спортивное питание
Автор | Сообщение
51 740 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июня 2010 в 18:41 — Кто употребляет спортивное питание? Подскажите, пожалуйста, какие марки лучше, даёт ли результат и где его можно в Одинцово недорого прикупить. В интернет — магазинах цены пляшут очень сильно. Часто его подделывают и если опасность брать дешёвые препараты? |
Отправлено 09 июня 2010 в 15:21 — Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание? Неужели никто не знает о его незаменимости и о том, что если человек серьёзно занимаеться и не употребляет питание, он просто гробит свой организм? |
Отправлено 09 июня 2010 в 15:29 — Привет. Если только начал недавно заниматься желательно купить протеин, аминокислоты и чуть попозже креатин. Опять же смотря какой вес, рост, можно и гейнер купить (калорийный). Протеин личной на мой взгляд Оптиум Нутришн Вей протеин. Аминокислоты впринцыпе все одинаковые, но лучше брать гидролизат белка, лучше усваивается. Креатин есть эфирный и моногидрат, эфирный меня совсем не впечатлил, а вот моногидрат хоть и старый, но рабочий. Правда немного шлакует организм при распаде, но от месяца приема ничего страшного. Вообще все дело в диете, спортивное питание это всего лишь добавка, а многие новички заменют еду на добавки. Получается шило на мыло. Удачи. | |
Отправлено 09 июня 2010 в 15:33 — Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет. | |
Отправлено 10 июня 2010 в 00:02 — Гость: Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание?Если ты не в курсе, то в фитнес-клубы ходят не только «качаться». Для занятий ОФП, например, спец. прикормки нафиг не нужны.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 10 июня 2010 в 13:43 — Mai: Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет.Да я на такие магазины вообще не расчитываю. Интернет магазинов больше и проще через них купить. Одинцовоские интернет магазины, интересно есть? |
Отправлено 10 июня 2010 в 13:52 — Mai: Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет.Подтверждаю. Грамотный парень. И цены они там не задрали в связи с «кризисом», как, например, сделали в «Экстриме».
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 10 июня 2010 в 13:56 — Lexey:Есть такое. Но в случае работы со свободными весами на фоне не сильно качественного питания, гейнер будет в самый раз.Гость: Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание?Если ты не в курсе, то в фитнес-клубы ходят не только «качаться». Для занятий ОФП, например, спец. прикормки нафиг не нужны.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 18 ноября 2010 в 11:44 — Я его уже вагон съел. |
BaRa Не зарегистрирован |
Отправлено 23 ноября 2010 в 19:58 — были дешевые потому что у них были конкуренты рядом с ними вот цены и сктнули. А неделю назад конкуренты сьехали и цены стали самые дорогие по москве. |