ужасный сервис 7sky
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
ужасный сервис! переодически не работает интернет, а до службы поддержки нет возможности дозвониться даже ночью, всегдя занято. ощущение, что трубку рядом кладут.
Действия с сообщением
Да все, надоело терпеть! После продажи провайдер стал говном!
Постоянно сбои, постоянно не работает, тормозит. Я уже даже плюнул звонить, толку никакого.
Настало время сваливать от них.
По слухам, команду старую всю распустили после продажи. Теперь админы другой сети у нас пытаются настроить интернет, хотя у самих сеть была мягко сказать, второсортной. Не знаю, что повлияло на решение о продаже. Хотя кого я обманываю, конечно же деньги. Видимо сэкономить попытались. Итог плачевный.
Кто знает еще провайдеры в Одинцово? Домолинк сейчас как стал? Я даже ему готов дать шанс!
Постоянно сбои, постоянно не работает, тормозит. Я уже даже плюнул звонить, толку никакого.
Настало время сваливать от них.
По слухам, команду старую всю распустили после продажи. Теперь админы другой сети у нас пытаются настроить интернет, хотя у самих сеть была мягко сказать, второсортной. Не знаю, что повлияло на решение о продаже. Хотя кого я обманываю, конечно же деньги. Видимо сэкономить попытались. Итог плачевный.
Кто знает еще провайдеры в Одинцово? Домолинк сейчас как стал? Я даже ему готов дать шанс!
Действия с сообщением
insanitybard: Домолинк сейчас как стал? Я даже ему готов дать шанс!Чего это «даже»? У нас Домолинк отлично работает, ттт.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
интернет пропадает, техподдержка не отвечает — атс сбрасывает.
уже третий день по часу в день отсутствует интернет. (то что замечаю)
уже третий день по часу в день отсутствует интернет. (то что замечаю)
Действия с сообщением
Абсолютно согласна. Задолбали уже. Если повезет дозвониться, ответ один-виноват ваш комп.
Пользуются тем, что в некоторых мкр, других провайдеров нет. Была бы у людей возможность, все бы от них с удовольствием свалили.
Пользуются тем, что в некоторых мкр, других провайдеров нет. Была бы у людей возможность, все бы от них с удовольствием свалили.
Действия с сообщением
7-sky сильно сдал позиции по работе с клиентами. Нам просто закрыли рот. Вчера вечером начались разговоры о жалобах и требованиях вернуть деньги за простой. Где-то через час администрация компании закрыла форум с формулировкой «что бы не плодить однотипные сообщения». На Главной странице ничего об аварии.
Технари и энтузиасты ушли, пришли торгаши.
Технари и энтузиасты ушли, пришли торгаши.
Действия с сообщением
да, не любимый уже севынскай! вы более чем облажались за последнее время.
ваши «попытки» исправить ситуацию — всего-лишь видимость деятельности.
а уж такой наглости, как кидание трубки телефона в тех. подде для юр. лиц я вообще не встречал нигде. затем ее просто перестали поднимать.
блокировать форум — пик маразма! вам правду не хочется о себе читать, разве?!
из-за ваших внутрикомпанейских «игрушек в админа» страдает рядовой пользователь, что апосля тяжелого трудового дня не имеет возможности в те же контактик и ютубик посмотреть. а, ведь, он за данное платит абон. плату. и не по самым низким тарифам.
юридические лица, в том числе и я, теряют деньги из-за ваших «улучшений». и мне их никто из вас не вернет (вы удачно договора составляете, я оценил — в случае чего == форсмажор и мы ни при чем!).
досрочно прекращаю действие договоров в одностороннем порядке.
перехожу на иной хостинг с хорошей репутацией и низкими тарифами.
пысы == стыд и позор вам малыши! встаньте в угол — вы наказаны!)
ваши «попытки» исправить ситуацию — всего-лишь видимость деятельности.
а уж такой наглости, как кидание трубки телефона в тех. подде для юр. лиц я вообще не встречал нигде. затем ее просто перестали поднимать.
блокировать форум — пик маразма! вам правду не хочется о себе читать, разве?!
из-за ваших внутрикомпанейских «игрушек в админа» страдает рядовой пользователь, что апосля тяжелого трудового дня не имеет возможности в те же контактик и ютубик посмотреть. а, ведь, он за данное платит абон. плату. и не по самым низким тарифам.
юридические лица, в том числе и я, теряют деньги из-за ваших «улучшений». и мне их никто из вас не вернет (вы удачно договора составляете, я оценил — в случае чего == форсмажор и мы ни при чем!).
досрочно прекращаю действие договоров в одностороннем порядке.
перехожу на иной хостинг с хорошей репутацией и низкими тарифами.
пысы == стыд и позор вам малыши! встаньте в угол — вы наказаны!)
Действия с сообщением
Сегодня с утра звонил в qwerty, в надежде на то, что мой дом подключили. К сожалению не подключили. Оператор так же сказал, что сегодня к нему уже было много обращений из Одинцово. Надо нам всем собраться и завалить заявками какого нибудь надежного провайдера, подкрепить заявлением на СС в ФАС и может быть тогда в нашем городе появится достойный интернет!!!
Действия с сообщением
у меня наверное около года не было проблем с СС, но в последнее время постоянно не работает. ухожу на кверти.
Действия с сообщением
Даёшь QWERTY в каждый дом Одинцово!!!
Сам сбежал от СС к Домолинку уже как год.VDSL модем -скорость за 30МБ-400р./месяц. Проблем с сетью нет! Но техподдержка никакая, были проблемы с настройкой модема.
Хочу QWERTY, у сестры стоит вообще без проблем! Но на 2ой завод они не тянут
.
Сам сбежал от СС к Домолинку уже как год.VDSL модем -скорость за 30МБ-400р./месяц. Проблем с сетью нет! Но техподдержка никакая, были проблемы с настройкой модема.
Хочу QWERTY, у сестры стоит вообще без проблем! Но на 2ой завод они не тянут
.Viktor157
Действия с сообщением
Официальное обращение
03.11.2012
Уважаемые абоненты!
Качество предоставляемых услуг является нашей приоритетной задачей.
Чтобы обеспечить потребности клиентов в условиях постоянно растущего трафика, компания Seven Sky ведет работы по расширению как внутрироссийских, так и международных каналов связи. В самое ближайшее время их пропускная способность возрастет в два раза. Расширение магистральных каналов стало объективной необходимостью из-за активного роста абонентской базы, растущего спроса на услуги доступа в Интернет, вывода на рынок высокоскоростных тарифных предложений и реализации новых проектов.
На данный момент компания Seven Sky ведет глобальные работы по модернизации сети. Закуплено инновационное оборудование ASR 9000 от компании Cisco — мирового лидера в области сетевых технологий. Новая система работает со скоростью 96 Тбит/с.
Эти новые решения помогут создать единую систему для высокоскоростного подключения пользователей к сети, получить доступ к новым видео услугам, мобильным сервисам и облачным вычислениям, а также присоединиться к сообществу ведущих мировых операторов.
Работы проводятся преимущественно ночью или рано утром. Однако, принимая во внимание непредвиденные осложнения, возможны перерывы в оказании услуг связи в течение дня. Наши технические специалисты прилагают максимальные усилия, чтобы минимизировать время простоя.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
03.11.2012
Уважаемые абоненты!
Качество предоставляемых услуг является нашей приоритетной задачей.
Чтобы обеспечить потребности клиентов в условиях постоянно растущего трафика, компания Seven Sky ведет работы по расширению как внутрироссийских, так и международных каналов связи. В самое ближайшее время их пропускная способность возрастет в два раза. Расширение магистральных каналов стало объективной необходимостью из-за активного роста абонентской базы, растущего спроса на услуги доступа в Интернет, вывода на рынок высокоскоростных тарифных предложений и реализации новых проектов.
На данный момент компания Seven Sky ведет глобальные работы по модернизации сети. Закуплено инновационное оборудование ASR 9000 от компании Cisco — мирового лидера в области сетевых технологий. Новая система работает со скоростью 96 Тбит/с.
Эти новые решения помогут создать единую систему для высокоскоростного подключения пользователей к сети, получить доступ к новым видео услугам, мобильным сервисам и облачным вычислениям, а также присоединиться к сообществу ведущих мировых операторов.
Работы проводятся преимущественно ночью или рано утром. Однако, принимая во внимание непредвиденные осложнения, возможны перерывы в оказании услуг связи в течение дня. Наши технические специалисты прилагают максимальные усилия, чтобы минимизировать время простоя.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
Действия с сообщением
понараздавали гигабитных тарифов без ограничения трафика, а соотнести их со своими тех. возможностями не удосужились. Вот торренты нашли «бутылочное горлышко» и забили его. Умные люди сначала проект составят, оборудование закупят и смонтируют, а потом скоростные тарифы предлагают. А тут видно от маркетологов все начинается… Рисуют своих дебильных птичек и призывают любить Одинцово и СевенСкай, вместо того чтобы прямым своим делом заниматься — предоставлять качественные услуги.
Раньше инет отключался хотя бы ненадолго, а с начала ноября по несколько часов в день его нет. А если и есть, то постоянные глюки — один сайт открывается, а десяток нет. Техподдержки практически нет — поставили автоинформатор — приходится слушать всякий бред и нажимать кнопки чтобы соединиться. От всего СС абонентам нужна только техподдержка — сделайте прямой многоканальный номер. Надоело. Были бы qwerty на Крылова — ушел бы.
Раньше инет отключался хотя бы ненадолго, а с начала ноября по несколько часов в день его нет. А если и есть, то постоянные глюки — один сайт открывается, а десяток нет. Техподдержки практически нет — поставили автоинформатор — приходится слушать всякий бред и нажимать кнопки чтобы соединиться. От всего СС абонентам нужна только техподдержка — сделайте прямой многоканальный номер. Надоело. Были бы qwerty на Крылова — ушел бы.
Действия с сообщением
На Новый Год напишу Деду Морозу, что бы протянул QWERTY в дом 

