Чего Вам не хватает в городе?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
45 077121
Кукуся
Действия с сообщением
[font=Georgia][i] Я вот тут хотела поинтересоваться.... В Одинцово и в прилегающих к нему "райончиках" вроде уже всё есть для жизни: и куча магазинов, кафешек и баров, и фонтаны и спортивные сооружения, и.... короче говоря, всё, что необходимо для жизни. Может нам ещё чего-то не хватает, а?
MiniDee
Действия с сообщением
блин, ая вот действительно задумалась , и пояла... ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ!!!
даже боулинг!
для полноты счастья можно открыть фрайдис, арбат престиж, и несколько магазинов ХОРОШЕЙ одежды, а то со шмотками у нас в городе - беда.
bercerc
Действия с сообщением
Монорельсовую дорогу от Одинцово до Красногорска!!!! Над лесом, с остановкой в Архангельском.
Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!!
Кукуся
Действия с сообщением
MiniDee: 
... и несколько магазинов ХОРОШЕЙ одежды, а то со шмотками у нас в городе - беда.

а что ты подразумеваешь под словом "Хорошая"? Качество? Или соотношение цена-качество? Мне вот тоже кажется, что одежду сейчас трудно найти. На рынке нашем пипец как всё дорого, а вот качество оставляет желать лучшего
MiniDee
Действия с сообщением
соотнешение цена-качество.
на рынке у нас продаётся отглаженное "черкизово", как и в подворье, собственно. в "курсе" продаются неплохие шмотки по завышеным ценам, которые можно купить в москве намного дешевле, как и в "одинцовском арбате".
bercerc
Действия с сообщением
MiniDee: 
bercerc: 
Монорельсовую дорогу от Одинцово до Красногорска!!!! Над лесом, с остановкой в Архангельском.

тогда уж метро не помешало бы!

Метро и так много, а монорельс нет еще
Кукуся
Действия с сообщением
bercerc: 

Метро и так много, а монорельс нет еще
[/quote]
ну монорельс до Красногорска - это уж слишком жирно!!! Вот хотя бы от Москвы до Одинцово - это да, а потом уж можно и до Красногорска дотянуть
bercerc
Действия с сообщением
Баня бы не помешала, общественная не дорогая. По цивилизованей, чем та что у прачечной. Одинцовские сандуны , да и детям полезно, родители бы приучали!
Kukusya
Действия с сообщением
я вот просто думаю, что у нас есть всё, так даже и не интересно. Сидишь тут, всё под боком и даже никуда не хочется выезжать лень матушка, а вот если б чего-то не хватало...
Kukusya
Действия с сообщением
Вот точно, чего уже стало не хватать в Одинцово, так это природы!
Раньше, может кто-нить помнит, и на "баранке" купались, и на Глазынке, не говоря уже о Москва-реке на Знаменке. А теперь пипец, хоть сдохни от жары, все пути перекрыли. А ещё создаём Экополис
Myflik
Действия с сообщением
Построили бы лучше еще детских садов!!!!! а то с этим конкретная проблема!мест не хватает))))
а вместо нашего рынка вещевого лучше б был торговый центр с нормальными шмотками,туда можно и арбат престиж запихнуть))))) и магазинчики там открыть типа OGGI и т.д и т.п.
fanny
Действия с сообщением
во 2-м микрорайоне -ТЦ продуктовый (что-то типа Перекрестка,Рамстора,Ашана и т.д.),некуда даже пойти за продуктами. Магазанчики-палатки и "Людмилу" не считаю(не устраивает качество и обслуживания и товаров),а остальное все - беееееее.
Alise
Действия с сообщением
Я знаю чего мне точно для лучшей жизни не хватает!!! Надо "сквозняк" сделать от пятиэтажки, где раньше БТИ сидело (номер не помню) к дому №32 по можайке.
А ещё палатки вблизи старого ж.д. моста убрать, весь вид поганят.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
nvp600
Действия с сообщением
Аквапарка .
Накой шут этот фонтан с прудом в центре если искупаться негде ???
К реке Москве не подойти. Чтобы искупаться надо ехать в Москву.
Вот и всё. Культурных мест отдыха нет.
Alise
Действия с сообщением
Ты нифига не понимашь, во-первых фонтан это эстетично, а во-вторых ты знаешь скока жителей форума у баранки тусит летом???
Alise
Действия с сообщением
гость: 
Моря б....

Это вам гость чуть южнее надо отъехать, километров за тыщу эдак. Там и море и всё остальное.
Riki
Действия с сообщением
нужен нормальный клуб...ибо клубнику в помойку...
еще было бы не плохо отстроить нормальный кинотеатр...Юность в топку))
Ашан бы сюды воткнуть)) и зоопарк со слониками))
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог
nvp600
Действия с сообщением
Да, зон отдыха вообще нет в огромном районе. Все ближайшие в Москве (Рублево и Мещерское) Был в Успенском у кладбища - такая помойка. Единственное место на Рублевке ресторан Причал.
Очень трудно властям района подумать, что в жару народу надо КУПАТЬСЯ.
Olegus
Действия с сообщением
в смысле не из кафе, а из магазинов? Ну и не только продуктов, по хозяйству чего-нить... 7-й континент такие штуки делает, Перекресток, кажись нет. А то тут мы болели, очень бы пригодилось....
Zumka
Действия с сообщением
MiniDee: 
для полноты счастья можно открыть фрайдис, арбат престиж, и несколько магазинов ХОРОШЕЙ одежды, а то со шмотками у нас в городе - беда.

