?
Действия с сообщением
А оргии будут?
Действия с сообщением
Я еще до оргий не дошла, а ты уже сдался)))
Действия с сообщением
Я с вами
Действия с сообщением
интересная идея! можно создать реально очень дружескую обстановку, но и есть шанс, что не которые люди могут друг другу не понравится и может возникнуть конфликтная ситуация.
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать
Действия с сообщением
![]() |
|
Прикольно...просто у нас уже давно стоит проблема с тем, как же встретить этот новый год...))) я бы поддержала вас )))
Действия с сообщением
Идея не плохая, но уже поздно организовывать и воплощать, сегодня 12 число, кучу народу надо собрать и т.д. Просто напросто не успеете. Сегодня я пойду билеты заказывать, заодно спрошу можно ли их будет сдать в канун нового года. Если что я с вами ))(если билеты можно сдать).
Действия с сообщением
![]() |
|
Хорошо, мы в конце недели подведем результаты, подсчитаем сколько выйдет по деньгам, и будем принимать окончательное решение.
Действия с сообщением
![]() |
|
Это отлично!!! в конце недели все подсчитаем) Сколько приблизительно народу смогут пойти от тебя?? Классно, давайте не теряться)
Действия с сообщением
Так в чем проблема? Давайте попробуем! В конце концов все мы настроены провести Н.г. весело, и я думаю особо никаких проблем не было бы)Сколько человек с тобой??
Действия с сообщением
![]() |
|
Будем ждать) Все можно очень грамотно и весело обставить. Да, сроки поджимают, но мы посмотрим сколько народу наберется на форуме до конца недели и тогда будем уже решать/звонить.
Действия с сообщением
![]() |
|
89161252525- Катя
89263426544-Таня
телефоны для справки)
Действия с сообщением
89161252525- Катя
89263426544- Таня.
телефоны для справки)
89263426544- Таня.
телефоны для справки)
Действия с сообщением
![]() |
|
89161252525-Катя
89263426544-Таня
телефоны для справки
Действия с сообщением
Как насчет конкретных предложений? Какие места нашли? Посмотреть охоцца))) И почем?
Действия с сообщением
Татьяна, а это ты ближе всего на фотке ?? ))
Действия с сообщением
![]() |
|
Сколько будет со мной будет думаю зависеть от финансового вопроса...хоть примерно скока надо будет с хари... ))) тогда то уже и скажу скока будет нас )))
Действия с сообщением
это не я), но это моя подруга. а чего такое? она-то как раз и будет)))
так что думай про свой клуб....
так что думай про свой клуб....
Действия с сообщением
![]() |
|
как раз этим сейчас и занимаемся))) Оль,привет!
Действия с сообщением
около двух с человека, это коттедж+еда....пока так.
Действия с сообщением
Я не думаю что это хорошая идея....
ТЫ же не знаеш какие люди придут...
Для меня новый год это тот празник который я хочу встретить с близкими ко мне людьми...
ТЫ же не знаеш какие люди придут...
Для меня новый год это тот празник который я хочу встретить с близкими ко мне людьми...
Действия с сообщением
![]() |
|
На еду тож онятие растяжимое ))) сами все закупать будем?тоже надо какую-то сумму определенную называть...я думаю если написать здесь сразу окончательную сумму + - 500 р например, то будет проще всех собрать...люди будут готовиться к чему-то конкретному...будут понимать тянут они или нет...а тго наобещают а потом поймут что финансов то и не хватит )))
Действия с сообщением
![]() |
|
Да, есть два варианта.Один дорогой, около 3-х с чела(коттедж+еда), но это на три дня.огромный коттедж, сауна, баня, бассейн.. 650кв.м. недалеко. Ты сможешького-нибудь с собой взять?
Действия с сообщением
![]() |
|
ну, в принципе мы примерно бедм знать кого ждать. зато все неожиданно!) не хотите кстати с нами?