slide…
Действия с сообщением
фекалии — эти ваши «Сиськи ASR 9000 «, ежели по скорости судить!)
с учетом того, у меня на шлюзе с дебианом кэш хттп в 10 гигабайт.
представляю без него ахтунк!

Действия с сообщением
Cyber100: фекалии — эти ваши «Сиськи ASR 9000 «, ежели по скорости судить!)Та не. Сиськи нарм, а вот кто их щупают
Так всегда: бабло на девайс вываливают, а вот платить нарм бабло нарм пасанам, которые эти штуки умеют крутить, не хотят. Вот от этого и получаем:Cyber100: Однако, принимая во внимание непредвиденные осложнения, возможны перерывы в оказании услуг связи в течение дня.
slide…
Действия с сообщением
AIRO:Cyber100: фекалии — эти ваши «Сиськи ASR 9000 «, ежели по скорости судить!)Та не. Сиськи нарм, а вот кто их щупают
представляю без него ахтунк!Так всегда: бабло на девайс вываливают, а вот платить нарм бабло нарм пасанам, которые эти штуки умеют крутить, не хотят. Вот от этого и получаем:
Cyber100: Однако, принимая во внимание непредвиденные осложнения, возможны перерывы в оказании услуг связи в течение дня.
усё правильно сказал!)Действия с сообщением
Всем абонентам, обратившимся за перерасчетом, он будет произведен.
Обращаться нужно на почту В обращении указывать: номер лицевого счета, ФИО абонента, период, в который услуга не оказывалась.
Ответственное лицо проконтролирует, чтобы все обращения были обработаны.
Всем абонентам приношу извинения от лица компании. В настоящий момент производится модернизация ядра, т. е. работы плановые.
По мере возможности готова ответить на вопросы.
Обращаться нужно на почту В обращении указывать: номер лицевого счета, ФИО абонента, период, в который услуга не оказывалась.
Всем абонентам приношу извинения от лица компании. В настоящий момент производится модернизация ядра, т. е. работы плановые.
Действия с сообщением
ursula: Всем абонентам, обратившимся за перерасчетом, он будет произведен.У меня всего один вопрос
Когда закроется ваша шаражкина контора которая всю жизнь что то модернизирует, а толку от этой модернизации нет, только вред?
p.s.
вспомнил смешной случай один, годовалой давности:
накрылся интернет (естественно севенскаевский) звоню, говорят какие то проблемы решим в самое ближайшее время… и так каждый день в течении больше чем недели… Проблемы, решим, сроков уже не называют… Написал директору, директор извенился и ответил что, наща компания невиноватая, инженеры не могли получить доступ к оборудованию из за неуловимого слесаря дяди васи, который имеет ключи толи от подвала толи от чердака где это оборудование установленно…

Действия с сообщением
если серьёзно, SS бесит своим отношением к абонентам, инет падает через день (!), ну что за бред? сил никаких не хватит
Действия с сообщением
ursula: В настоящий момент производится модернизация ядра, т. е. работы плановые.Что такое ядро?

Действия с сообщением
картинка
cчитайте, что это супер-центральный свитч L3, куда закупаемый траффик к провайдеру приходит. но говорить только о свитчах не совсем правильно.)
cчитайте, что это супер-центральный свитч L3, куда закупаемый траффик к провайдеру приходит. но говорить только о свитчах не совсем правильно.)
Действия с сообщением
Не ваще норм
Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе
). Сейчас вроде пинги 30+. Буду досиживать так баланс и 66.
Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе
). Сейчас вроде пинги 30+. Буду досиживать так баланс и 66.slide…
Действия с сообщением
AIRO: Не ваще нормты еще пользуешь антивирус?!)Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе
фи, какой моветон!

Действия с сообщением
А я просто пошла и изменила с другим провайдером

Рада по уши, и качество-супер и экономней в 3 раза почти.

Рада по уши, и качество-супер и экономней в 3 раза почти.

Действия с сообщением
Cyber100:не понялAIRO: Не ваще нормты еще пользуешь антивирус?!)Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе
фи, какой моветон!