...утром я солнце,ночью я лунный свет...
grbatff
Действия с сообщением
Olegus: 
в смысле не из кафе, а из магазинов? Ну и не только продуктов, по хозяйству чего-нить... 7-й континент такие штуки делает, Перекресток, кажись нет. А то тут мы болели, очень бы пригодилось....

Супермаркет"Апельсин" и аптека есть "Семейная" с доставкой круглосуточно,заказ от 500 руб доставляется бесплатно
Не спеши, а то успеешь...
AnelaA
Действия с сообщением
Водная тематика - нет доступного бассейна: бассейны по 35 тыс. руб. за год я не беру в расчет, т.к. больше половины жителей не могут себе позволить это развлечение; а бассейн около Детской поликлиники на Говорова - туда тоже не попасть.
Летом нет нормальной зоны отдыха, негде даже искупаться в такую жару.
Jitelnica
Действия с сообщением
fanny: 
во 2-м микрорайоне -ТЦ продуктовый (что-то типа Перекрестка,Рамстора,Ашана и т.д.),некуда даже пойти за продуктами. Магазанчики-палатки и "Людмилу" не считаю(не устраивает качество и обслуживания и товаров),а остальное все - беееееее.

точно ни одного магазина нормального + Хозяюшку какую-нибудь
Heymexa
Действия с сообщением
nvp600: 
Да, зон отдыха вообще нет в огромном районе. Все ближайшие в Москве (Рублево и Мещерское) Был в Успенском у кладбища - такая помойка. Единственное место на Рублевке ресторан Причал.
Очень трудно властям района подумать, что в жару народу надо КУПАТЬСЯ.

Представляете, есть!!! Никто не слышыл про хутор Назарьево? 35й километр Можайского шоссе, затем направо... У нас и речка есть...Вязёмка... конечно не самая чистая, но люди и купаются, и загарают, и отдыхают... А ещё можете отправиться в незабыцваемый круиз по Сифарскому озеру, что в д. Матвейково... (но лучше в Назарьево)
Так что, уважаемые, милости просим!!!
amasbee
Действия с сообщением
Хочу музей марки «Альфа Ромео». А на самом-деле не хватает былого спокойствия: пробки, стройки, "понаехало", сруб леса, дегенераты на трассе... Даешь музей «АР»!!!
Margarita
Действия с сообщением
NDG: 
Надо выкопать водохранилище, а по его периметру посадить пальмы... Летом - купаться, зимой - на коньки...

И я хочу!!!
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Qwelly
Действия с сообщением
Автор: NDG Добавлено: 20.06.2007 18:06
Надо выкопать водохранилище, а по его периметру посадить пальмы... Летом - купаться, зимой - на коньки...

а еще доступ туда бесплатный для всех.
а еще урн все таки маловато, идешь как дура с фантиком долго долго, а выкинуть просто некуда.
а еще побольше магазинов, где каточки к оплате принемают очень бы удобно было
+ побольше баскетбольно-футбольных и тенисных площадок
+ что-нибудь культурно-досугово-развлекательное, что-то новое и необычное
This game has no name. It will never be the same.
slavyanka
Действия с сообщением
В нашем городе действительно много кафешек, баров и игровых автоматов. А вот магазинов одежды действительно практически нет. Местный Арбат и Пассаж в расчет не беру, рынок он и есть рынок, как ни назови.
in-van-off
Действия с сообщением
Sn: 
Для тех, кому за 25, а не до 18.. Достали эти детские тусовки, где даже не отдохнешь по-нормальному.. Ей! Инвесторы! Люди после 25ти больше денег оставляют )

Р/К "Дилижанс" по-моему для подобной публики вполне подходит
Forty
Действия с сообщением
Явно не хватает баскетбольного дворца и команды, у нас в городе талантов куча можно было бы сделать не плохую команду...
Но к сожалению не у кого нет желания продвигать этот пид спорта в Одинцово
STEPANICH
Действия с сообщением
1.ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ ГЛАДЫШЕВА(С КАЛЕСОМ ОБОЗРЕНИЯ!)2.ЗОНА ОТДЫХА С ПЛЯЖЕМ У КРУГА НЕДЕЛИНА-МОЖАЙКИ(ОГОРОДИТЬСЯ ДЕРЕВЬЯМИ ОТ МОЖАЙКИ И ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ КАК НА 3-ЕМ КОЛЬЦЕ)3.СТАНЦИИ МЕТРО- ЧИКИНА У МАКД-СА,-ХРАМ Г ПОБЕДОНОСЦА,-ТРАССА ЛАЗУТИНОЙ.И НИКАКОЙ АЛКАШНИ-НАРКОТЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!
AnelaA
Действия с сообщением
Lili23: 
А кто знает, что будет за магазин на Молождежной д.3? Поговаривают "Копейка"... Так ли это?

на Молодежной уже открыли магазин Копейка. Ассортимента маловато, а так - очень удобно.