Действия с сообщением
смотри, если 60 человек, то по 2.500 с чела +500 на еду. Набралось пока 20,но это уже что-то. Огромный коттедж 650кв.м. около 30 спальных мест(если поплотней всем улечься,то всем хватит), 15км от МКАД по Киевскому шоссе. бассейн, баня, сауна, каминный зал и самое интересное,что его дают на три дня. Если ты поможешь нам с агитцией народа,то выйдет дешевле. 3000 с человека- максимальная цена) я оставила тебе номера телефонов, так проще будет,звони) но, чтобы не было никакого недоверия на этих выходных можем встретиться?)
Действия с сообщением
![]() |
|
я так просто не сдаюсь, даже перед такими дамами...
Действия с сообщением
![]() |
|
Да! Я тоже могу!
Действия с сообщением
))))ой-ой)
ну, тогда интересно с нами ты все таки,а???
ну, тогда интересно с нами ты все таки,а???
Действия с сообщением
короче, если ты нацелен серьезно с нами читай инфо выше) ибо дело горит
почему вы так неохотно отзываетесь?? идея же реально неплохая....
почему вы так неохотно отзываетесь?? идея же реально неплохая....
Действия с сообщением
я так думаю, что в общем вылетит в 120-150 долларов? так?
а на какое приблизительное количество народу рассчитывали?
а на какое приблизительное количество народу рассчитывали?
Действия с сообщением
![]() |
|
3000? гы-гы-гы...да это ж не деньги...ночь в Панораме на Новый год 2000 ))) Попробую...мож человек 5-7 наберу ))) мне эт нравится )))
Действия с сообщением
давай, я сегодня встречаюсь еще с представителем одной компании), процесс идет. только дом будут держать только до конца недели. в общем в пятницу подведем итоги)
Действия с сообщением
3000 c человека -максимальная цена. народу порядком 60 человек (твои восемь уже в принципе в списке)))
Действия с сообщением
![]() |
|
ну,знаешь какая-то негативная ситуация может возникнуть где угодно. я считаю если бы все получилось, то было бы очень классно ибо народом движет одна идея) помощь твоя нам нужна.
Действия с сообщением
Оль, сколько с тебя народу может быть??? бери всех подряд (ну почти)))))
Действия с сообщением
думаю будет отлично, если эта идея воплотится.........
Действия с сообщением
![]() |
|
супер)!
89161252525- мой телефон. 89263426544- моя подруга(Таня)))). пятница- конечное решение.)volna_ft_funkyгость
Действия с сообщением
а какая музыка планируется на сием мероприятии???
Действия с сообщением
![]() |
|
любая) об этом пока не думали) но, думаю интересов море- будет ВСЁ)
SunnYGirLгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Можно кстати и встретиться...заодно и познакомимся ))) 89265731710 если что ))) Саша
Действия с сообщением
Я тоже хочу!!с вами!!!!а скока надо и когда бабки сдавать?????народ подскажите!!думаю идея просто суперррррр на з дня УУУУХХХ клево будет
Действия с сообщением
Отлично, главное желание)
В общем по поводу денег не больше 3000,это точно, возможно и меньше.
Если собирается народ и все получается,то уже на этих выходных встречаемся. Думаю, это будет у меня...
89161252525-Катя
89263426544-Таня
Условие: агитируй с собой народ. Нам надо набрать 50 человек как минимум.
В общем по поводу денег не больше 3000,это точно, возможно и меньше.
Если собирается народ и все получается,то уже на этих выходных встречаемся. Думаю, это будет у меня...
89161252525-Катя
89263426544-Таня
Условие: агитируй с собой народ. Нам надо набрать 50 человек как минимум.
Действия с сообщением
Полтос не наберется, смотрите еще другие варианты человек так на 30-35-40, и дня так на два
Действия с сообщением
думаешь? я уже столько народу собрала со стороны, правда они еще думают... ну,я смотрю все подряд. на самом деле уже сроки поджимают и предложений не так много.