А как же защищаться?!
от вирусняков 
Действия с сообщением
С 7-sky не дружу с 1993 года, после того, как мне там заявили, что MAC-адрес моей сетевухи совпадает с MAC-адресом сетевухи другого компьютера в сети, из-за этого у меня и вылетает интернет. Это была последняя точка, после чего помахав им рукой и пожелав дальнейших успехов ушел на Onet к г-ну Сусуре. О чем не жалел, особых проблем небыло. Сейчас по жизненным обстоятельствам, пришлось перебраться на Молодежку, где царствует 7-S. Прям, как в 93 вернулся, пинги, лаги, тормоза. На работе, госслужба, тоже сидят на оном операторе, картина получше, но все равно постоянные проблемы со связью. Недавно просто, без стеснения, отрубили инет на 2-е суток. Звонки в службу поддержки ничего не дали, заеженная пластинка, подключитесь напрямую, проверьте ваше сетевое оборудование и. т. д. а там и проверять нечего было, когда у меня на сервере подключение выдает 10 мбит\с, 100 мбит\с, нет подключения. Потом после энного звонка в службу поддержки, все-таки признались, что проблемы у них, обещали прислать инженера, для устранения неполадок, но видать инженеров расхватали у них всех, или просто положили болт. Вообщем проблема решилась, только после того, как наш генеральный директор, переговорил с кем-то из их руководителей. Сразу же позвонила девушка и продиктовала новый набор ip адресов для нашей организации. После чего, О, чудо, инет появился.
----
Вопрос, подскажите есть ли еще нормальные провайдеры, которые подключают хрущевки на Молодежке. QWERTY не хочет почему-то, остальные, тож смотрю особым желанием не горят, им новостройки многоквартирные подавай. Или лучше все-таки задуматься о покупке LTE-модема?!
----
Вопрос, подскажите есть ли еще нормальные провайдеры, которые подключают хрущевки на Молодежке. QWERTY не хочет почему-то, остальные, тож смотрю особым желанием не горят, им новостройки многоквартирные подавай. Или лучше все-таки задуматься о покупке LTE-модема?!
Действия с сообщением
Ministr: …Да ничего особенного в этом нет. К дому тянут оптический кабель, ставят ШКТ (шкаф телекоммуникационный) в нём ИБП, оптический кросс да активное оборудование. В 5 этажках нет нормального места установки оборудования, каналы забиты (надо строить свой стояк)… Когда обещают дом снести? Новостройку лет через 100… В новостройках дешевле порт обходится. По области Ростелеком проводит оптику в дом (прям как экотелеком), и подключает к интернет вне зависимости от наличия телефона. Спрашивал?
Вопрос, подскажите есть ли еще нормальные провайдеры, которые подключают хрущевки на Молодежке. QWERTY не хочет почему-то, остальные, тож смотрю особым желанием не горят, им новостройки многоквартирные подавай…
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
Набор текста…
Действия с сообщением
Ministr:куда и к кому Вы ушли в 93?)
lanfox, что был позже многим?)
Действия с сообщением
Опс, очепятался, с 2003. С смартфона писал, промахнулся на десяток лет легким нажатием.На счет сноса, я так подозреваю, ждут пока само развалится. Двух зайцев как говорится сразу. Ни пятиэтажки, не расселять никого не надо. Бульдозером заровняют и паркинг отгрохают. Хе-хе.
Завтра попробую в Ростелеком позвонить, хотя надежда слабая.
Действия с сообщением
Молодежка, поклята! Ростелеком тоже отказался потключать. Придется ситеть на гребаном Сс пока не изменится ситуация, либо с пров., либо с жилищными условиями (
Действия с сообщением
какую уж модернизацию там провели не знаю, но подключение прерывается каждые 5-10 мин. Вчера вырубилось всё ровно в 00-15 мин., и не открывалось до утра. Позвонила утром в 8-00, и девушка мне со смешком говорит: «Перезагрузитесь, у вас сессия висела», а я ночью раз 20 перезагружалась- и ничего. С чего бы это она висела? Сейчас вообще ничего не открывается, вот этот сайт открылся с четвертого раза и то через несколько минут раздумий. Скорость сегодня -PING- 57, получено- 2,29, передано- 2,73. Это нормально??? И так каждый день.
Действия с сообщением
ужасное качество предоставления сервисов. телефон техподдержки традиционно отключается как только начинаются проблемы с интернет. недавно списали «случайно» 400р. сверх абонентской платы со счета — после звонка вернули обратно, хорошо что заметил.
мозг рулит мир ©
Действия с сообщением
Хочу еще раз предупредить пользователей по-поводу этого «провайдера» и работы его тех. службы.
В субботу в очередной раз пропал интернет дома. Кое как дозвонились до тех. поддержки, вызвали мастера на понедельник на время с 15 часов и позже (т. к. все работают в Москве и мне нужно было отпрашиваться с работы, чтобы дождаться их сотрудника). Так вот, этот «мастер» явился… правильно, в 10 часов утра)))) Дома был только младший сын, которому запрещено пускать кого-либо в квартиру без взрослых. «Мастер» сказал ему, что зайдет попозже и все… Видимо телепортировался на другие заказы. А я, как дура, отпросилась с работы и жду… После попыток с 17.00 дозвониться в их так называемую тех. поддержку, объяснения ситуации минимум 4-м невменяемым сотрудникам, меня постоянно переключали в никуда. Ожидание на трубке и прослушивание различной музыки проблему не решило. В очередной раз какая-то девица на том конце провода заявила, что мастер у нас уже был))))))) В 13.46)))))))))) Опять попытка с моей стороны доказать, что никакого мастера у нас не было, т. к. в это время я уже была дома. Никто не появлялся (что подтвердила консьержка).
Проблема не решена до сих пор. Сегодня старший сын будет и дальше им дозваниваться.
Кстати, в прошлом году было примерно то же. Вызвали мастера, сказал, что приходил и все проверил, проблема у нас в квартире и нужно вызывать платную службу. Но, во-первых, я точно так же отпрашивалась с работы, прождала его пол дня, он при мне не явился. Оказалось, что являлся в первой пол. дня (хотя тоже оговаривалось время после 13,00). Но, и это еще не все) Оказывается, он еще и через закрытые двери проникает, т. к. вход от лифтовой к нам на этаж и к щитку закрыт и зайти можно только при помощи ключа, который есть у жильцов.
Так вот, когда пришел мастер из платной службы, оказалось, что проблема была именно в подсоединении кабеля в щитке. То, что и должна была проверить так называемая бесплатная служба севен ская.
Вобщем, мое терпение закончилось, буду переходить к другому провайдеру. Вот теперь еще оплату за 2 месяца вперед бы от этого г… назад получить ((((((((((
В субботу в очередной раз пропал интернет дома. Кое как дозвонились до тех. поддержки, вызвали мастера на понедельник на время с 15 часов и позже (т. к. все работают в Москве и мне нужно было отпрашиваться с работы, чтобы дождаться их сотрудника). Так вот, этот «мастер» явился… правильно, в 10 часов утра)))) Дома был только младший сын, которому запрещено пускать кого-либо в квартиру без взрослых. «Мастер» сказал ему, что зайдет попозже и все… Видимо телепортировался на другие заказы. А я, как дура, отпросилась с работы и жду… После попыток с 17.00 дозвониться в их так называемую тех. поддержку, объяснения ситуации минимум 4-м невменяемым сотрудникам, меня постоянно переключали в никуда. Ожидание на трубке и прослушивание различной музыки проблему не решило. В очередной раз какая-то девица на том конце провода заявила, что мастер у нас уже был))))))) В 13.46)))))))))) Опять попытка с моей стороны доказать, что никакого мастера у нас не было, т. к. в это время я уже была дома. Никто не появлялся (что подтвердила консьержка).
Проблема не решена до сих пор. Сегодня старший сын будет и дальше им дозваниваться.
Кстати, в прошлом году было примерно то же. Вызвали мастера, сказал, что приходил и все проверил, проблема у нас в квартире и нужно вызывать платную службу. Но, во-первых, я точно так же отпрашивалась с работы, прождала его пол дня, он при мне не явился. Оказалось, что являлся в первой пол. дня (хотя тоже оговаривалось время после 13,00). Но, и это еще не все) Оказывается, он еще и через закрытые двери проникает, т. к. вход от лифтовой к нам на этаж и к щитку закрыт и зайти можно только при помощи ключа, который есть у жильцов.
Так вот, когда пришел мастер из платной службы, оказалось, что проблема была именно в подсоединении кабеля в щитке. То, что и должна была проверить так называемая бесплатная служба севен ская.
Вобщем, мое терпение закончилось, буду переходить к другому провайдеру. Вот теперь еще оплату за 2 месяца вперед бы от этого г… назад получить ((((((((((
Действия с сообщением
Здравствуйте! Сам давно проклял Seven Sky в Одинцово и хочу уйти от них к другому провайдеру.
Вы к какому планируете переключаться?
Вы к какому планируете переключаться?
Действия с сообщением
Я все заглядываюсь на ecotelecom. Уже пол месяца ищу реальных владельцев в нашем городе. Хочется отзывы не с 2ip.ру, где оставляют только злобные, так как туда обычные, довольные пользователи не заходят.
P.s: сейчас там акция, на 6 месяцев бесплатных, может взять как второй провайдер
P.s: сейчас там акция, на 6 месяцев бесплатных, может взять как второй провайдер

