АвторСообщение
3 267
21.06.2015
Отправлено 29 июля 2026 в 15:56 —
Дядечка много воды пишет, но когда он будет под следствием, все его гаджеты будут взяты на исследования, и шифрование с хранением данных на недоступных серверах ему не помогут. Как уже писали, привлекают не за лайки и посты в соцсетях, это присовокупляется, а за конкретные деяния. В Максе он сидел, или в Вацапах с Инстаграмами в Телеграмах, пофигу. Награда героя найдёт. Через ВПН или без?
Теперь к делу, буду повторяться:
Если я зашла на сайт без ВПН, то и по ссылке на чат не должен требоваться ВПН, наверно так?
А если ресурс присутствует в мессенджерах МАКС и Телеграм, ссылки на присутствие должны быть на оба мессенджера? Наверно так.
Всплывающая ссылка на чат в Телеграме сейчас работает (проверила), почему на Макс нет?
Можно добавить всплывающую ссылку на Макс?
Можно убрать на чат в Телеграм?
Можно сделать две всплывающих ссылки?
Можно убрать все всплывающие окна?
На Ютубе канал О-И сохранился? Его тоже добавить. Или убрать. Тут юзеров с ВПН большая толика.

Варианты есть, а вот почему вместо админа здесь персонажи комментируют, загадко…
Редактировалось 2 раз (а), последний раз stupid  
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 29 июля 2026 в 16:06 —
stupid: Дядечка
Аватарка его очень на размещенное мной фото т. Мюллера похожа. Картинка не отобразилась здесь, жаль.
stupid: Теперь к делу, буду повторяться:
Если я зашла на сайт без ВПН, то и по ссылке на чат не должен требоваться ВПН, наверно так?
А если ресурс присутствует в мессенджерах МАКС и Телеграм, ссылки на присутствие должны быть на оба мессенджера? Наверно так.
Всплывающая ссылка на чат в Телеграме сейчас работает (проверила), почему на Макс нет?
Можно добавить всплывающую ссылку на Макс?
Можно убрать на чат в Телеграм?
Можно сделать две всплывающих ссылки?
Можно убрать все всплывающие окна?
У меня ничего не всплывает.
Думаю, что потому что — нет ВПН — а ТГ только с ним, потому и не кусают всплывает.
А раз Макса нет у нас обеих, значит ссылка на него здесь не представлена. Отсюда — вопрос — почему, если ОИ в этом мессенджере присутствует. Что это застенчивость/стеснительность, упертость, попытка не признавать реальность, но как то однобоко, право слово.
Редактировалось 3 раз (а), последний раз nfhfynek  
21.06.2015
Отправлено 29 июля 2026 в 16:17 —
Судя по бурной реакции «партнёрских» персонажей администрация очень стесняется присутствия О-И в Максе…
Нельзя такое афишировать…
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 29 июля 2026 в 16:22 —
stupid: Судя по бурной реакции «партнёрских» персонажей администрация очень стесьняется присутствия О-И в Максе…
Нельзя такое афишировать…
Заставили присутствовать? Паяльником жгли, Руки выкручивали
21.06.2015
Отправлено 29 июля 2026 в 16:33 —
nfhfynek: У меня ничего не всплывает.
Она не на всех страницах, последний раз всплывало вчера вечером на «Форум», сегодня не проверяла. Настройки гонять лениво.
Сейчас была бы полезна, в Максе О-И новости размещает, здесь отпуск неделю назад начался, видимо. А что в Макс без ВПН не приглашают?
Зато «продвинутых» пацанов в тему набежало, ой боюсь…
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 29 июля 2026 в 16:43 —
Да, сами себя развлекаем
28.03.2026
Отправлено 29 июля 2026 в 22:34 —
Да кому он нужен, серьезно. Подругу в прошлом году шантажировали, заставили макс установить. Детей отказывались брать в детский сад, потому что связь с родителями поддерживается только через макс. Скачала, записались в детский садик, потом через месяц все равно удалила. После этого небольшой скандал был с ней и другими родителями. Кто-то даже судом пригрозил. Оказалось, что связь поддерживается не только через макс. Вроде успокоились и больше эту тему не поднимали. Из моего круга максом пользуется только свекровь на работе. Она в сбербанке работает, купила себе отдельный б/у телефон для него. Зачем он нужен обычному человеку, не работающему на государственных должностях, ума не приложу.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз osttrovskaya  
21.06.2015
Отправлено 30 июля 2026 в 00:37 —
Тут, как бы, полезность Макса не обсуждается, как и полезность Телеграмов, Вацапов, и других Асек.
Если на сайте есть указивки, что мы там, там, и там, то это равноценно. Пользователь сам выбирает, исходя из своего желания.
Например так, где-то в меню.
А не агрессивно и навязчиво всплывающее окно с сылкой на единственное, кем-то избранное из возможного, закрывающее часть страницы и требующее его закрытия каждый раз.
Но как вас коробит от упоминания Макса, куссаться…
Кушайте спокойно, следите за ровным дыханием…
П. С. быстрее яму зароют, чем админ О-И ответит, уже примета.
Редактировалось 4 раз (а), последний раз stupid