Действия с сообщением
![]() |
|
ну,что? нам рассчитывать на твою помощь??
Действия с сообщением
Volna _ft_Funkyгость
Действия с сообщением
Девченки, а вы представляете себе сколько еды и питья нужно будет на 3 дня!? вы планируете готовить или купить уже готовые салаты, чтобы потом как минимум у 5% болели желудки?
в принципе идея интересная и нестандартная, как уже писала моя мужская половина. меня воот только практика волнует, очень много всяких ньюансов, которые нужно продумать...
в принципе идея интересная и нестандартная, как уже писала моя мужская половина. меня воот только практика волнует, очень много всяких ньюансов, которые нужно продумать...
Volna _ft_Funkyгость
Действия с сообщением
и вообще надо определиться какую идею раскручивать на 1 сутки или на 3-е...
Volna _ft_Funkyгость
Действия с сообщением
а за уборку и компенсанию за повреженное имущество кто будет отвечать?
Действия с сообщением
![]() |
|
у нас народ не набирается! жаль...
Действия с сообщением
![]() |
|
естественно наверняка ХАУС (как обычно... вообщем)
Действия с сообщением
а прикольная идея
я сегодня со своими пообщаюсь. Скажите а по какому номеру можно связаться с организатором и по по какой сумме скидываться? Во еще один вопрос сколько уже народу собралось?
я сегодня со своими пообщаюсь. Скажите а по какому номеру можно связаться с организатором и по по какой сумме скидываться? Во еще один вопрос сколько уже народу собралось?
Действия с сообщением
я точно пойду и возьму ещё человека 4. Если конечно идея ещё актуальна.
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну незнаю )) я просто поеду пробивать все это дело, если что сообщу )) если места будут.
Раньше надо было думать (изначально планировали другие места, а теперь маленькие котеджи )) ).
Mr Grayгость
Действия с сообщением
я вчера разговаривала с Катериной, она сказала, что эту идею не поддержали.....Она этим больше не занимается. У меня на примете 2 места: "Мечта" и "С пылу! С жару" Ни разу там не была, хотелось бы услышать отзывы
Действия с сообщением
Наташа, это вы наверное мне вчера звонили?... на самом деле, почитав сообщения на форуме, может мы еще чего и придумаем. Если что я вам наберу))
Действия с сообщением
Слушай, а может нас реально больше получится????))))
Действия с сообщением
![]() |
|
Катерина может и больше ))) А что за четыре человека ?? опишите вкратце о себе
Действия с сообщением
Кать, спасибо конечно. Но надо уже сейчас определяться. Мы до сих пор не решили, где будем справлять праздник. Не хотелось бы остаться дома. Сегоня пройдёмся по злачным местам Одинцово, может где-то есть ещё места
Действия с сообщением
Да, я понимаю).. а сколько вас было бы человек??
Действия с сообщением
понимаешь, почему сорвалась идея... каждый хотел получить точную информацию по данному вопросы, а для реализации идею нам требовались точные данные: кто и сколько)))
Действия с сообщением
не дописала))))... и в общем не совсем развивалось все активно.....
Katyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
сколько с вас было бы человек?
Действия с сообщением
Короче созвонился и договорился, что в субботу после трех часов дня я встречаюсь с человеком, который сдает котедж, там посмотрю че как и сколько максмимально человек туда можно уместить )). Цена правда смущает 350 руб. с человека в сутки )) по его словам там все норамльно, просто он еще на данный момент пристройку делает и баня еще не доделана )), как он мне объяснил недалеко стоит баня с выходом на речку, ночной клуб недалеко ))) надо ехать и смотреть ))) В субботу вечерком отпишусь че как ))) Катерина тебе отзвонюсь
Так что готовтесь к праздвованию Нового года )))
Так что готовтесь к праздвованию Нового года )))
Действия с сообщением
какой ты молодец!!!)
интересно-интересно...)))))
будем готовиться)))
до созвона!)
интересно-интересно...)))))
будем готовиться)))
до созвона!)