Действия с сообщением
Ministr: Молодежка, поклята! Ростелеком тоже отказался потключать. Придется ситеть на гребаном Сс пока не изменится ситуация, либо с пров., либо с жилищными условиями (лучше второе! однозначно
Набор текста…
Набор текста…
Действия с сообщением
Сегодня с утра нахожусь, мягко говоря, в недоумении…
С утра начались какие-то траблы с открытием страниц. Сунулся проверять — млин, не один DNS 7-Sky не отвечает, поменял на гугловский — всё стало нормально.
Звоню в печально известную тех. поддержку — ответ один (им можно уже автоответчик ставить с этой фразой!) — у нас всё нормально, проверьте своё оборудование… Я им про DNS — они как зомби опять — Администраторы никаких проблем не наблюдают.
Прошу проверить днс, минут пять послушал музыку, ответ — да, днс не отвечают.
Да, ещё мне понравился ответ на вопрос, когда исправят — а вы же уже переключились на гугл, типа вам не всё равно?!
И это основной Одинцовский городской и районный провайдер!! Кто у них работает в техподдержке?? Наверное компУтыршики очередные! Возьмите на работу нормальных айтишников наконец-то!
С утра начались какие-то траблы с открытием страниц. Сунулся проверять — млин, не один DNS 7-Sky не отвечает, поменял на гугловский — всё стало нормально.
Звоню в печально известную тех. поддержку — ответ один (им можно уже автоответчик ставить с этой фразой!) — у нас всё нормально, проверьте своё оборудование… Я им про DNS — они как зомби опять — Администраторы никаких проблем не наблюдают.
Прошу проверить днс, минут пять послушал музыку, ответ — да, днс не отвечают.
Да, ещё мне понравился ответ на вопрос, когда исправят — а вы же уже переключились на гугл, типа вам не всё равно?!
И это основной Одинцовский городской и районный провайдер!! Кто у них работает в техподдержке?? Наверное компУтыршики очередные! Возьмите на работу нормальных айтишников наконец-то!
Просто объяснить сложно. Сложно объяснить просто.
Действия с сообщением
Тебе еще повезло, что дозвонился в техподдержку Севен Ская
В авиакомпании Virgin Ричарда Бренсона если тебе не отвечают на тел. звонок более 20 секунд, то компания оплачивает перелет за свой счет.
У меня периодически не работает инет от 7sky, даже не звоню им по этому поводу, так как не дозвониться и пользуюсь другим провайдером. Очень жду что наш дом подключат к нормальному провайдеру интернета в Одинцово, а пока приходится пользоваться 7 скай с крайне низким качеством и почти отсутствующей техподдержкой, у которой любимая отмазка в любом случае — «мы там что-то модернизируем, через полдня все заработает».
Ну и их любимая фишка потянуть время на телефоне — это узнавать и проверять по 15 минут, какой адрес, какой договор, переключать между операторами по кругу и т. п. Позор!
В авиакомпании Virgin Ричарда Бренсона если тебе не отвечают на тел. звонок более 20 секунд, то компания оплачивает перелет за свой счет.У меня периодически не работает инет от 7sky, даже не звоню им по этому поводу, так как не дозвониться и пользуюсь другим провайдером. Очень жду что наш дом подключат к нормальному провайдеру интернета в Одинцово, а пока приходится пользоваться 7 скай с крайне низким качеством и почти отсутствующей техподдержкой, у которой любимая отмазка в любом случае — «мы там что-то модернизируем, через полдня все заработает».
Ну и их любимая фишка потянуть время на телефоне — это узнавать и проверять по 15 минут, какой адрес, какой договор, переключать между операторами по кругу и т. п. Позор!
Действия с сообщением
derker: Ну и их любимая фишка потянуть время на телефоне — это узнавать и проверять по 15 минут, какой адрес, какой договор, переключать между операторами по кругу и т. п. Позор!Этточно!
Правда, у меня для такой ситуации хороший ускоритель есть — прямой номер телефона руководства отдела по работе с юридическими лицами.
Обычно второй звонок идёт туда
Не поверишь — как-то всё сразу начинает работать! Мистика прямо, Чародеи в этом отделе работают, наверное…Просто объяснить сложно. Сложно объяснить просто.
Действия с сообщением
Я в ужасе: постоянное переключение между коммерческим отделом и тех поддержкой.
Звонок в компанию длится не менее 30 минут, из которых более 20 на ожидания и уточнения.
Во всем винят своих сисадминов, при этом напрямую меня с ними не соединяют.
Услугу уже подключили, деньги списываются, но ip-адрес меняется от подключения к подключению.
К сожалению, qwerty еще хуже.
Печально, что в Одинцово такое ужасное качество предоставления интернет-услуг.
Ответственных менеджеров я бы уже давно поувольнял.
Звонок в компанию длится не менее 30 минут, из которых более 20 на ожидания и уточнения.
Услугу уже подключили, деньги списываются, но ip-адрес меняется от подключения к подключению.
Действия с сообщением
e27: …К сожалению, qwerty еще хуже.qwerty еще хуже? Не поделитесь информацией чем именно. А то я вот сижу на нём и за 2,5 года было 3 отключения в сумме минут на 40 — жена чуть не разорвала… Еле отмахался что не моих рук дело
. Надо срочно переходить на СевенСкай… в соседнем доме в НГ интернета не было, так жена всё в доме переделала 
Набор текста…
Набор текста…
Действия с сообщением
тоже хочу услышать, чем кверти не угодил?!
на старой квартире им пользовались год, ни разу не было никаких проблем и даже сбоев в скорости, до этого были в севенскае, так это ж трындец, постоянные проблемы!
Кверти бы и сейчас пользовались, но к сожалению у нас нет такого провайдера в доме.
на старой квартире им пользовались год, ни разу не было никаких проблем и даже сбоев в скорости, до этого были в севенскае, так это ж трындец, постоянные проблемы!
Кверти бы и сейчас пользовались, но к сожалению у нас нет такого провайдера в доме.
Действия с сообщением
Да, Кверти лагает похлеще многих… В техподдержку можно часам дозваниваться… Денег с телефона улетело столько, что проще другого провайдера подключить. Плюс ко всему у них работники некомпетентные, толком ничего сказать не могут. На нескольких форумах смотрела отзывы, и негатива много: Слава Богу, сменила провайдера, подсказали вовремя. 

Действия с сообщением
alena_kylina: Да, Кверти лагает похлеще многих…Ну Вы то понятно! здесь затем, что спамить!
может в Москве на него и плохие отзывы, а у нас по Одинцово лучшего провайдера нет, всё познаётся в сравнении!
Изменено 1 раз, последний —
krigo,
Действия с сообщением
alena_kylina: Да, Кверти лагает похлеще многих…на протяжении года пользовался кверти, полёт нормальный. близко к идеальному.
… На нескольких форумах смотрела отзывы, и негатива много
а отзывов плохих тем больше, чем больше у компании абонентов. ибо хорошие отзывы пишут вообще редко, потому что даже мысли нет что-то написать, если всё работает. а недовольные всегда найдутся., где-то даже есть математически рассчитанный процент недовольных абонентов для оператора связи, сейчас правда не найду. там небольшие цифры, но учитывая размер кверти, в пересчете на живые души там нормально получается.
есть очень хорошая поговорка, которая как раз таки объясняет, почему люди, в большинстве своем, пишут только негативные отзывы
«связь как воздух, пока не испортишь — никто и не заметит»
ну и фиг с ним, зато мы тянем лучшие каналы связи…
Действия с сообщением
Вчера севенскай решил всем сменить тарифный план. Естественно не забыв при этом списать 200р за переход на новый тариф.
Пора начинать тестировать экотелеком.
Пора начинать тестировать экотелеком.
Действия с сообщением
krigo: тоже хочу услышать, чем кверти не угодил?!не видел, что ответили.
Кверти подключили меня по акции. Я 100500 раз спросил, будут ли какие-нибудь списания.
Ответили нет. Захотел заморозить (у севенская есть такая услуга и бесплатная. А у них — платная) — мне предложили, что раз уж вы не хотите тратить деньги, то давайте расторгнем договор, надо оборудование сдать.
Ну ок. Расторгнул, они мне выставили счет в 3000 за расторжение — так как я по акции подключался.
Прошу соединить с горе-менеджером, который мне посоветовал такое — пишут такая связь невозможна.
Действия с сообщением
e27: Я в ужасе: постоянное переключение между коммерческим отделом и тех поддержкой.вторую неделю не могут отключить стат ip
направил повторное письмо.
Действия с сообщением
вот не могу поверить в эту историю! если бы сама не пользовалась кверти в прошлом, может и поверила бы.
может я и не права, ничего личного, но как-то «попахивает» это всё антирекламой кверти.

может я и не права, ничего личного, но как-то «попахивает» это всё антирекламой кверти.

Действия с сообщением
e27: [quote='e27']А я понял что автор подключена к 7Sky. Про него и разговор. Компании есть куда расти, главное что бы она хотела. В защиту скажу, что у брата и шурина 7Sky и он их устраивает вполне. Возможно в вашем доме проблема с оборудованием провайдера… например старый коммутатор или трафик сильно вырос…
Я в ужасе: постоянное переключение между коммерческим отделом и тех поддержкой.
вторую неделю не могут отключить стат ip
направил повторное письмо.
P. S. Про Qwerty — любой действующий абонент может перейти на тариф линейки «New Level» минимальная цена 315 рублей за 40 Мбит/сек. Провайдером доволен.
Набор текста…
Набор текста…
Действия с сообщением
krigo: вот не могу поверить в эту историю! если бы сама не пользовалась кверти в прошлом, может и поверила бы.krigo, не надо из комара делать слона. Я высказал свою позицию по поводу обслуживания, оправдываться не буду.
![]()
Тема, кстати, про ужасный сервис 7sky, что и подтверждается. Они до сих пор не выключили мне услугу статический IP, продолжают снимать по 100 руб в месяц.
Действия с сообщением
e27: krigo, не надо из комара делать слона. Я высказал свою позицию по поводу обслуживания, оправдываться не буду.Никто и не делает их мухи слона))
Тема, кстати, про ужасный сервис 7sky, что и подтверждается. Они до сих пор не выключили мне услугу статический IP, продолжают снимать по 100 руб в месяц.
Если бы Вас что-то не устраивало, давно бы поменяли)) главное, желание!
Действия с сообщением
Кажется пора поднимать тему.
Лучший в мире провайдер 7 туч перевел своих любимых клиентов на новые тарифы. Которые гораздо быстрее, лучше и дороже прежних. Перевел, по старой русской традиции, без согласия и уведомления.
В связи с вышеизложенным вступил в ожесточенную переписку со службой поддержки. Пока что мне объясняют, что старые тарифы были плохими, поэтому их больше не обслуживают, а меня просто перевели на хороший тариф.
Даже если дело выгорит, и мне вернут старую абонентскую плату (что вряд ли), ситуация все-равно возмутительная. Провайдер просто тихо мирно решил на мне заработать.
Лучший в мире провайдер 7 туч перевел своих любимых клиентов на новые тарифы. Которые гораздо быстрее, лучше и дороже прежних. Перевел, по старой русской традиции, без согласия и уведомления.
В связи с вышеизложенным вступил в ожесточенную переписку со службой поддержки. Пока что мне объясняют, что старые тарифы были плохими, поэтому их больше не обслуживают, а меня просто перевели на хороший тариф.
Даже если дело выгорит, и мне вернут старую абонентскую плату (что вряд ли), ситуация все-равно возмутительная. Провайдер просто тихо мирно решил на мне заработать.
Действия с сообщением
sliff_zosschitan: Кажется пора поднимать тему.Добрый день!
Уведомление о смене тарифов было на
8 (495) 640-10-10
Действия с сообщением
19.12.14 я обнаружил, что у меня не авторизуется роутер.
Подключившись через мобильный интернет, я увидел, что у меня недостаточно денег на счету.
Это выглядело довольно странно, учитывая, что всегда нужно было оплатить следующий месяц до 21-го числа, а было только 19-е.
Покопавшись на сайте и в личном кабинете, я заметил, что без моего на то согласия (!) тарифный план был изменен!
Согласно тарифам на сайте, теперь вместо 450р. в мес. я должен платить 500р. в мес. Конечно, об этом никто даже предупредить не удосужился, хотя имееют все возможности.
Поскольку у меня не было желания платить больше, пусть и за большую скорость, я посмотрел, что можно сделать, и в личном кабинете обнаружил возможность сменить тарифный план на Улетный-30, 400р. в мес.
Однако, 1 января выяснилось, что у меня за смену тарифного плана списалось 200р!
Считаю это неприемлемым и возмущен данным поступком провайдера севен скай. В данном конкретном случае, раз меня перевели без моего согласия на другой тарифный план, должна быть возможность сменить тарифный план на менее затратный бесплатно.
Написал письмо с просьбой вернуть на мой счет 200р. и оставить мне Улетный-30 с абонентской платой 400р. в мес.
В ответ получил формальную отписку, где меня тыкали в оферту и поясняли, что все это законно.
Возможно — законно, но явно не адекватно для провайдера, который дорожит своим именем.
Могли бы сменить тарифный план на какой угодно, не меняя стоимость оплаты!
Разумеется, моя претензия не ушла дальше рядовых сотрудников абонентского отдела, так уж отвратительно выстроен процесс работы с клиентами, которые им исправлно платят.
Руководству, видимо, незачем решать задачу лояльности клиентов — гораздо выгоднее договариваться в представителями местных администраций, чтобы быть монополистом в целых районах (!).
Но нет худа без добра!
Совсем недавно в нашем доме, несмотря видимо, на козни «севен ская» — появился другой провайдер, причем у него даже дешевле!
Потому сейчас решаю вопрос перехода к ним.
Подключившись через мобильный интернет, я увидел, что у меня недостаточно денег на счету.
Это выглядело довольно странно, учитывая, что всегда нужно было оплатить следующий месяц до 21-го числа, а было только 19-е.
Покопавшись на сайте и в личном кабинете, я заметил, что без моего на то согласия (!) тарифный план был изменен!
Согласно тарифам на сайте, теперь вместо 450р. в мес. я должен платить 500р. в мес. Конечно, об этом никто даже предупредить не удосужился, хотя имееют все возможности.
Поскольку у меня не было желания платить больше, пусть и за большую скорость, я посмотрел, что можно сделать, и в личном кабинете обнаружил возможность сменить тарифный план на Улетный-30, 400р. в мес.
Однако, 1 января выяснилось, что у меня за смену тарифного плана списалось 200р!
Считаю это неприемлемым и возмущен данным поступком провайдера севен скай. В данном конкретном случае, раз меня перевели без моего согласия на другой тарифный план, должна быть возможность сменить тарифный план на менее затратный бесплатно.
Написал письмо с просьбой вернуть на мой счет 200р. и оставить мне Улетный-30 с абонентской платой 400р. в мес.
В ответ получил формальную отписку, где меня тыкали в оферту и поясняли, что все это законно.
Возможно — законно, но явно не адекватно для провайдера, который дорожит своим именем.
Могли бы сменить тарифный план на какой угодно, не меняя стоимость оплаты!
Разумеется, моя претензия не ушла дальше рядовых сотрудников абонентского отдела, так уж отвратительно выстроен процесс работы с клиентами, которые им исправлно платят.
Руководству, видимо, незачем решать задачу лояльности клиентов — гораздо выгоднее договариваться в представителями местных администраций, чтобы быть монополистом в целых районах (!).
Но нет худа без добра!
Совсем недавно в нашем доме, несмотря видимо, на козни «севен ская» — появился другой провайдер, причем у него даже дешевле!
Потому сейчас решаю вопрос перехода к ним.
Действия с сообщением
Занимаюсь тем же самым. Тариф выбрал с той же абоненткой, в договоре тоже есть пункт про смену тарифа по решению провайдера, однако хочу наказать семь туч за реализацию этого пункта договора.
Действия с сообщением
мдааа… даже сотовые операторы себе такой керни не позволяют, а ведь могли бы… всегда ты можешь сидеть на старом тарифе сколь угодно долго. другое дело, что повышается стоимость минут, смс и прочее… но сменить насильно тариф — этим никто не балуется.
или ОНЛАЙМ — он же ростелеком — появляются новые тарифы, но старые всё также в «силе», никто никого никуда не перводит.
в скотинцово как всегда — мрак и беззаконие
или ОНЛАЙМ — он же ростелеком — появляются новые тарифы, но старые всё также в «силе», никто никого никуда не перводит.
в скотинцово как всегда — мрак и беззаконие

Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
Действия с сообщением
Вот и я столкнулась с этим безобразием!
Без моего согласия и уведомления, мне изменили тарифный план на более дорогой!
Звоню в тех. поддержку, а там мне сообщают, что они оповещали клиентов на сайте.
Т. е. теперь каждый день мне надо заходить на сайт 7sky и проверять нет ли новых изменений???
Причем рекламу на почту они могут легко рассылать, а о смене тарифного плана это только на сайте смотреть.
Первый раз столкнулась с таким кидаловом.
«Спасибо» вам 7sky!!! Раньше и не задумывалась о смене провайдера, но после такого, однозначно сменю!
Вообщем, мой совет всем остальным абонентам, не поленитесь, зайдите в личный кабинет и проверьте ваш тарифный план!
Без моего согласия и уведомления, мне изменили тарифный план на более дорогой!
Звоню в тех. поддержку, а там мне сообщают, что они оповещали клиентов на сайте.
Т. е. теперь каждый день мне надо заходить на сайт 7sky и проверять нет ли новых изменений???
Причем рекламу на почту они могут легко рассылать, а о смене тарифного плана это только на сайте смотреть.
Первый раз столкнулась с таким кидаловом.
«Спасибо» вам 7sky!!! Раньше и не задумывалась о смене провайдера, но после такого, однозначно сменю!
Вообщем, мой совет всем остальным абонентам, не поленитесь, зайдите в личный кабинет и проверьте ваш тарифный план!
philia21,
Действия с сообщением
По условиям договора-оферты мы имеем право изменять тарифы и цены с уведомлением за 14 дней
Само уведомление было на сайте
Сайт компании является средством массовой информации…
Да новые тарифы немного дороже (не более 50 р.), но при этом вы получили большую скорость (об этом почему-то никто не упомянул), плюс всех абонентов которые оставались на «раритетных» лимитированных тарифах мы перевели на безлимит…
Должны или нет Вы смотреть сайт — решать Вам, но там всегда можно найти актуальную информацию…
Немного офф-топа в тему:
Я очень люблю ездить по клубам, концертам, вечеринкам, и после того как я пропущу какое либо мероприятие, из интересных мне, я же не начинаю писать Dj-ям, группам и т. д. «КАК ЭТО ТАК? ВЫ ОТЫГРАЛИ СУПЕРМЕГАКОНЦЕРТ, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?» (хотя вся информация была на сайтах и в соцсетях)
Или вы считаете, что мне лично должны были звонить, писать СМС и забивать электронный ящик?
Незнание чего-то лично Вами, не говорит о том, что этого нет!!!
Да новые тарифы немного дороже (не более 50 р.), но при этом вы получили большую скорость (об этом почему-то никто не упомянул), плюс всех абонентов которые оставались на «раритетных» лимитированных тарифах мы перевели на безлимит…
Должны или нет Вы смотреть сайт — решать Вам, но там всегда можно найти актуальную информацию…
Немного офф-топа в тему:
Я очень люблю ездить по клубам, концертам, вечеринкам, и после того как я пропущу какое либо мероприятие, из интересных мне, я же не начинаю писать Dj-ям, группам и т. д. «КАК ЭТО ТАК? ВЫ ОТЫГРАЛИ СУПЕРМЕГАКОНЦЕРТ, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?» (хотя вся информация была на сайтах и в соцсетях)
Или вы считаете, что мне лично должны были звонить, писать СМС и забивать электронный ящик?
8 (495) 640-10-10
Изменено 2 раз, последний —
sevensky,
Действия с сообщением
sevensky: По условиям договора-оферты мы имеем право изменять тарифы и цены с уведомлением за 14 днейА у Вас просто показательная работа с клиентами.
Немного офф-топа в тему:
Особенно понравилась фраза «Незнание чего-то лично Вами, не говорит о том, что этого нет!!!»

Беспроводной домашний телефон в любом месте Москвы и Московской области!
Действия с сообщением
cityfon: А у Вас просто показательная работа с клиентами.Сам в восторге
Особенно понравилась фраза «Незнание чего-то лично Вами, не говорит о том, что этого нет!!!»

8 (495) 640-10-10
Действия с сообщением
sevensky: По условиям договора-оферты мы имеем право изменять тарифы и цены с уведомлением за 14 днейКонечно имеете. А ваши клиенты имеют такое же право покрыть вашу репутацию обильным слоем кала. Потому что поступок ваш нехороший.
Немного офф-топа в тему:
Драть с клиентов побольше под предлогом якобы большей скорости (к слову, номинальной, которая к реальной скорости скачивания с конкретного ресурса имеет опосредованное отношение), особенно с тех, кому она может и не нужна (как мне), а потом брать ещё 200р за смену тарифа на более экономичный — это есть свинство.
Действия с сообщением
antifreeze: Конечно имеете. А ваши клиенты имеют такое же право покрыть вашу репутацию обильным слоем кала. Потому что поступок ваш нехороший.Вы могли в период от оповещения до смены тарифов выбрать любой другой из действующей линейки, но не сделали этого… А теперь свое незнание прикрываете обвинениями в сторону компании, пытаясь убедить нас, что якобы мы неправомерно поступили…
Драть с клиентов побольше под предлогом якобы большей скорости (к слову, номинальной, которая к реальной скорости скачивания с конкретного ресурса имеет опосредованное отношение), особенно с тех, кому она может и не нужна (как мне), а потом брать ещё 200р за смену тарифа на более экономичный — это есть свинство.
Довожу лично до Вашего сведения, что с 1-го марта будет запущена новая линейка тарифов Sky… НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
8 (495) 640-10-10
Действия с сообщением
Ну афгигеть! Опять семь тучь заставит платить больше.
Действия с сообщением
Сказать, что я в шоке, это значит ничего не сказать!
Мало того, что меня без моего на то ведома перевели на говно-тариф, так я теперь за этот говно-тариф должна платить денег в два раза больше? Более того, о том, что я сижу на ДРУГОМ НОМЕРЕ ДОГОВОРА Я УЗНАЛА ВООБЩЕ СЛУЧАЙНО!!!
То есть, когда мой банк, мой сотовый оператор или какое-либо другое учреждение, оказывающее мне услугу, решает изменить условия предоставления мне этих услуг, у него ни в одном месте не отваливается прислать мне смс или письмо на почту со словами — дорогой клиент, имей ввиду. И только гребаный Севен Скай до такой степени зажрался, что
Вы меня простите, неуважаемые зажравшиеся воры, но я с вами последний месяц. Знала бы я об этой подставе, ушла бы еще с 7 марта, когда вы, чертовы ворюги, перевели меня на самые дешевый, самый говняный, самый невыгодный тариф в своем горсовете, с нормального, шустрого и адекватного тарифа. Я еще понять не могла, чего интернет так тупить стал, не порали комп почистить. А тут вон что происходит! В гробу я видала вашу компанию и сгорите все в адовом пламени.
Мало того, что меня без моего на то ведома перевели на говно-тариф, так я теперь за этот говно-тариф должна платить денег в два раза больше? Более того, о том, что я сижу на ДРУГОМ НОМЕРЕ ДОГОВОРА Я УЗНАЛА ВООБЩЕ СЛУЧАЙНО!!!
То есть, когда мой банк, мой сотовый оператор или какое-либо другое учреждение, оказывающее мне услугу, решает изменить условия предоставления мне этих услуг, у него ни в одном месте не отваливается прислать мне смс или письмо на почту со словами — дорогой клиент, имей ввиду. И только гребаный Севен Скай до такой степени зажрался, что
Цитата: По условиям договора-оферты мы имеем право изменять тарифы и цены с уведомлением за 14 днейда, я считаю, что компания, которая оказывает МНЕ УСЛУГИ и получает ежемесячно с меня АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ, ОБЯЗАНА МНЕ ЛИЧНО ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ И ЗАБИВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС С ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ, ЧТО ОНА СОБИРАЕТСЯ НАРУШИТЬ НАШИ ДОГОВОРЕННОСТИ И ЗА ТУ ЖЕ СУММУ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ НА ГОВНО-ТАРИФ, КОТОРЫМ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ЭТОЙ СРАНОЙ КОМПАНИИ!!! Тогда я буду уверена, что Севен Скай заботится обо мне и делает что-то в моих интересах, а не кладет на своих абонентов большой и могучий.
Вы меня простите, неуважаемые зажравшиеся воры, но я с вами последний месяц. Знала бы я об этой подставе, ушла бы еще с 7 марта, когда вы, чертовы ворюги, перевели меня на самые дешевый, самый говняный, самый невыгодный тариф в своем горсовете, с нормального, шустрого и адекватного тарифа. Я еще понять не могла, чего интернет так тупить стал, не порали комп почистить. А тут вон что происходит! В гробу я видала вашу компанию и сгорите все в адовом пламени.
Действия с сообщением
lada, все решает рынок. Не опускайтесь до уровня конфликта. Не нравиться-уходите и все будет ок. А «клиентоориентированность» этого провайдера говорит сама за себя. Но опять же таки — все решает рынок, а потому он и расставит все на свои места. Мне если сервис и качество не нравятся-нахожу другие, которые заинтересованы в клиентах)
Действия с сообщением
lada, как Вы правы! У меня такая же ситуация и Вы написали то, что все думают об этой бл…ой компании.
Действия с сообщением
sliff_zosschitan: Занимаюсь тем же самым. Тариф выбрал с той же абоненткой, в договоре тоже есть пункт про смену тарифа по решению провайдера, однако хочу наказать семь туч за реализацию этого пункта договора.Давайте наказывать вместе!
Действия с сообщением
slampost: Давайте наказывать вместе!Мне, к сожалению, наказать 7 туч не удалось. Пользуюсь их услугами и жду следующего косяка.
Одинцовский провайдер на букву Э меня потерял не успев приобрести. Приходил монтажник, почему-то один, спросил найдется ли у меня стремянка. Потом пошел в ЖЭК за ключами. Вернулся грустный и рассказал, что у всех ЖЭКи как ЖЭКи и по одному только удостоверению сразу дают ключи, отмычки, явки, пароли; а наш ЖЭК попросил предъявить заказ-наряд, а офис в Москве и вообще. Ну уехал и уехал, лишь бы заново приехал со всеми бумажками и инструментами. Перезвонили мне месяца через 2. Я подумал, что если они и аварии устраняют с такой скоростью, то из двух зол лучше выбрать мошенников из севенская.
Действия с сообщением
На домашнем не наказал, ну хоть в офисе я их победил. На прошлой неделе интернет работал один день из пяти. В пятницу вроде как все починили. Уже на этой неделе в понедельник снова тишина и пустота. Заявку оставил, но уже понял, что надо спасаться бегством. Йота. 4 дня, полет нормальный. 6 компов, два планшета и от двух до пяти смартфонов. В 6,5 раз дешевле, чем у туч.
Действия с сообщением
Блин, вот в чем дело!! Тоже сегодня случайно узнаю (с трудом зайдя в личный кабинет) что поменялся и номер договора и тариф и лицевой счет и сумма… Это не очень честно мягко говоря! Это гадство с вашей стороны! Я с вами новый договор не заключала! И почему вы за меня решили какой мне нужен тариф! Мне ваш Улетный -50 не нужен совсем сто лет. Меня устраивал старый тариф. Вы ОБЯЗАНЫ были оповестить письменно или в личном разговоре с клиентом о смене тарифного плана. На ваш сайт я не заходила 4 года!! И еще бы не зашла, но сыну что то понадобилось. А я то думаю чего так деньги быстро кончаются… А вы решили нажиться оказывается. Надо подать на вас в суд и доказывайте там что вы поступили правильно!!
Действия с сообщением
Да плюс ко всему вышесказанному нельзя оплатить обычной банковской картой, придется идти до терминала.
Действия с сообщением
Смена номера договора, номера лицевого счета и тарифного плана без уведомления клиента это грубейшее нарушение прав потребителя услуг. Думаю Роспотребнадзор им все разъяснит.
Действия с сообщением
Картой оказывается можно оплатить, там просто немного непонятно сделали в новом личном кабинете. А вчера позвонил мальчик, хотя заявку я оставлял аж 3 дня назад, и я немного его отчитал и за 3-х дневное ожидание их звонка, и за все изменения без ведома клиента
Действия с сообщением
Самый ужасный интернет-провайдер!!!
После смены лицевого счета (без предупреждения!!!) интернет пропал и никто его возвращать не собирается, еле добились чтобы нам ответили что-нибудь внятное!!! Решили отказаться. Требуем перерасчета за дни, в которые не было интернета. Да еще, почему-то до этого самостоятельно сменили тариф…
Короче прощай SevenSky!!! Нашли более выгодную замену)))) 
После смены лицевого счета (без предупреждения!!!) интернет пропал и никто его возвращать не собирается, еле добились чтобы нам ответили что-нибудь внятное!!! Решили отказаться. Требуем перерасчета за дни, в которые не было интернета. Да еще, почему-то до этого самостоятельно сменили тариф…
Короче прощай SevenSky!!! Нашли более выгодную замену)))) 
galina040688,
Действия с сообщением
Такого обслуживания нигде не встречала. Несколько месяцев назад писала, как без моего ведома, сменили мне тариф на более дорогой.
В прошлом месяце, опять без моего ведома меняют лицевой счет.
Ну, а в этом месяце новый сюрприз, антивирус за отдельную плату, который опять же я не подключала!!! А что бы отключить его, у меня приняли заявку, но на это требуется несколько дней.
Мой тариф стоит 550р. На счету лежит 604р., интернет не работает, т. к. антивирус стоит 70р.
Слов уже нет.
В прошлом месяце, опять без моего ведома меняют лицевой счет.
Ну, а в этом месяце новый сюрприз, антивирус за отдельную плату, который опять же я не подключала!!! А что бы отключить его, у меня приняли заявку, но на это требуется несколько дней.
Мой тариф стоит 550р. На счету лежит 604р., интернет не работает, т. к. антивирус стоит 70р.
Слов уже нет.
Действия с сообщением
dmitresky: lada, все решает рынок. Не опускайтесь до уровня конфликта. Не нравиться-уходите и все будет ок. А «клиентоориентированность» этого провайдера говорит сама за себя. Но опять же таки — все решает рынок, а потому он и расставит все на свои места. Мне если сервис и качество не нравятся-нахожу другие, которые заинтересованы в клиентах)если бы эти упыри кого-то пустили на наш рынок, я бы от них свалила быстро и без шума. на нашем доме только один провайдер. и угадайте, как его зовут?
Действия с сообщением
sevensky: Немного офф-топа в тему:Какой провайдер, такие и примеры (((Уважаемый, мы не говорим о «КАКОМ-НИБУДЬ» мероприятии ДРУГОГО провайдера. Я являюсь клиентом 7sky и жду сообщений от 7sky, а не от Ростелекома, Йоты или еще кого-то об их мероприятиях… Когда заканчиваются средства на счете, вы отправляете рассылку на почту и на телефон о ПОПОЛНЕНИИ баланса, напоминание об оплате вам. А, когда вы меняете тариф на более дорогой — вы не сообщаете об этом, но при этом автоматически и втихушку списываете деньги, а предлагаете постоянно лазить на вашу страницу.
Ситуация та же, как и вышеописанная. Пришлось работать из дома. Не смогла войти в рабочую почту. Пришлось звонить. Выяснилось, что недостаточно средств! Попросила разъяснений. Мимоходом узнала, что меня ПЕРЕВЕЛИ на другой тариф, что он ДОРОЖЕ. Конечно, девочке пришлось услышать о компании много «приятного», о чем я потом сожалела, ведь эта девочка просто оператор, которая сидит и каждый день выслушивает таких расстроенных и удивленных клиентов, пытается там что-то по бумажке жевать в трубку… В итоге потрачено уйма времени, чтобы все это понять, с моб телефона оплачивать ДОБАВКИ, ждать подключения и только тогда работать…
Если бы сейчас стоял вопрос о выборе провайдера — НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сейчас ищу другое «зло» (к сожалению, действительно, приходится выбирать из…).
Очень не хочется связываться с прокладкой новых проводов, кабеля и подобного, именно это и тормозит…(((((((
Олимпиада
Действия с сообщением
Какие в Одинцово есть еще провайдеры, работающие по той же технологии?
Севен скай испортился, как только там к власти пришел Мирзабеков Алхас Мирзабекович (новый ген. директор, раньше был в Горкоме, теперь объединились).
В Голицыно пока выбор достаточно большой. А в Одинцово? Есть адекватные провайдеры?
Севен скай испортился, как только там к власти пришел Мирзабеков Алхас Мирзабекович (новый ген. директор, раньше был в Горкоме, теперь объединились).
В Голицыно пока выбор достаточно большой. А в Одинцово? Есть адекватные провайдеры?
куда и к кому Вы ушли в 93?)